Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое :YES: что-то будет ещё, выложу, если будет интересно нашей команде)
интересно. Металлика, Ария в почёте! Собственно сочинение тоже. Ссаными тряпками никто закидывать здесь не будет, мы не в "темах" алкашей.

КТО НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАЙНОЙ КОМНАТОЙ? ЕСЛИ ЧТО, ТЫКАЙТЕ МЫШКОЙ
СЮДА
НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЗАКАЧАТЬ ФОТО - ЗОВИТЕ МЕНЯ ИЛИ НАСТАВНИКОВ, ИЛИ ПОМОЩНИКОВ. ПОПРОБУЙТЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ, ИССЛЕДУЙТЕ НОВЫЕ ВОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЧУВСТВА, КАК_БУДТО СНОВА ВЛЮБИЛИСЬ,

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ В РУКОВОДСТВЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ (ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ) САЙТА, Я САМ ТОЛЬКО НЕДАВНО НАУЧИЛСЯ ШРИФТ И ЦВЕТ ТЕКСТА МЕНЯТЬ) :WRITE: :WRITE: :WRITE:

Последнее редактирование:
ВОТ ВАМ И ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ НАРАСТАЮЩЕЙ ТРЕВОГИ: сделайте 2 фотки (1 с названием команды) для конкурса, а именно:
СХОДИТЕ В ЛЕС ЗА ГРИБАМИ, НА ОХОТУ, НА РЫБАЛКУ, ПРОКАТИТЕСЬ НА ЛОДОЧКЕ, НА ВЕЛИКЕ В ПАРКЕ, ПРОСТО ПЕШИЙ ПОХОД, поваляйтесь в листве (оберегайтесь собачьих какашек), ОГОРОД или грядку ВСКОПАЙТЕ - ИДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО, РЕБЯТА, ФАНТАЗИРУЙТЕ!

спасибо за компанию, я выхожу из марафона и удаляюсь с сайта. пить не буду...
причина, сложно мне на ru сайте участвовать, когда везешь детей в школу, а 800 м от машины прилетает ракета в центр города...

причина, сложно мне на ru сайте участвовать, когда везешь детей в школу, а 800 м от машины прилетает ракета в центр города...
Храни вас Господь🙏🙏🙏

Дай Бог чтоб все наладилось!

А высший космический разум?) Или ты думаешь мы от бактерии или от обезьяны и после смерти ни чего загробного нет? )
Извините что вмешиваюсь, но тема дискуссии интересна. Мы не произошли от обезьяны, такое Дарвин не говорил, у нас с ними общие предки. Если предположить наличие космического высшего условного разума, на исчезновение нашей личности это никак не влияет. Даже если предположить, что что-то есть после смерти, например, как любят говорить, что энергия души летит в космос, там растворяется в самой сути вселенной. Даже если так, эта субстанция не будет иметь пола, памяти о прошлом, родных, себе самой, не будет самой сути личности, просто скопление энергии. А что это, как не смерть? Извините влезла тут.

А высший космический разум?) Или ты думаешь мы от бактерии или от обезьяны и после смерти ни чего загробного нет? )
Да,есть что -то однозначно, я помню в детстве читала книгу Мир реки,там после смерти все попадали в иной мир,все живые люди со времен первого человека!очень меня тогда поразила эта книга!

А если не дошло... ?) Можно для тех кто в танке?)
))) оказался алкоголик. Семь или восемь лет не пил. Потом начал понемногу, года три ку, что меня совершенно не волновало. Ну и за пять лет разогнался до запоев. И только тогда я узнала, что в молодости были проблемы.

Извините что вмешиваюсь, но тема дискуссии интересна. Мы не произошли от обезьяны, такое Дарвин не говорил, у нас с ними общие предки. Если предположить наличие космического высшего условного разума, на исчезновение нашей личности это никак не влияет. Даже если предположить, что что-то есть после смерти, например, как любят говорить, что энергия души летит в космос, там растворяется в самой сути вселенной. Даже если так, эта субстанция не будет иметь пола, памяти о прошлом, родных, себе самой, не будет самой сути личности, просто скопление энергии. А что это, как не смерть? Извините влезла тут.
Люди которые выходят из комы рассказывают что там есть что-то ,но прада ли это???

Вот у меня отец умер в коме,его отключили от системы,ребята он до 40 дней ходил,у меня подруги ночевли, я думала что с ума схожу . Он садился на кровать, открывались двери,стучал в окно.

Однозначно мы здесь не просто так, мы искуственно созданы кем-то, и наполнены энергией, которая потом переходит на другой уровень после смерти, или если не выполнены кармические уроки (или суицидом прервана была жизнь) , возвращается обратно. Закон кармы, бумеранга существует 100%. Мне кажется мы здесь как в исправительной колонии, за какие-то косяки прошлого. Ко мне часто во снах приходят умершие, что-то просят передать родным, что-то доделать, что они не успели. Родственники в шоке от того что мне передают информацию о которой я и знать не могла. Поэтому в после смертном нашем существовании я давно не сомневаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.