Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Boriss заведи какую-нибудь старою добрую музычку, у тебя отличный вкус. Надо тряхнуть стариной)

иди профильное пиши, комик
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Уже давно не мешает.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Нет того, что мешает мне принять твёрдое решение. Я его принял.
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Окружение.
@Леонелла @kenst

? Давно это сколько, как мешал раньше?

Насильно вливали? Напиши подробнее
Всё тебе и раскажи, давно. Раньше каждый вечер алкоголь занимал всё моё время, утром мне было плохо, а взамен - хорошее настроение я практически уже не получал. Настроение больше подымалось от самого ожидания, чем от употребления. Алкоголь забирал время, от этим и мешал.
Ну как насильно - если ты пьешь - то тебя пригласят хоть каждую неделю, хоть посреди недели. А если не пьешь то вообше забудут о тебе.

Посоветуйте пожалуйста лёгкое снотворное, которое продают без рецепта. Я больше не могу
"формула сна" я только знаю, который помогает моей подруге. Мне только фенибут и денормил, но они скорее по рецепту...

Посоветуйте пожалуйста лёгкое снотворное, которое продают без рецепта. Я больше не могу
Мне персен помогал уснуть, плюс в том, что на утро чувствуешь себя хорошо.
Почему у тебя бессоница?

Мне персен помогал уснуть, плюс в том, что на утро чувствуешь себя хорошо.
Почему у тебя бессоница?
Не знаю. У меня с детства. Бывают конечно периоды когда я хорошо засыпаю и сплю. В основном очень долго не могу уснуть, иногда бывает, что засыпаю хорошо, но сплю тревожно или в полудреме или кошмары. Сейчас вот не могу уснуть до 3 ночи, потом хожу разбитая целый день. В сутки получается часов 5-6 сна

Всё тебе и раскажи, давно. Раньше каждый вечер алкоголь занимал всё моё время, утром мне было плохо, а взамен - хорошее настроение я практически уже не получал. Настроение больше подымалось от самого ожидания, чем от употребления. Алкоголь забирал время, от этим и мешал.
Ну как насильно - если ты пьешь - то тебя пригласят хоть каждую неделю, хоть посреди недели. А если не пьешь то вообше забудут о тебе.
Принято

Спасибо за советы :kiss2:
Все травки-муравки аптечные и безрецептурные имеют накопительный или плацебо эффект. Можно попробовать перед сном включить релакс ролики в хороших наушниках, ASMR например - их поле непаханое на ютубе с триггерами на любой извращенный вкус. Еще аутотренинги, самогипнозы, релаксации типа шавасаны (так и набирать на ютубе), звуки леса,дождя, космические пейзажи. Меня еще неплохо расслабляет знаменитая китаянка Liziqi (а-ля деревенский национальный быт) - очень красивые умиротворяющие видео. Перед этим теплая ванная или хотя бы ноги в теплой воде подержать и если есть лавандовое масло - капнуть на подушку немного.
Но если совсем цнс в раздрае, то лучше не терпеть и постараться попасть к нормальному неврологу или психиатру, даже по ОМС можно это сделать легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу