Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдельная грустная тема , о том , что женщины , что молодые , что не очень делают с цветом своих волос . Вот есть родной цвет , русый там , или рыжий . Живи и радуйся ,покупай хороший шампунь , кондиционер , но это слишком просто , надо осветлить немного , в итого до блондинки . В итоге , жалкие пережженные торчки волос к 35 -40 годам . Отдельный вопрос о седине , тут да лучше подобрать цвет и подкрасить .

Отдельная грустная тема , о том , что женщины , что молодые , что не очень делают с цветом своих волос . Вот есть родной цвет , русый там , или рыжий . Живи и радуйся ,покупай хороший шампунь , кондиционер , но это слишком просто , надо осветлить немного , в итого до блондинки . В итоге , жалкие пережженные торчки волос к 35 -40 годам . Отдельный вопрос о седине , тут да лучше подобрать цвет и подкрасить .
По седине беда, Какой-то антисекс

Отдельная грустная тема , о том , что женщины , что молодые , что не очень делают с цветом своих волос . Вот есть родной цвет , русый там , или рыжий . Живи и радуйся ,покупай хороший шампунь , кондиционер , но это слишком просто , надо осветлить немного , в итого до блондинки . В итоге , жалкие пережженные торчки волос к 35 -40 годам . Отдельный вопрос о седине , тут да лучше подобрать цвет и подкрасить
Кошмар какой-то 🤣 я 20 лет в Блонде ни чего не торчит пережженного

Вот вы с утра уже завелись.....
Кто-то жаловался хранителям о пошлости чатов, кстати. Обвиняла мужчин)
Доброе утро, команда!
dae1b4fe-2180-42cc-9502-4fd0818d2e1a.jpg
я трезв(а) / 13.10.22/ @Канат Верёвкин @Киra @Boriss

Короче, я больше внимания обращаю на состояние кожи, зубов, волос, ногтей, чтоб фигура спортивная. Это вот нравится, а что там в губах или сиськах не задумывался
Я недавно была на одном концерте и рядом со мной на танцполе тусили две девчонки, у одной были накачены губы (прям видно, что накаченные), но блин когда я случайно увидела, какие у неё зубы, я чуть в обморок не упала🤦‍♀️ то есть на губы она денег не пожалела, а гнилые зубы пролечить не может... это ужас, конечно! И девчонка то молодая... Я до сих пор её почему то вспоминаю)) наверно потому, что очень трепетно к зубам отношусь😁😁😁

Я недавно была на одном концерте и рядом со мной на танцполе тусили две девчонки, у одной были накачены губы (прям видно, что накаченные), но блин когда я случайно увидела, какие у неё зубы, я чуть в обморок не упала🤦‍♀️ то есть на губы она денег не пожалела, а гнилые зубы пролечить не может... это ужас, конечно! И девчонка то молодая... Я до сих пор её почему то вспоминаю)) наверно потому, что очень трепетно к зубам отношусь😁😁😁
Я еще ни разу у стоматолога не была, не смотря на алко жизнь, генетически с зубами полный порядок)

Я еще ни разу у стоматолога не была, не смотря на алко жизнь, генетически с зубами полный порядок)
В смысле ни разу???😳 Ну про лечение ладно, может быть и такое, что зубы от рождения отличные, а профилактические походы...

В смысле ни разу???😳 Ну про лечение ладно, может быть и такое, что зубы от рождения отличные, а профилактические походы...
Два раза по беременности для медосмотра, это не в счет. А так зачем ходить если не беспокоит?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.