Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормалек. Сюда же нельзя прикреплять видеофайлы, я правильно понял?)
Неправильно. Если своё видео, то нужно залить на ютуб и ссылку тупа сюда в сообщение скинуть. А так обычно все что-то из ютуба находят, на свой вкус.

Неправильно. Если своё видео, то нужно залить на ютуб и ссылку тупа сюда в сообщение скинуть. А так обычно все что-то из ютуба находят, на свой вкус.
и таким образом, каждый участник может прислать сюда свои любимые песни и мы уже тут сами понимаем кто на какой стадии шизофрении)))

Мне кажется, что я невротик. У меня уровень тревожности зашкаливает,даже тогда, когда всё хорошо. Возможно отсюда и проблемы со сном, но я не уверена
Не в ротик🤭

Да понятное дело. Да мне кажется большая часть из нас в последние дни приуныли
Большая часть приуныла,часть руки опустила, часть не знает, что делать. А что вы можете сделать? Или это и бесит? Или просто за Державу обидно? Думайте о себе, семье и чем вы можете помочь близким, поддержите кого можете, потому что это в ваших силах, а не рассуждать о том, что такое хорошо и что такое плохо. Зайдите к соседям, может помощь кому нужна, позвоните родным и передайте привет и подбодрите, переведите бабушку через дорогу, купите первой встречной бабке или старику конфеты или хлеб, в конце концов!!! Сделайте хоть что-нибудь, что в ваших силах, а не вот это вот всё.
Аминь.

Липкие, тут конкурс нарисовался конкурс. Прошу изучить условия и правила. У кого будут возникать вопросы, пишите сюда. Не стесняйтесь.
Авито перерыла, костюмов осени на взрослых нет в нашем чудесном городе

Большая часть приуныла,часть руки опустила, часть не знает, что делать. А что вы можете сделать? Или это и бесит? Или просто за Державу обидно? Думайте о себе, семье и чем вы можете помочь близким, поддержите кого можете, потому что это в ваших силах, а не рассуждать о том, что такое хорошо и что такое плохо. Зайдите к соседям, может помощь кому нужна, позвоните родным и передайте привет и подбодрите, переведите бабушку через дорогу, купите первой встречной бабке или старику конфеты или хлеб, в конце концов!!! Сделайте хоть что-нибудь, что в ваших силах, а не вот это вот всё.
Аминь.
Это ты сегодня указания своего гороскопа исполняешь и другим советуешь? 😄

Это ты сегодня указания своего гороскопа исполняешь и другим советуешь? 😄
Дя. Это уже пройденный этап. Зато на душе становится тепло и приятно. Я даже останавливаюсь посреди проезжей части, чтобы люк закрыть. Даже от этого приятно. Кто-то зато не влетит...

Авито перерыла, костюмов осени на взрослых нет в нашем чудесном городе
Да какие костюмы?))) щас Вам в тайную пример сброшу. Тока выйду на улицу. Через 10 мин туда зайдите

Помогать нужно только, когда просят. Иначе ты лезешь в карму и будешь ею бит плеткой кожанной (в лучшем случае) :on_the_ass:
Дя. Это уже пройденный этап. Зато на душе становится тепло и приятно. Я даже останавливаюсь посреди проезжей части, чтобы люк закрыть. Даже от этого приятно. Кто-то зато не влетит...

У нас ровно половина команды выполнила профильное задание под номером 3👍 Молодцы, шотландцы! Вторая половина, ждём вас)) давайте на 100 % сделаем, обойдём другие команды🤭

Помогать нужно только, когда просят. Иначе ты лезешь в карму и будешь ею бит плеткой кожанной (в лучшем случае) :on_the_ass:
В личную жизнь не надо лезть и советами не надо помогать. А делом. ДЕЛОМ! Помойте окно в подъезде, подарите незнакомому ребенку шоколадку (мужикам не рекомендую этого делать), почините лавочку у подъезда, хотя вы девочки. Ну не знаю, что там еще можно сделать, на девическом языке если)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.