Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я сегодня 2 месяца трезвая!! Мне кажется это такооое долгое время. Не потому что долго тянется, а потому что кажется, что я уже давно давно не пила!

Я пишу дневники по Шичко. Ежевечерне, перед сном. Первый же дневник снял тягу и с тех пор был один эпизод сильной тяги, но прошел после дневника очередного.
И вчера я бросила курить!
Правда, сегодня съедено пирожных..... Не скажу сколько!)
Убрав алко, мозг лешился привычных поведенчиских алгоритмов, которые реализовывались на автомате. Теперь ему приходится "вникать" в происходящее, а не включать скрипты, в связи с этим время воспринимается по другому. ИМХО...
Ссылку на метод Шичко, можно?

👍

Не трогал, не целовал.
Отношусь нейтрально, любовь ведь не из-за грудей и губ нагрянет когда еë совсем не ждать.
А если жена сделает? Не против будешь?

С женщинами тяжело спорить . Попытался бы отговорить , денег бы не дал . Но ведь за свои сделает . Ну что ты тут сделаешь , если в голову ей эта мысль пришла .

С женщинами тяжело спорить . Попытался бы отговорить , денег бы не дал . Но ведь за свои сделает . Ну что ты тут сделаешь , если в голову ей эта мысль пришла .
Боренька, операций много разновидностей, по соску шов или в подмышечной впадине, не всегда шов виден, мужья в восторге, когда много лет брака, любят же глазами) на какой то момент даже перестают соседок представлять во время секса😄

Я как медик,понимаю опасность этих процедур,поэтому думаю,какие бесстрашные женщины или глупые...ведь это все индивидуально и прямо вполне может закончится печально ...особенно сейчас ...Среди моих знакомых делают,но прямо в жизни это все равно не то,о чем мечтается🤗

Боренька, операций много разновидностей, по соску шов или в подмышечной впадине, не всегда шов виден, мужья в восторге, когда много лет брака, любят же глазами) на какой то момент даже перестают соседок представлять во время секса😄
Это если у супруги маленькая грудь , а мужу втайне от нее нравилась большая . Мне нравились всегда девушки спортивного вида , худенькие с небольшой естественно грудью . Вкусы то у всех разные . А , что нравится другим , мне параллельно .

Короче, я больше внимания обращаю на состояние кожи, зубов, волос, ногтей, чтоб фигура спортивная. Это вот нравится, а что там в губах или сиськах не задумывался

Короче, я больше внимания обращаю на состояние кожи, зубов, волос, ногтей, чтоб фигура спортивная. Это вот нравится, а что там в губах или сиськах не задумывался
Примерно также , плюс высокий рост от 175 см до 180 см . Но это , что я сам высокий 198 см .

Ты Лев?

Примерно также , плюс высокий рост от 175 см до 180 см . Но это , что я сам высокий 198 см .
Мир стремится к гармонии, так что при таких вводных всë обычно хорошо

Ого)))))) почти 2 метра))))
Рост с размером члена связан? Или это все выдумки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.