Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот только представьте такое прекрасное будущее .Мозг наш президента Путин , живет в банке и правит нами вечно , до скончания времен . Это ли не счастье ?
В Футураме такое практиковалось)

А сейчас уже не прокатит так. Все поголовно атеисты, и ни кто воевать не идет. Только за деньги. Сила денег у нас сейчас на первом месте наверно)
Прокатит, полит технологии работают одинаково во все времена

1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?

Если начать копать из далека, то одной лопатой не обойдешься... Куча упущенных возможностей, пропитых моментов, потерянного времени... Начинаю вспоминать и понимаю, что действительно, много поворотов на жизненном пути это следствие употребления алкоголя... И, самое главное, я не могу написать, что все повороты не в ту сторону... Хотя... Лучше я не буду давать оценку... Значит надо было так... Но возвращаясь к теме сущности, не личность делала выбор, или личность но под влиянием сущности...
Ладно, глубоко капнул, аж не по себе стало) Что мы имеем сегодня в сухом остатке:
1) Отсутствие энергии для достижения целей, как следствие все цели и задачи превращаются в "бла-бла-бла"... Женщия мне на мои "на до то", начал говорить "я это уже слышала" , а это ох как больно по самолюбию бьёт)
2) Перестал генерировать... Просто генерировать) кто знает, тот поймет... И мозг не так живо работает, и лень, и скорее бы вечер пивка попить (только сегодня не много).
3)Потеря "Лица" перед обществом, самоуважения перед собой, позиций перед руководством и женой...
4) Время... Потом жалеть будем... И фигня это все, что за то есть что вспомнить... Ну мож лет до 25 работает, а после уж и не хочется вспоминать о пьяных приключениях...
4.1) Сюда же - общения с детьми и упущенное воспитание (их).
5) Поступки которые в трезвом состоянии или не совершил бы э, или 10 раз подумал бы (реч не про выкрутасы в невменяемом состоянии).
Можно добавить ещё поступки, которых не сделал....
5) и т.д., и т.д., и т.д. ... Указал самое важное на данный момент для меня, а так список можно ещё долго продолжать...

2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".

Вопрос простой... Алкоголиз это болезнь... Что тебе не даёт принять твердое решение и отказаться кашлять?) "Все, с понедельника не кашляю!")
Тут одной силой воли не обойтись, нужно поверить в то, что ты больше не хочешь пить, что цестерну свою выпил...
Плюс надо знать врага в лицо... Понимать как он ухещренно может обманывать тебя... Вот решил я завтра не пить, а он мне завтра говорит:
"все равно уже на этой неделе пиво пил, день тяжёлый был, ты устал, ничего страшного нет, если расслабиться... А с Пн уже не будешь... Только если по субботам..."
А в Пн говорит, что надо с первого октября брасать, а если получается не пить дней 5 (это был мой максимум в последним 1.5 года), а он шепчит
"Да ты молодец, можешь контролировать! Так что сегодня пей, а завтра опять не будешь!"

3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Вера в ку
ПРОФИЛЬ 3 @Леонелла @kenst

12 октября 2022 ▫️ Среда

📌Праздники сегодня
▫️Со средой вас!
▫️День шоколадных сюрпризов
▫️День инженера
▫️День фермеров
▫️Международный день ребенка
▫️Международный день музея
▫️Феофан Милостивый
▫️День памяти преподобного Кириака Палестинского
💡Нажав на праздник, получишь поздравленки

🏆⭐🎯 Ежедневный топчик с Aliexpress
▫️ Собиратель шерсти при стирке
▫️ Динозавр из яйца - дозатор для мыла
▫️ Защита для пальцев при нарезании овощей
💡Нажав на товар, увидишь его фото

🎉🎁🎂 Именины
-Иван
💡Нажав на имя, получишь поздравленки

♥️ Прояви заботу! Пожелай здоровья близким и друзьям!

🌖 Лунный календарь
День расцвета женских энергий. Благоприятен для любви, супружеских отношений, парных контактов, праздников, застолий, веселья и раскрепощения. День радости и внутренней свободы.

✂️ благоприятный день для стрижки

Символ дня: Шакти.
Здоровье: Активны почки. Хорошо овладевать силовыми асанами.
Питание: Это день гурманства, но переедать не стоит. В эти сутки очень важно приготовить что - либо вкусненькое и необычное, поэкспериментировать в приготовлении пищи. Можно кушать все, пить красное вино.
Камни и минералы: Прозрачный аметист, вороний и соколиный глаз, цирконий.
Примета дня: В этот лунный день за приметами можно не следить, но надо избегать негативных эмоций - они могут привести к катастрофе.

🎈Сегодня родились
Михаил Муравьев-Виленский (1796-1866) - русский государственный деятель
Роман Кондратенко (1857-1904) - русский генерал-лейтенант, герой обороны крепости Порт-Артур
Алистер Кроули (1875-1947) - английский писатель, автор оккультных произведений
Эудженио Монтале (1896-1981) - итальянский поэт, прозаик, Нобелевский лауреат
Ролан Быков (1929-1998) - советский актер и кинорежиссер, педагог
Лучано Паваротти (1935-2007) - итальянский оперный певец (тенор)
Юрий Васильев (1939-1999) - советский и российский актер театра и кино
Алексей Кортнев (1966) - российский музыкант, актер, автор-исполнитель, телеведущий

⏳Исторические события
1492 - Экспедиция Христофора Колумба достигла острова Сан-Сальвадор (официальная дата открытия Америки)
1810 - В Мюнхене состоялся первый фестиваль пива
1931 - В Рио-де-Жанейро состоялось торжественное открытие статуи Христа Спасителя
1957 - На экраны советских кинотеатров вышел фильм Михаила Калатозова «Летят журавли»
1960 - Состоялось выступление Хрущёва на заседании Генеральной Ассамблее ООН
1968 - Открылись XIX летние Олимпийские игры в Мехико (Мексика)
1971 - В Нью-Йорке состоялось первое представление рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда»

Обнимите своих детей!!!

Привет, уже даже не взвод, а пара отделений осталось. Но самых крепких. Ну что, поштормило нас вчера, но вы герои, кто остался на нашем истрёпанном судне. Вот вам на утро клип про нас, таких же разных и отшибленных, но желающих жить и с одним с концептом - ЖГЁМ!)
Обожаю вас!
Трезв 12.10.2022 @Канат Верёвкин @Киra @Boriss

1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?

Если начать копать из далека, то одной лопатой не обойдешься... Куча упущенных возможностей, пропитых моментов, потерянного времени... Начинаю вспоминать и понимаю, что действительно, много поворотов на жизненном пути это следствие употребления алкоголя... И, самое главное, я не могу написать, что все повороты не в ту сторону... Хотя... Лучше я не буду давать оценку... Значит надо было так... Но возвращаясь к теме сущности, не личность делала выбор, или личность но под влиянием сущности...
Ладно, глубоко капнул, аж не по себе стало) Что мы имеем сегодня в сухом остатке:
1) Отсутствие энергии для достижения целей, как следствие все цели и задачи превращаются в "бла-бла-бла"... Женщия мне на мои "на до то", начал говорить "я это уже слышала" , а это ох как больно по самолюбию бьёт)
2) Перестал генерировать... Просто генерировать) кто знает, тот поймет... И мозг не так живо работает, и лень, и скорее бы вечер пивка попить (только сегодня не много).
3)Потеря "Лица" перед обществом, самоуважения перед собой, позиций перед руководством и женой...
4) Время... Потом жалеть будем... И фигня это все, что за то есть что вспомнить... Ну мож лет до 25 работает, а после уж и не хочется вспоминать о пьяных приключениях...
4.1) Сюда же - общения с детьми и упущенное воспитание (их).
5) Поступки которые в трезвом состоянии или не совершил бы э, или 10 раз подумал бы (реч не про выкрутасы в невменяемом состоянии).
Можно добавить ещё поступки, которых не сделал....
5) и т.д., и т.д., и т.д. ... Указал самое важное на данный момент для меня, а так список можно ещё долго продолжать...

2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".

Вопрос простой... Алкоголиз это болезнь... Что тебе не даёт принять твердое решение и отказаться кашлять?) "Все, с понедельника не кашляю!")
Тут одной силой воли не обойтись, нужно поверить в то, что ты больше не хочешь пить, что цестерну свою выпил...
Плюс надо знать врага в лицо... Понимать как он ухещренно может обманывать тебя... Вот решил я завтра не пить, а он мне завтра говорит:
"все равно уже на этой неделе пиво пил, день тяжёлый был, ты устал, ничего страшного нет, если расслабиться... А с Пн уже не будешь... Только если по субботам..."
А в Пн говорит, что надо с первого октября брасать, а если получается не пить дней 5 (это был мой максимум в последним 1.5 года), а он шепчит
"Да ты молодец, можешь контролировать! Так что сегодня пей, а завтра опять не будешь!"

3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Вера в ку
ПРОФИЛЬ 3 @Леонелла @kenst
Принято! Спасибо 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.