Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное задание 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Мешает практически во всех сферах жизни. У меня нет мужа (муж ушел из-за моих пьяных выкрутасов), ребенок с детства видит пьяную мать, а это значит в будущем она может пойти по моим стопам. С работой как-то проще, начальник моего отдела алкоголик, поэтому моё похмельное состояние по утрам его не смущало. Алкоголь мешает нормально отдыхать в отпуске, вместо того, чтобы ездить на экскурсии и смотреть что-то новое, мы с мужем пили в номере все дни...Алкоголь тянет на дно в любой сфере моей жизни. Ах,да, и конечно, внешний вид с похмелья, это можно фильмы ужасов не смотреть...Ну и здоровье, с годами становиться всё хуже и хуже...
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Страхи заложенные с детства. Еще моя бабушка говорила, раз мужик не пьет,значит он какой-то ущербный))) Все мои партнеры были пьющие...Я не умею или разучилась развлекаться и веселиться без алкоголя, потому что пью уже больше пол жизни.
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Решение не пить было только во время беременности и кормления ребенка, но это было для меня скорее необходимостью, нежели решением. Решение я приняла совсем недавно...
@Леонелла @kenst
Прочитала про бабушкины слова и меня рассмешило))
Когда я познакомилась с мужем он совсем не пил, не пью и все говорит, не хочу. А я с алкоголизмом то незнакома была, ну пили в студенчестве и пили, кто тогда об этом думал?!)
Я наоборот обрадовалась и думаю, вот прекрасный вариант то мне попался, взрослый, прилично старше меня, уже на ногах стоит, а я только после учёбы, ещё толком не зарабатываю.
Да ещё и не пьёт принципиально! Так и вышла замуж, по большой любви!
И что же? Бабушка права оказалась! В обратном смысле!)

Чуть не забыла..
я трезва / 10. 10.22/ @Канат Верёвкин @Киra @Boriss
Молодец что не забыла) 2 недели были на раскачку, теперь никто напоминать не будет, выкидываем за борт и всё. Возврат возможен будет только с объяснением причин, мольб и подарков.
Пора хотя бы приучить себя раз в день отчитаться. Это дисциплинирует и развивает отвественность. Если с такой задачей тяжело справиться, то про попытки бросить пить и речи не может быть.
@Шиншилла ты у нас астролог, жду завтра гороскоп, а то важная встреча планируется.
Хотел сегодня поговорить о бабах, но поздно вернулся, оставлю на завтра.
Всем хорошей ночи, не грустите!

Молодец что не забыла) 2 недели были на раскачку, теперь никто напоминать не будет, выкидываем за борт и всё. Возврат возможен будет только с объяснением причин, мольб и подарков.
Пора хотя бы приучить себя раз в день отчитаться. Это дисциплинирует и развивает отвественность. Если с такой задачей тяжело справиться, то про попытки бросить пить и речи не может быть.
@Шиншилла ты у нас астролог, жду завтра гороскоп, а то важная встреча планируется.
Хотел сегодня поговорить о бабах, но поздно вернулся, оставлю на завтра.
Всем хорошей ночи, не грустите!
И тебе сладких снов, злой Папочка...

Навеяло профильными . Помню я в 90 х молодой тогда еще парень года 23 , поехал за товарами на продажу в Арабские Эмираты . Прямой рейс из Коаснодара . Тогда можно было курить прямо в самолете , пассажиры были все торгаши . Часть начала сразу после взлета пить . Запомнились две пары , два друга молодой и постарше и две дамы , подружки тоже моложе и старше . Пили они водку , еле вывалились из самолета. Из номера не выходили три дня, потом приехала скорая, молодая девушка , чуть не отъехала . Путевка была на 4 дня , они с такими перекошенными лицами, пытались купить товары на продажу , это надо было видеть . Через пару месяцев, вместо меня поехал мой компаньон , мужчина лет 45 . И ему , как мне казалось повезло .Из за войны Ирака с Кувейтом , закрыли воздушное пространство , и они жили и питались еще две недели бесплатно . Для нормального человека , это кайф , зима , а там пляж, самое лучшее время года в Эмиратах . Нет сумасшедшей жары . Но Славик рассудил иначе , я оторван от семьи , надо пить , он нашел так их же идиотов и у них пошел двухнедельный запой , у них там сухой закон , бухло только в ресторанах за бешенные деньги, тогда было около 100$ бутылка водки . Так они узбеков , которые бодяжили там спирт и продавали. Накупил он там по пьянке на общие деньги полную ерунду , продавали потом полгода . Пока продавали он всю свою долю пропил , с дома все пропил . В общем наш совместный бизнес накрылся .
Ой,мамочки....даже читать депресивно,как будто мне мой отдых рассказали ..только что не Эмираты,а по родной стране.Деньги собираю,потом собираюсь....и результат....надо же выпить на радостях..А потом...надо ещё отдыхать от такого отдыха....Полный каюк .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу