Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убрав алко, мозг лешился привычных поведенчиских алгоритмов, которые реализовывались на автомате. Теперь ему приходится "вникать" в происходящее, а не включать скрипты, в связи с этим время воспринимается по другому. ИМХО...Ребята, я сегодня 2 месяца трезвая!! Мне кажется это такооое долгое время. Не потому что долго тянется, а потому что кажется, что я уже давно давно не пила!
Я пишу дневники по Шичко. Ежевечерне, перед сном. Первый же дневник снял тягу и с тех пор был один эпизод сильной тяги, но прошел после дневника очередного.
И вчера я бросила курить!
Правда, сегодня съедено пирожных..... Не скажу сколько!)
А если жена сделает? Не против будешь?
Не трогал, не целовал.
Отношусь нейтрально, любовь ведь не из-за грудей и губ нагрянет когда еë совсем не ждать.
С женщинами тяжело спорить . Попытался бы отговорить , денег бы не дал . Но ведь за свои сделает . Ну что ты тут сделаешь , если в голову ей эта мысль пришла .А если жена сделает? Не против будешь?
Боренька, операций много разновидностей, по соску шов или в подмышечной впадине, не всегда шов виден, мужья в восторге, когда много лет брака, любят же глазами) на какой то момент даже перестают соседок представлять во время сексаС женщинами тяжело спорить . Попытался бы отговорить , денег бы не дал . Но ведь за свои сделает . Ну что ты тут сделаешь , если в голову ей эта мысль пришла .
Я как медик,понимаю опасность этих процедур,поэтому думаю,какие бесстрашные женщины или глупые...ведь это все индивидуально и прямо вполне может закончится печально ...особенно сейчас ...Среди моих знакомых делают,но прямо в жизни это все равно не то,о чем мечтаетсяА если жена сделает? Не против будешь?
Главное чтобы тебе нравилось, а на каждый товар найдётся свой купец))А если жена сделает? Не против будешь?
Это если у супруги маленькая грудь , а мужу втайне от нее нравилась большая . Мне нравились всегда девушки спортивного вида , худенькие с небольшой естественно грудью . Вкусы то у всех разные . А , что нравится другим , мне параллельно .Боренька, операций много разновидностей, по соску шов или в подмышечной впадине, не всегда шов виден, мужья в восторге, когда много лет брака, любят же глазами) на какой то момент даже перестают соседок представлять во время секса
Она не сделает, там и так всего много.А если жена сделает? Не против будешь?
Примерно также , плюс высокий рост от 175 см до 180 см . Но это , что я сам высокий 198 см .Короче, я больше внимания обращаю на состояние кожи, зубов, волос, ногтей, чтоб фигура спортивная. Это вот нравится, а что там в губах или сиськах не задумывался
Ты Лев?Короче, я больше внимания обращаю на состояние кожи, зубов, волос, ногтей, чтоб фигура спортивная. Это вот нравится, а что там в губах или сиськах не задумывался
Мир стремится к гармонии, так что при таких вводных всë обычно хорошоПримерно также , плюс высокий рост от 175 см до 180 см . Но это , что я сам высокий 198 см .
Да, вроде в этом марафоне не голосовалиТы Лев?
Ого)))))) почти 2 метра))))Примерно также , плюс высокий рост от 175 см до 180 см . Но это , что я сам высокий 198 см .
Смотря чьяА если жена сделает? Не против будешь?