Да уж не скромничай))))ТиХО! Молчать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж не скромничай))))ТиХО! Молчать!!!
У кэпа проси, он покажет)))А где посмотреть можно?
Рассказывай , все равно узнаем .ТиХО! Молчать!!!
Кидай список) будем развиваться в ногу с тобой) или там в другие части тела...
Моё уважение. Ты молодец!Все возможно . Я в свое время прочитал , Библию и Новый Завет . Чтоб в курсе быть , когда о них разговариваешь . Неинтересно и просто написаны .
Очень красивая религия у индусов . Бхагавад-Гита и ей подобные , прям , как тысяча и одна ночь , только о религии . Слог , смысл , короче , на мой взгляд , еврейская религия просто отдыхает , так индуистской религии больше пяти тысяч лет .
Развиваться в ногу с Паниным можно, а вот я пару приёмам научилсяКидай список) будем развиваться в ногу с тобой) или там в другие части тела...
А есть литературный марафон, может там есть сообщения от Каната Верёвкина.А где посмотреть можно?
Так может Канат , писатель ? Пишет себе книги , довольно известный . А , тут под псевдонимом тусуется .Надо посмотреть, его литературные подвиги в том марафоне, может сквозь строк найду список)
Простой народ всегда интересовался жизнью руководителей)Отлипните от Каната. Не доводите до греха... с грешницами)))
Можно, выше об этом писали сегодня)На ютуб можно ссылку скинуть или нет?
Кто то же ходит на нее . Что них , ее зрителей в голове , опилки ., должна открыться, ржу не могу
Меня больше забавляет танец собакиКто то же ходит на нее . Что них , ее зрителей в голове , опилки .
А можно попросить ссылку, пожалуйста? Как раз недавно вспоминала, что у него что-то новое появилось, не пропустить быПочитайте последнюю книгу Пелевина . Трансгуманизм .Очень здорово написана . Как в будущем , будут отделять мозг от тела и он будет жить практически вечно . Если есть желание , я могу залить ее на Яндекс Диск . И тут выложить .
А можно попросить ссылку, пожалуйста? Как раз недавно вспоминала, что у него что-то новое появилось, не пропустить бы