Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лентяйка)я лентяй)
иди профильное пиши, комиклентяйка)
Сегодня ужасная погода в Ростове, я бы назвал прям мразь, поэтому хочется чая и под одеялко, а не об этих вот))))Когда будет разговор о бабах?
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?иди профильное пиши, комик
? Давно это сколько, как мешал раньше?давно
Насильно вливали? Напиши подробнееОкружение
Всё тебе и раскажи, давно. Раньше каждый вечер алкоголь занимал всё моё время, утром мне было плохо, а взамен - хорошее настроение я практически уже не получал. Настроение больше подымалось от самого ожидания, чем от употребления. Алкоголь забирал время, от этим и мешал.? Давно это сколько, как мешал раньше?
Насильно вливали? Напиши подробнее
"формула сна" я только знаю, который помогает моей подруге. Мне только фенибут и денормил, но они скорее по рецепту...Посоветуйте пожалуйста лёгкое снотворное, которое продают без рецепта. Я больше не могу
Мне персен помогал уснуть, плюс в том, что на утро чувствуешь себя хорошо.Посоветуйте пожалуйста лёгкое снотворное, которое продают без рецепта. Я больше не могу
попробуй с 30 капель валерьянки сначалаПосоветуйте пожалуйста лёгкое снотворное, которое продают без рецепта. Я больше не могу
Не знаю. У меня с детства. Бывают конечно периоды когда я хорошо засыпаю и сплю. В основном очень долго не могу уснуть, иногда бывает, что засыпаю хорошо, но сплю тревожно или в полудреме или кошмары. Сейчас вот не могу уснуть до 3 ночи, потом хожу разбитая целый день. В сутки получается часов 5-6 снаМне персен помогал уснуть, плюс в том, что на утро чувствуешь себя хорошо.
Почему у тебя бессоница?
Капли не буду, побаиваюсь. Попробую в таблеткахпопробуй с 30 капель валерьянки сначала
Точно, мелатонин, я про него забыла. Благодарю
ПринятоВсё тебе и раскажи, давно. Раньше каждый вечер алкоголь занимал всё моё время, утром мне было плохо, а взамен - хорошее настроение я практически уже не получал. Настроение больше подымалось от самого ожидания, чем от употребления. Алкоголь забирал время, от этим и мешал.
Ну как насильно - если ты пьешь - то тебя пригласят хоть каждую неделю, хоть посреди недели. А если не пьешь то вообше забудут о тебе.
Какие капли кэп, никаких капель, только настой или таблы только хардкорпопробуй с 30 капель валерьянки сначала
Все травки-муравки аптечные и безрецептурные имеют накопительный или плацебо эффект. Можно попробовать перед сном включить релакс ролики в хороших наушниках, ASMR например - их поле непаханое на ютубе с триггерами на любой извращенный вкус. Еще аутотренинги, самогипнозы, релаксации типа шавасаны (так и набирать на ютубе), звуки леса,дождя, космические пейзажи. Меня еще неплохо расслабляет знаменитая китаянка Liziqi (а-ля деревенский национальный быт) - очень красивые умиротворяющие видео. Перед этим теплая ванная или хотя бы ноги в теплой воде подержать и если есть лавандовое масло - капнуть на подушку немного.Спасибо за советы