Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если не дошло... ?) Можно для тех кто в танке?)
Люк открыть🤷‍♂️

Я истории не читал, но думаю психопат оказался - то не то это не так ещё и в сексе какие-нибудь закидоны. Но это гипотеза, мб и не прав

Люк открыть🤷‍♂️

Я истории не читал, но думаю психопат оказался - то не то это не так ещё и в сексе какие-нибудь закидоны. Но это гипотеза, мб и не прав
Та ктам совсем не про это )))) Хотя да, возможно пред история была, тогда все ясно, точно маньяк :(

Жду также профильные от всех, кто ещё не сделал. Это займёт немного времени, зато пользы будет много) да и команде окажите огромную помощь 😊 мы в этот раз очень хорошо идём и активно пишем с первого дня)
@Гера Греческая
@Знанка Жизни
@Киra
@Ольга Счастливая
@СергейРозов
@Хмурый оптимист
@E'l'e'n'a
@Greenlight
@kasianowicka
@Moryachka
@Nаta
@SОлнышко
@NataLee

@Анна99 @Misha Zarinskii @Emy Ребята, в этот раз не опаздывайте🤗

Я вас приветствую, команда!
Я трезва 11. 10.2022 @Канат Верёвкин @Киra @Boriss
Ну что, нас остаётся 23 члена команды, а сегодня только вторник, надеюсь, это были последние потери на сегодняшний день.
Крепитесь, мужайтесь, женитесь)
1.jpeg

Я вас приветствую, команда!
Я трезва 11. 10.2022 @Канат Верёвкин @Киra @Boriss
Ну что, нас остаётся 23 члена команды, а сегодня только вторник, надеюсь, это были последние потери на сегодняшний день.
Крепитесь, мужайтесь, женитесь)
Посмотреть вложение 927077
Ты точно трезва?) 🤭

ГОРОСКОП НА 11 октября :obnim2:
ОВЕН
От бытовухи закружится голова – у вас слишком много домашних дел, а рук на все не хватает. Только не стоит торопиться их решить, растяните задачи на несколько дней – так вы не совершите ошибок, да и нервы целее будут.
БЛИЗНЕЦЫ
Сегодня вам будет лениво. Работать будет сложно от слова совсем. На помощь придет кофе и близкие – разговоры с ними будут заряжать ваши батарейки. Несмотря на это, в вашей голове рождаются блестящие планы, за которые можно взяться уже сейчас, если победить прокрастинацию.
ЛЕВ
Новости не дают выдохнуть, и чтобы снизить уровень тревожности – общайтесь с близкими. Помните о том, что вместе вы – сила. На работе стоит браться за самые сложные дела – так вы сможете отвлечься от тревожности, успокоить нервы.
ДЕВА
Протягивайте руку помощи тем, кто в ней нуждается. Физически или психологически – не важно, главное – не пройти мимо. Сегодня стоит примерить на себя роль руководителя – отдавать приказы, брать ответственность и вдохновлять всех вокруг на что-то большее.
СКОРПИОН
Сегодня в спорах будет рождаться истина. Так что спорьте столько, сколько вашей душеньке угодно. Но не переходите на личности – это запустит конфликт. И обязательно обсуждайте свои чувства – да, вы можете почувствовать себя незащищено, но, с другой стороны, близкие будут понимать вас лучше.
СТРЕЛЕЦ
Бытовуха будет перетягивать одеяло на себя – придется заниматься исключительно домашними делами. Но в то же время нельзя забывать о работе – дел у вас там тоже по горло. Только не увеличивайте темп – можете перегрузить организм, и ваш иммунитет начнет сдавать позиции. Новые знакомые могут сделать крутое предложение, но прежде чем соглашаться, хорошенько подумайте о том, нужно ли вам это.
ВОДОЛЕЙ
Отличный день, чтобы знакомиться – новые люди будут вдохновлять вас, и, возможно, в будущем станут хорошими друзьями. Какие-то отношения могут заискрить – на пустом месте может образоваться страстный роман. Делиться с кем-то своими идеями – не лучшая затея, сегодня вас могут раскритиковать в пух и прах. Лучше попридержать свои планы, вновь пересмотреть их и оценить.
РЫБЫ
Не стоит прыгать выше головы – потратите нервы и силы, и эти затраты не окупятся. А вот привычные задачи на работе вы будете щелкать как орешки. Это привлечет внимание начальства. Скука будет убивать, и чтобы расшевелиться, общайтесь с друзьями, знакомьтесь. Поверьте, новые люди смогут стать вашими будущими друзьями или даже любовью на всю жизнь.
РАК
У вас появится много хороших идей. Интуиция подскажет, что приступать к их реализации немедленно не стоит, лучше дождаться более благоприятного момента. А пока можно обсудить эти замыслы с людьми, опыту и знаниям которых вы доверяете. Есть шанс получить хорошие советы.
ВЕСЫ
День обещает прогресс в делах и профессиональные успехи. Вы поймете, как решить вопросы, из-за которых в последнее время было немало волнений и споров. Пригодятся знания и опыт, полученные давным-давно. Окружающие будут приятно удивлены вашими достижениями. Люди, которые прежде вас недооценивали, поймут, как сильно ошибались.
КОЗЕРОГ
День пройдет спокойно и едва ли принесет какие-то значительные события. Он хорошо подойдет для того, чтобы завершить дела, начатые раньше: трудностей не возникнет, вы добьетесь даже лучшего результата, чем ожидали. Вероятны интересные предложения, касающиеся работы. Однако все договоренности, которых сегодня удастся достичь, будут носить предварительный характер.
ТЕЛЕЦ
Не стоит спешить с решениями или брать на себя серьезные обязательства, не подумав. Сосредоточиться вам будет труднее, чем обычно: есть опасность, что вы не заметите чего-то важного. Люди, которые давно вас знают, дадут неплохие советы. Позже вы не раз похвалите себя за то, что к ним прислушались.​

Молодец что не забыла) 2 недели были на раскачку, теперь никто напоминать не будет, выкидываем за борт и всё. Возврат возможен будет только с объяснением причин, мольб и подарков.
Пора хотя бы приучить себя раз в день отчитаться. Это дисциплинирует и развивает отвественность. Если с такой задачей тяжело справиться, то про попытки бросить пить и речи не может быть.
@Шиншилла ты у нас астролог, жду завтра гороскоп, а то важная встреча планируется.
Хотел сегодня поговорить о бабах, но поздно вернулся, оставлю на завтра.
Всем хорошей ночи, не грустите!
Когда будет разговор о бабах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу