Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала про бабушкины слова и меня рассмешило))Профильное задание 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Мешает практически во всех сферах жизни. У меня нет мужа (муж ушел из-за моих пьяных выкрутасов), ребенок с детства видит пьяную мать, а это значит в будущем она может пойти по моим стопам. С работой как-то проще, начальник моего отдела алкоголик, поэтому моё похмельное состояние по утрам его не смущало. Алкоголь мешает нормально отдыхать в отпуске, вместо того, чтобы ездить на экскурсии и смотреть что-то новое, мы с мужем пили в номере все дни...Алкоголь тянет на дно в любой сфере моей жизни. Ах,да, и конечно, внешний вид с похмелья, это можно фильмы ужасов не смотреть...Ну и здоровье, с годами становиться всё хуже и хуже...
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Страхи заложенные с детства. Еще моя бабушка говорила, раз мужик не пьет,значит он какой-то ущербный))) Все мои партнеры были пьющие...Я не умею или разучилась развлекаться и веселиться без алкоголя, потому что пью уже больше пол жизни.
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Решение не пить было только во время беременности и кормления ребенка, но это было для меня скорее необходимостью, нежели решением. Решение я приняла совсем недавно...
@Леонелла @kenst
Молодец что не забыла) 2 недели были на раскачку, теперь никто напоминать не будет, выкидываем за борт и всё. Возврат возможен будет только с объяснением причин, мольб и подарков.
И тебе сладких снов, злой Папочка...Молодец что не забыла) 2 недели были на раскачку, теперь никто напоминать не будет, выкидываем за борт и всё. Возврат возможен будет только с объяснением причин, мольб и подарков.
Пора хотя бы приучить себя раз в день отчитаться. Это дисциплинирует и развивает отвественность. Если с такой задачей тяжело справиться, то про попытки бросить пить и речи не может быть.
@Шиншилла ты у нас астролог, жду завтра гороскоп, а то важная встреча планируется.
Хотел сегодня поговорить о бабах, но поздно вернулся, оставлю на завтра.
Всем хорошей ночи, не грустите!
Почему ты издеваешься над всеми моими фотографиями?Ой какой милый тюленьчик на аватарке был, ну-ка верни!!!)
Посмотреть вложение 926886
Они прекрасны! ) а какая твоя стихия?Почему ты издеваешься над всеми моими фотографиями?
Почему ты издеваешься над всеми моими фотография
В каком смысле? По гороскопу? Секс) Скорпион. Вода.Они прекрасны! ) а какая твоя стихия?
У меня тоже.....вода....)В каком смысле? По гороскопу? Секс) Скорпион. Вода.
Ой,мамочки....даже читать депресивно,как будто мне мой отдых рассказали ..только что не Эмираты,а по родной стране.Деньги собираю,потом собираюсь....и результат....надо же выпить на радостях..А потом...надо ещё отдыхать от такого отдыха....Полный каюк .Навеяло профильными . Помню я в 90 х молодой тогда еще парень года 23 , поехал за товарами на продажу в Арабские Эмираты . Прямой рейс из Коаснодара . Тогда можно было курить прямо в самолете , пассажиры были все торгаши . Часть начала сразу после взлета пить . Запомнились две пары , два друга молодой и постарше и две дамы , подружки тоже моложе и старше . Пили они водку , еле вывалились из самолета. Из номера не выходили три дня, потом приехала скорая, молодая девушка , чуть не отъехала . Путевка была на 4 дня , они с такими перекошенными лицами, пытались купить товары на продажу , это надо было видеть . Через пару месяцев, вместо меня поехал мой компаньон , мужчина лет 45 . И ему , как мне казалось повезло .Из за войны Ирака с Кувейтом , закрыли воздушное пространство , и они жили и питались еще две недели бесплатно . Для нормального человека , это кайф , зима , а там пляж, самое лучшее время года в Эмиратах . Нет сумасшедшей жары . Но Славик рассудил иначе , я оторван от семьи , надо пить , он нашел так их же идиотов и у них пошел двухнедельный запой , у них там сухой закон , бухло только в ресторанах за бешенные деньги, тогда было около 100$ бутылка водки . Так они узбеков , которые бодяжили там спирт и продавали. Накупил он там по пьянке на общие деньги полную ерунду , продавали потом полгода . Пока продавали он всю свою долю пропил , с дома все пропил . В общем наш совместный бизнес накрылся .
А если не дошло... ?) Можно для тех кто в танке?)В обратном смысле!)