Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Канат Верёвкин , давай уже про своих баб, разговор обещанный, заводи, а то совсем тихо, после вчерашних концепций современного естествознания)

Всем привет! меня сегодня сильно накрыло - прям голос -надо прибухнуть))) а мне нельзя я себе филлер вколола! хорошее кодирование! девочки советую! в итоге наелась всего что было - капуста квашенная , сливы, сарделька, сало,хлеб с чесноком, наполеон, запила все литром кофе и сразу меня отпустило!пойду фестал выпью!

Последнее редактирование:
РЕбяТа, а где фотки??? ВЫ чего все пропали??? Давайте подключайтесь!я бы и рада , но у нас мало еще осени!
А у нас, уже голо…. Если только с лысыми фотаться😊

Всем привет! меня сегодня сильно накрыло - прям голос -надо прибухнуть))) а мне нельзя я себе филлер вколола! хорошее кодирование! девочки советую! в итоге наелась всего что было - капуста квашенная , сливы, сарделька, сало,хлеб с чесноком, наполеон, запила все литром кофе и сразу меня отпустило!пойду фестал выпью!
Куда вколола?)

А у нас, уже голо…. Если только с лысыми фотаться😊
Осень она разная- где снег, где пальмы - почему только желтые листья? От на северном полюсе нет осени, так получается?

Осень она разная- где снег, где пальмы - почему только желтые листья? От на северном полюсе нет осени, так получается?
Вот - вот! можно с помидором сфоткаться или с тыквой! рябину на голову положить! грибы на уши повесить!

Screenshot_20221012-201942_Instagram.pngпить нельзя неделю до и 2 после! если выпить то эффекта 0 - зря бабки выкидываешь!
Если придерживаться такой кодировки, то можно дойти до уровня доктора Колесовой))) 🤣 я с похмелья в сто раз лучше выглядела)

Вот - вот! можно с помидором сфоткаться или с тыквой! рябину на голову положить! грибы на уши повесить!
Я пас в этом конкурсе, атрибутов нет осенних, и завтра работа с установкой двух автоматов. Плюс опять начали повестки разносить, мне совсем не весело и вдохновения нет, срочные курсы от мужа, как оставить все на меня.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.