Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сегодня тема для разгоора - мне сегодня муж намекнул, что я поправилась и пора мне худеть, он знает что я все для этого делаю, у меня сахар - пью лекарства, занимаюсь спортом, работа тоже с нагрузкой, вес - не уходит! после ковида я сильно набрала- эндокринолог сказала, что надо минум 1,5 года чтоб как то наладить последствия после лечения - я лежала в больнице. Как посде такого не обидется на мужа??? Мальчики как вы считаете стоит ли такое говорить жене? девочки
Ну не знаю
Ничего критичного в параметрах, все:girl_dance:
Не стоит однозначно говорить, лишь бы тебе было комфортно🥰

Вот сегодня тема для разгоора - мне сегодня муж намекнул, что я поправилась и пора мне худеть, он знает что я все для этого делаю, у меня сахар - пью лекарства, занимаюсь спортом, работа тоже с нагрузкой, вес - не уходит! после ковида я сильно набрала- эндокринолог сказала, что надо минум 1,5 года чтоб как то наладить последствия после лечения - я лежала в больнице. Как посде такого не обидется на мужа??? Мальчики как вы считаете стоит ли такое говорить жене? девочки, как вы воспринимаете критику?
"Но не верю я тому что говорят,
Все ребята сочиняют про девчат
Я в ответ промолчу
Ведь в тебе я сомневаться нe хочу"

муж у меня идеальный - прикинь - не пьет,не курит - занимается спортом - в свои 38 - подтягивается 40 раз легко и т.д., и т.п.
я всегда держала себя в форме. но ковид меня сильно подкосил у меня предсахарный диабед. и как следствие резки набор веса. Я сама очень самокритичная, для меня огромная проблема вес, я всегда была очень спортивная, а сейчас чувствую себя как старуха, я даже бегать не могу! хожу по беговой. А еще прошлой осень пробегала 16 кругов на стадионе(
Ох уж эти идеальные мужья) я, кажется, знаю секрет...

Я б обиделась, было бы очень неприятно, не скрою. Думаю, начала бы делать еще больше чтобы похудеть. Но наверно, правильно в таком случае пропустить мимо ушей, как здесь советуют))
Но некоторые люди очень прямые (например, Стрельцы или Тельцы) и не понимают, что могут сделать больно такими словами. Я сама иногда могу такое ляпнуть, не подумав:facepalm:
Я стрелец, а муж скорпион.

Ну не знаю
Ничего критичного в параметрах, все:girl_dance:
Не стоит однозначно говорить, лишь бы тебе было комфортно🥰
Ага, один плюс,грудь капец какая сочная😂 как начинаешь худеть, так девочки сами все знаете,что первое уходит.

Я вот верю в идеальных мужчин) большинство - действительно идеальны, просто с небольшими тараканами в голове😁
Я к великому сожалению реалист, и считаю, что идеальных нет. Но это сугубо мое мнение. Они могут казаться таковыми в силу нашей способности, дорисовыать им качества, которых нет. Влюбленость слепит.
Мой муж всегда купается в ласке, в комплиментах. Кроме ссор, там он конечно козел, чмо и пи....ас.Поэтому если за 17 лет брака не изменился, ждать последующие 17 смысла нет)

Я к великому сожалению реалист, и считаю, что идеальных нет. Но это сугубо мое мнение. Они могут казаться таковыми в силу нашей способности, дорисовыать им качества, которых нет. Влюбленость слепит.
Мой муж всегда купается в ласке, в комплиментах. Кроме ссор, там он конечно козел, чмо и пи....ас.Поэтому если за 17 лет брака не изменился, ждать последующие 17 смысла нет)
Не надо ждать, надо принимать как есть)) в ссорах так то все козлы и козы🤭🤭🤭

Сразу вспомнился гороскоп про дев:
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева — самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков—психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну — все маленькие Девы в детстве планируют стать Чёрными Властелинами Планеты...

Как по мне, так это идеальный знак, а тут всё врут, мы не такие🤭🤭🤭 я тоже Дева)))

Не надо ждать, надо принимать как есть)) в ссорах так то все козлы и козы🤭🤭🤭
Все могу принять и принимаю недостатки людей, кроме предательства. Тут однозначно "расстрел". Измена это осознанный выбор. Нет прощения. Алкоголиков можно понять, зависимость. А вот не держать свой член при первой слабости это хуже наркомании для меня.

Сразу вспомнился гороскоп про дев:
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева — самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков—психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну — все маленькие Девы в детстве планируют стать Чёрными Властелинами Планеты...

Как по мне, так это идеальный знак, а тут всё врут, мы не такие🤭🤭🤭 я тоже Дева)))
Я очень давно изучаю астропсихологию, Дева мой любимый знак. Женщины координально отличаются от мужчин в любом знаке. Мужчин дев обожаю за схожесть со мной. Но один косяк все перебивает - страх отвественности, поэтому они часто одиночки и разведены.

Все могу принять и принимаю недостатки людей, кроме предательства. Тут однозначно "расстрел". Измена это осознанный выбор. Нет прощения. Алкоголиков можно понять, зависимость. А вот не держать свой член при первой слабости это хуже наркомании для меня.
Блин не обижайся, конечно, но зачем тогда себя насиловать и жить с человеком, когда в тебе столько обиды на него... вообще обида - крайне негативно работает и действует на организм, мысли, мироощущение и т.п. 🤷‍♀️ Помню, ты рассказывала про обстоятельства. Но моё мнение (не говорю, что правильное, возможно ошибаюсь), что ни какие обстоятельства не могут удержать человека в браке и в жизни с этим человеком, ни дети, ни ипотека, ни что бы то ни было другое 😐 Значит человек хочет жить дальше так и менять просто ничего не хочет имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.