Молодец! Здорово!Ну ради этого загрузил на ютубчик свой видос, хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Здорово!Ну ради этого загрузил на ютубчик свой видос, хорошо)
интересно. Металлика, Ария в почёте! Собственно сочинение тоже. Ссаными тряпками никто закидывать здесь не будет, мы не в "темах" алкашей.Спасибо большое что-то будет ещё, выложу, если будет интересно нашей команде)
Договорились) За подарок спасибо - оригинальноинтересно. Металлика, Ария в почёте! Собственно сочинение тоже. Ссаными тряпками никто закидывать здесь не будет, мы не в "темах" алкашей.
Храни вас Господьспасибо за компанию, я выхожу из марафона и удаляюсь с сайта. пить не буду...
причина, сложно мне на ru сайте участвовать, когда везешь детей в школу, а 800 м от машины прилетает ракета в центр города...
Дай Бог чтоб все наладилось!спасибо за компанию, я выхожу из марафона и удаляюсь с сайта. пить не буду...
причина, сложно мне на ru сайте участвовать, когда везешь детей в школу, а 800 м от машины прилетает ракета в центр города...
И не отправится к Богу раньше чем наладится.Дай Бог чтоб все наладилось!
А высший космический разум?) Или ты думаешь мы от бактерии или от обезьяны и после смерти ни чего загробного нет? )Расслабьтесь, бога нет
Извините что вмешиваюсь, но тема дискуссии интересна. Мы не произошли от обезьяны, такое Дарвин не говорил, у нас с ними общие предки. Если предположить наличие космического высшего условного разума, на исчезновение нашей личности это никак не влияет. Даже если предположить, что что-то есть после смерти, например, как любят говорить, что энергия души летит в космос, там растворяется в самой сути вселенной. Даже если так, эта субстанция не будет иметь пола, памяти о прошлом, родных, себе самой, не будет самой сути личности, просто скопление энергии. А что это, как не смерть? Извините влезла тут.А высший космический разум?) Или ты думаешь мы от бактерии или от обезьяны и после смерти ни чего загробного нет? )
Да,есть что -то однозначно, я помню в детстве читала книгу Мир реки,там после смерти все попадали в иной мир,все живые люди со времен первого человека!очень меня тогда поразила эта книга!А высший космический разум?) Или ты думаешь мы от бактерии или от обезьяны и после смерти ни чего загробного нет? )
Люди которые выходят из комы рассказывают что там есть что-то ,но прада ли это???Извините что вмешиваюсь, но тема дискуссии интересна. Мы не произошли от обезьяны, такое Дарвин не говорил, у нас с ними общие предки. Если предположить наличие космического высшего условного разума, на исчезновение нашей личности это никак не влияет. Даже если предположить, что что-то есть после смерти, например, как любят говорить, что энергия души летит в космос, там растворяется в самой сути вселенной. Даже если так, эта субстанция не будет иметь пола, памяти о прошлом, родных, себе самой, не будет самой сути личности, просто скопление энергии. А что это, как не смерть? Извините влезла тут.
Однозначно мы здесь не просто так, мы искуственно созданы кем-то, и наполнены энергией, которая потом переходит на другой уровень после смерти, или если не выполнены кармические уроки (или суицидом прервана была жизнь) , возвращается обратно. Закон кармы, бумеранга существует 100%. Мне кажется мы здесь как в исправительной колонии, за какие-то косяки прошлого. Ко мне часто во снах приходят умершие, что-то просят передать родным, что-то доделать, что они не успели. Родственники в шоке от того что мне передают информацию о которой я и знать не могла. Поэтому в после смертном нашем существовании я давно не сомневаюсь.Извините что вмешиваюсь, но тема дискуссии интересна. Мы не произошли от обезьяны, такое Дарвин не говорил, у нас с ними общие предки. Если предположить наличие космического высшего условного разума, на исчезновение нашей личности это никак не влияет. Даже если предположить, что что-то есть после смерти, например, как любят говорить, что энергия души летит в космос, там растворяется в самой сути вселенной. Даже если так, эта субстанция не будет иметь пола, памяти о прошлом, родных, себе самой, не будет самой сути личности, просто скопление энергии. А что это, как не смерть? Извините влезла тут.