Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не весело, три часа пьешь, немного спишь, потом день мучаешся, а потом три часа пьешь, большую часть времени помираешь. По чуть-чуть не умею. Алкоголь - один из самых плохих наркотиков. Потому решили, что без алко лучше жить.
Что ты совсем , как то печальненько бухаешь . У меня повеселей . Неделю пьешь , весело . Неделю в себя приходишь , совсем грустно .

А что он великий гений, что ли был? И вообще устроить из покойника музей возле его собственной работы, это треш.
Тогда время такое было , 20 годы 20 столетия . Скинули одно божество , Бога и царя заодно , поставили другого Ленина - Бога отца , и Сталина - сына Бога . Русскому Ивану , надо же во что то верить , и за кого умирать на фронте и работе .

Что ты совсем , как то печальненько бухаешь . У меня повеселей . Неделю пьешь , весело . Неделю в себя приходишь , совсем грустно .
У меня тогда еще веселее, если нет термоядерных ссор, то ни когда нет похмелья и плохого самочувствия. И запоев нет.

В тему о смерти и жизни после неё скажу: если не напишите профильные, то и после смерти к вам буду приходить и требовать🤣🤣🤣
P.S. Шутка конечно. Пишем профильные с вдохновением, хорошим настроением и с музой, сидящей на плече😊😊😊

Тогда время такое было , 20 годы 20 столетия . Скинули одно божество , Бога и царя заодно , поставили другого Ленина - Бога отца , и Сталина - сына Бога . Русскому Ивану , надо же во что то верить , и за кого умирать на фронте и работе .
А сейчас уже не прокатит так. Все поголовно атеисты, и ни кто воевать не идет. Только за деньги. Сила денег у нас сейчас на первом месте наверно)

В тему о смерти и жизни после неё скажу: если не напишите профильные, то и после смерти к вам буду приходить и требовать🤣🤣🤣
P.S. Шутка конечно. Пишем профильные с вдохновением, хорошим настроением и с музой, сидящей на плече😊😊😊
А , что много кто не написал ?

А сейчас уже не прокатит так. Все поголовно атеисты, и ни кто воевать не идет. Только за деньги. Сила денег у нас сейчас на первом месте наверно)
Да бабло рулит.

Последнее редактирование:
Как не прокатит . Тем , кого по повесткам призвали , практически никому не платят . Только некоторым . Так езе и броники по 50 000 - 100 000 руб , и жгуты и все остальное за свой счет покупают .
Так, подобные темы обсуждаем на других форумах. Здесь мы трезвеем, делимся опытом, прощаемся с алкоголем

Это даже не обсуждается , не пить , конечно несравненно лучше .Тут ты права .
Я про пить как раз. Если не поссорились, значит все в меру выпито. Значит утром нет осадка на душе и плохого самочувствия и нервы в порядке.

Половина, но время ещё есть))
Неужели тяжело . А , чем тогда , смысл для них этого марафона . Просто поставить галочку с утра , что я трезв . Так можно и на листочке на холодильнике галочки ставить .

Как не прокатит . Тем , кого по повесткам призвали , практически никому не платят . Только некоторым . Так езе и броники по 50 000 - 100 000 руб , и жгуты и все остальное за свой счет покупают .
Борь, ну что ты сравнил хер с трамвайной ручкой. Мы про то как мужики раньше сами шли с верой и честью воевать. А сейчас только принудительно и приходится. Так бы ни кто не пошел.

Я один раз улетела в запой на три недели, плохо, что из него помню... Зато хорошо помню, как после этого не пила 5 месяцев - хреново было не передать, совсем не весело🤷‍♀️Я раньше не соглашалась с Лабковским, который говорит, что смысла в жизни нет, и люди всё приукрашивают, цепляясь за неё. Но, что то в этом есть. Не все готовы принять, что мы просто живой организм, который рождается и умирает по истечению времени, как всё живое🤷‍♀️Начинают придумывать небылицы, чтобы не смотреть правде в глаза - 'такой большой, а в сказки веришь"... Бухать - тоже уходить от реальности, медленное самоубийство и очень мучительное блинн...

Неужели тяжело . А , чем тогда , смысл для них этого марафона . Просто поставить галочку с утра , что я трезв . Так можно и на листочке на холодильнике галочки ставить .
Ты знаешь, я пробовала галочки в календарике ставить))) это не то. Все таки форум лучше держит, учит, помогает. А профильные - это дело каждого, но по опыту скажу, что это отличный способ покапаться в себе, да и другим помочь своим опытом🤗 грубо говоря, хочешь помочь другим, напиши профильное)

Я про пить как раз. Если не поссорились, значит все в меру выпито. Значит утром нет осадка на душе и плохого самочувствия и нервы в порядке.
А , если сам пил . И не с кем не сорился . А , с утра плохо

Ты знаешь, я пробовала галочки в календарике ставить))) это не то. Все таки форум лучше держит, учит, помогает. А профильные - это дело каждого, но по опыту скажу, что это отличный способ покапаться в себе, да и другим помочь своим опытом🤗 грубо говоря, хочешь помочь другим, напиши профильное)
Да , это ерунда . Я себе ставил приложение на телефон "Навигатор Трезвости" . Он там сам считает , даже галочек не надо ставить . Заметки можно писать . Поигрался с неделю и забросил .

Да , это ерунда . Я себе ставил приложение на телефон "Навигатор Трезвости" . Он там сам считает , даже галочек не надо ставить . Заметки можно писать . Поигрался с неделю и забросил .
А у меня есть, приятно туда заглядывать, когда дней становится всё больше и больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.