Какая из нихНу расскажи нам, чему радуешься? Почему без нас? Как там поживает твоя красотка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая из нихНу расскажи нам, чему радуешься? Почему без нас? Как там поживает твоя красотка?
Ну не знаюВот сегодня тема для разгоора - мне сегодня муж намекнул, что я поправилась и пора мне худеть, он знает что я все для этого делаю, у меня сахар - пью лекарства, занимаюсь спортом, работа тоже с нагрузкой, вес - не уходит! после ковида я сильно набрала- эндокринолог сказала, что надо минум 1,5 года чтоб как то наладить последствия после лечения - я лежала в больнице. Как посде такого не обидется на мужа??? Мальчики как вы считаете стоит ли такое говорить жене? девочки
"Но не верю я тому что говорят,Вот сегодня тема для разгоора - мне сегодня муж намекнул, что я поправилась и пора мне худеть, он знает что я все для этого делаю, у меня сахар - пью лекарства, занимаюсь спортом, работа тоже с нагрузкой, вес - не уходит! после ковида я сильно набрала- эндокринолог сказала, что надо минум 1,5 года чтоб как то наладить последствия после лечения - я лежала в больнице. Как посде такого не обидется на мужа??? Мальчики как вы считаете стоит ли такое говорить жене? девочки, как вы воспринимаете критику?
Я тока черненькую видел. Ну, и в конце концов, не 18летнюю же!)))Какая из них
Ох уж эти идеальные мужья) я, кажется, знаю секрет...муж у меня идеальный - прикинь - не пьет,не курит - занимается спортом - в свои 38 - подтягивается 40 раз легко и т.д., и т.п.
я всегда держала себя в форме. но ковид меня сильно подкосил у меня предсахарный диабед. и как следствие резки набор веса. Я сама очень самокритичная, для меня огромная проблема вес, я всегда была очень спортивная, а сейчас чувствую себя как старуха, я даже бегать не могу! хожу по беговой. А еще прошлой осень пробегала 16 кругов на стадионе(
Чёт растерялась, о чем речьЯ тока черненькую видел. Ну, и в конце концов, не 18летнюю же!)))
Да про собачекЧёт растерялась, о чем речь
На часах уже четверг,
До субботы мало,
А наставники ревут,
Профильных то мало...
Костя чуточку грустит,
Ну а я подавно,
Хочется в таблице нам
Ткнуть "Отчёт" исправно.
Я стрелец, а муж скорпион.Я б обиделась, было бы очень неприятно, не скрою. Думаю, начала бы делать еще больше чтобы похудеть. Но наверно, правильно в таком случае пропустить мимо ушей, как здесь советуют))
Но некоторые люди очень прямые (например, Стрельцы или Тельцы) и не понимают, что могут сделать больно такими словами. Я сама иногда могу такое ляпнуть, не подумав
Да, пить вредно, не пейте"Но не верю я тому что говорят,
Все ребята сочиняют про девчат
Я в ответ промолчу
Ведь в тебе я сомневаться нe хочу"
Ага, трудоголик и педант.Вот не верю в идеальных, где то есть подвох))))
Ага, один плюс,грудь капец какая сочная как начинаешь худеть, так девочки сами все знаете,что первое уходит.Ну не знаю
Ничего критичного в параметрах, все
Не стоит однозначно говорить, лишь бы тебе было комфортно
Я к великому сожалению реалист, и считаю, что идеальных нет. Но это сугубо мое мнение. Они могут казаться таковыми в силу нашей способности, дорисовыать им качества, которых нет. Влюбленость слепит.Я вот верю в идеальных мужчин) большинство - действительно идеальны, просто с небольшими тараканами в голове
Дева что ли?Ага, трудоголик и педант.
Не надо ждать, надо принимать как есть)) в ссорах так то все козлы и козыЯ к великому сожалению реалист, и считаю, что идеальных нет. Но это сугубо мое мнение. Они могут казаться таковыми в силу нашей способности, дорисовыать им качества, которых нет. Влюбленость слепит.
Мой муж всегда купается в ласке, в комплиментах. Кроме ссор, там он конечно козел, чмо и пи....ас.Поэтому если за 17 лет брака не изменился, ждать последующие 17 смысла нет)
Сразу вспомнился гороскоп про дев:Дева что ли?
Все могу принять и принимаю недостатки людей, кроме предательства. Тут однозначно "расстрел". Измена это осознанный выбор. Нет прощения. Алкоголиков можно понять, зависимость. А вот не держать свой член при первой слабости это хуже наркомании для меня.Не надо ждать, надо принимать как есть)) в ссорах так то все козлы и козы
Я очень давно изучаю астропсихологию, Дева мой любимый знак. Женщины координально отличаются от мужчин в любом знаке. Мужчин дев обожаю за схожесть со мной. Но один косяк все перебивает - страх отвественности, поэтому они часто одиночки и разведены.Сразу вспомнился гороскоп про дев:
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева — самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков—психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну — все маленькие Девы в детстве планируют стать Чёрными Властелинами Планеты...
Как по мне, так это идеальный знак, а тут всё врут, мы не такие я тоже Дева)))
СкорпионДева что ли?
Блин не обижайся, конечно, но зачем тогда себя насиловать и жить с человеком, когда в тебе столько обиды на него... вообще обида - крайне негативно работает и действует на организм, мысли, мироощущение и т.п. Помню, ты рассказывала про обстоятельства. Но моё мнение (не говорю, что правильное, возможно ошибаюсь), что ни какие обстоятельства не могут удержать человека в браке и в жизни с этим человеком, ни дети, ни ипотека, ни что бы то ни было другое Значит человек хочет жить дальше так и менять просто ничего не хочет имхоВсе могу принять и принимаю недостатки людей, кроме предательства. Тут однозначно "расстрел". Измена это осознанный выбор. Нет прощения. Алкоголиков можно понять, зависимость. А вот не держать свой член при первой слабости это хуже наркомании для меня.