А спорить с верующими себе дороже, я не хочу и не буду тратить силы, время и кому-то что-то доказывать. В каждой избушке свои погремушки, как говорится и каждый имеет право на свою точку зрения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы прожить счастливую и по возможности здоровую жизнь))Так а чё мы тогда бухать решили бросить? Смысл?) днем раньше, днем позже. Здоровым или больным.... Пьяным то веселее умирать)
Ну как видишь у нас тут верующих в Бога не нашлось)А спорить с верующими себе дороже, я не хочу и не буду тратить силы, время и кому-то что-то доказывать. В каждой избушке свои погремушки, как говорится и каждый имеет право на свою точку зрения
Насколько мне известно, клетки мозга стареют, гибнут. Для начала каким-то образом надо сохранить клетки мозгаПочитайте последнюю книгу Пелевина . Трансгуманизм .Очень здорово написана . Как в будущем , будут отделять мозг от тела и он будет жить практически вечно . Если есть желание , я могу залить ее на Яндекс Диск . И тут выложить .
Пелевин не ученый , а писатель .Насколько мне известно, клетки мозга стареют, гибнут. Для начала каким-то образом надо сохранить клетки мозга
А я не сказала, что в Бога, я сказала верующих, теорий может быть очень много. Каждый имеет право на свою точку зрения и это очень хорошоНу как видишь у нас тут верующих в Бога не нашлось)
А как же качество жизни? Мою жизнь "в говно", наврятли можно назвать счастливой и весёлой... скорее это выживание, чем жизнь... Свойственно алкоголикам перекладывать ответственность за свои инфантильные поступки на кого угодно, кроме себяДаже поговорка на ум пришла - на Бога надейся, а сам не плошайТак а чё мы тогда бухать решили бросить? Смысл?) днем раньше, днем позже. Здоровым или больным.... Пьяным то веселее умирать)
Фу б@ядьВот только представьте такое прекрасное будущее .Мозг наш президента Путин , живет в банке и правит нами вечно , до скончания времен . Это ли не счастье ?
Вот только представьте такое прекрасное будущее .Мозг наш президента Путин , живет в банке и правит нами вечно , до скончания времен . Это ли не счастье ?
Я Футураму люблю, там уже все за нас придумали, головы президентов по баночкам стоятВот только представьте такое прекрасное будущее .Мозг наш президента Путин , живет в банке и правит нами вечно , до скончания времен . Это ли не счастье ?
Неплохая попытка товарищ майорВот только представьте такое прекрасное будущее .Мозг наш президента Путин , живет в банке и правит нами вечно , до скончания времен . Это ли не счастье ?
О боги, только не этоВот только представьте такое прекрасное будущее .Мозг наш президента Путин , живет в банке и правит нами вечно , до скончания времен . Это ли не счастье ?
С Чикатило тоже носилисьПосле смерти Ленина . Долго носились и ковырялись с его мозгом . В итоге , ничего особенно не нашли .
Я рядом , тоже в баночке , мозг величайщего поководца всех времен Шойгу , бессмертный министр обороны .О боги, только не это
Ну не весело, три часа пьешь, немного спишь, потом день мучаешся, а потом три часа пьешь, большую часть времени помираешь. По чуть-чуть не умею. Алкоголь - один из самых плохих наркотиков. Потому решили, что без алко лучше жить.Так а чё мы тогда бухать решили бросить? Смысл?) днем раньше, днем позже. Здоровым или больным.... Пьяным то веселее умирать)
А что он великий гений, что ли был? И вообще устроить из покойника музей возле его собственной работы, это треш.После смерти Ленина . Долго носились и ковырялись с его мозгом . В итоге , ничего особенно не нашли .