Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А спорить с верующими себе дороже, я не хочу и не буду тратить силы, время и кому-то что-то доказывать. В каждой избушке свои погремушки, как говорится и каждый имеет право на свою точку зрения

@Канат Верёвкин, а ты что думаешь по этому поводу? У тебя по-любому неординарное мнение, 105 вариант из 104

Так а чё мы тогда бухать решили бросить? Смысл?) днем раньше, днем позже.🤷🏼‍♀️ Здоровым или больным.... Пьяным то веселее умирать)
Чтобы прожить счастливую и по возможности здоровую жизнь))

Почитайте последнюю книгу Пелевина . Трансгуманизм .Очень здорово написана . Как в будущем , будут отделять мозг от тела и он будет жить практически вечно . Если есть желание , я могу залить ее на Яндекс Диск . И тут выложить .

А спорить с верующими себе дороже, я не хочу и не буду тратить силы, время и кому-то что-то доказывать. В каждой избушке свои погремушки, как говорится и каждый имеет право на свою точку зрения
Ну как видишь у нас тут верующих в Бога не нашлось)

Почитайте последнюю книгу Пелевина . Трансгуманизм .Очень здорово написана . Как в будущем , будут отделять мозг от тела и он будет жить практически вечно . Если есть желание , я могу залить ее на Яндекс Диск . И тут выложить .
Насколько мне известно, клетки мозга стареют, гибнут. Для начала каким-то образом надо сохранить клетки мозга

Ну как видишь у нас тут верующих в Бога не нашлось)
А я не сказала, что в Бога, я сказала верующих, теорий может быть очень много. Каждый имеет право на свою точку зрения и это очень хорошо

Так а чё мы тогда бухать решили бросить? Смысл?) днем раньше, днем позже.🤷🏼‍♀️ Здоровым или больным.... Пьяным то веселее умирать)
А как же качество жизни? Мою жизнь "в говно", наврятли можно назвать счастливой и весёлой... 🤷‍♀️скорее это выживание, чем жизнь... Свойственно алкоголикам перекладывать ответственность за свои инфантильные поступки на кого угодно, кроме себя🤣Даже поговорка на ум пришла - на Бога надейся, а сам не плошай 🤷‍♀️

Вот только представьте такое прекрасное будущее .Мозг наш президента Путин , живет в банке и правит нами вечно , до скончания времен . Это ли не счастье ?

Вот только представьте такое прекрасное будущее .Мозг наш президента Путин , живет в банке и правит нами вечно , до скончания времен . Это ли не счастье ?
Фу б@ядь🤣🙏

:scare3:

Я Футураму люблю, там уже все за нас придумали, головы президентов по баночкам стоят

Неплохая попытка товарищ майор :-D

О боги, только не это🤣🤣🤣🤣🤣

После смерти Ленина . Долго носились и ковырялись с его мозгом . В итоге , ничего особенно не нашли .

Ну не весело, три часа пьешь, немного спишь, потом день мучаешся, а потом три часа пьешь, большую часть времени помираешь. По чуть-чуть не умею. Алкоголь - один из самых плохих наркотиков. Потому решили, что без алко лучше жить.

После смерти Ленина . Долго носились и ковырялись с его мозгом . В итоге , ничего особенно не нашли .
А что он великий гений, что ли был? И вообще устроить из покойника музей возле его собственной работы, это треш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.