Да понятное дело. Да мне кажется большая часть из нас в последние дни приунылиЧестно просто нет сил заходить и весело общаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятное дело. Да мне кажется большая часть из нас в последние дни приунылиЧестно просто нет сил заходить и весело общаться.
Неправильно. Если своё видео, то нужно залить на ютуб и ссылку тупа сюда в сообщение скинуть. А так обычно все что-то из ютуба находят, на свой вкус.Нормалек. Сюда же нельзя прикреплять видеофайлы, я правильно понял?)
и таким образом, каждый участник может прислать сюда свои любимые песни и мы уже тут сами понимаем кто на какой стадии шизофрении)))Неправильно. Если своё видео, то нужно залить на ютуб и ссылку тупа сюда в сообщение скинуть. А так обычно все что-то из ютуба находят, на свой вкус.
Не в ротикМне кажется, что я невротик. У меня уровень тревожности зашкаливает,даже тогда, когда всё хорошо. Возможно отсюда и проблемы со сном, но я не уверена
Большая часть приуныла,часть руки опустила, часть не знает, что делать. А что вы можете сделать? Или это и бесит? Или просто за Державу обидно? Думайте о себе, семье и чем вы можете помочь близким, поддержите кого можете, потому что это в ваших силах, а не рассуждать о том, что такое хорошо и что такое плохо. Зайдите к соседям, может помощь кому нужна, позвоните родным и передайте привет и подбодрите, переведите бабушку через дорогу, купите первой встречной бабке или старику конфеты или хлеб, в конце концов!!! Сделайте хоть что-нибудь, что в ваших силах, а не вот это вот всё.Да понятное дело. Да мне кажется большая часть из нас в последние дни приуныли
Авито перерыла, костюмов осени на взрослых нет в нашем чудесном городеЛипкие, тут конкурс нарисовался конкурс. Прошу изучить условия и правила. У кого будут возникать вопросы, пишите сюда. Не стесняйтесь.
Это ты сегодня указания своего гороскопа исполняешь и другим советуешь?Большая часть приуныла,часть руки опустила, часть не знает, что делать. А что вы можете сделать? Или это и бесит? Или просто за Державу обидно? Думайте о себе, семье и чем вы можете помочь близким, поддержите кого можете, потому что это в ваших силах, а не рассуждать о том, что такое хорошо и что такое плохо. Зайдите к соседям, может помощь кому нужна, позвоните родным и передайте привет и подбодрите, переведите бабушку через дорогу, купите первой встречной бабке или старику конфеты или хлеб, в конце концов!!! Сделайте хоть что-нибудь, что в ваших силах, а не вот это вот всё.
Аминь.
Дя. Это уже пройденный этап. Зато на душе становится тепло и приятно. Я даже останавливаюсь посреди проезжей части, чтобы люк закрыть. Даже от этого приятно. Кто-то зато не влетит...Это ты сегодня указания своего гороскопа исполняешь и другим советуешь?
Да какие костюмы?))) щас Вам в тайную пример сброшу. Тока выйду на улицу. Через 10 мин туда зайдитеАвито перерыла, костюмов осени на взрослых нет в нашем чудесном городе
Дя. Это уже пройденный этап. Зато на душе становится тепло и приятно. Я даже останавливаюсь посреди проезжей части, чтобы люк закрыть. Даже от этого приятно. Кто-то зато не влетит...
В личную жизнь не надо лезть и советами не надо помогать. А делом. ДЕЛОМ! Помойте окно в подъезде, подарите незнакомому ребенку шоколадку (мужикам не рекомендую этого делать), почините лавочку у подъезда, хотя вы девочки. Ну не знаю, что там еще можно сделать, на девическом языке если)))Помогать нужно только, когда просят. Иначе ты лезешь в карму и будешь ею бит плеткой кожанной (в лучшем случае)
Ну ради этого загрузил на ютубчик свой видос, хорошо)и таким образом, каждый участник может прислать сюда свои любимые песни и мы уже тут сами понимаем кто на какой стадии шизофрении)))
Ну ради этого загрузил на ютубчик свой видос, хорошо)
Блестяще. Отдельный капитанский подарок заслужил!Ну ради этого загрузил на ютубчик свой видос, хорошо)
я тоже немного всхлипнул. но потом собрался и ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ! О девочках думать приятней...
Сисек не было, пальма мужская.я тоже немного всхлипнул. но потом собрался и ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ! О девочках думать приятней...
Спасибо большое что-то будет ещё, выложу, если будет интересно нашей команде)Блестяще. Отдельный капитанский подарок заслужил!