Трезва 10.10.22 @Канат Верёвкин @Киra Всем доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хожу, но только с ним)))) фитнес клуб далековато, ездим вместе@Ksu_1985 Запишись в любую секцию , йога , аэробика , есть прямо на улице занимаются в парках , там возможно за 500 руб договорится . Хотя бы два -три часа будешь в другой обстановке находится . Ну или просто гуляй по паре часов .
В употреблении мы не могли контролировать ни себя, ни нашу жизнь. Некоторые поступки, совершенные в состоянии опьянения, ломали нам и окружающим судьбы. Оглядываясь назад и анализируя своё пьянство, мы понимаем, что могли бы прожить совершенно иную жизнь. Так почему же мы не видим, что наше употребление мешает нам жить? Или уже видим?
Давайте разберемся!
Задание на 3-тью неделю
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Старт: 10.10 в 12.00
Окончание приема: 15.10 в 12.00
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!
Хороший ход - отчитываться раз в два дня. Но с сегодняшнего дня так не пойдёт. Я не верю, что нет 1 минуты у тебя, чтобы скопировать сообщение и вставить дату. Нет отчетов за 7 и 8 число. я должен был тебя исключить, но люблю маленьких пушистых зверьков и понадеялся на тебя. Так что, не надо вот это вот всё, а соблюдай дисциплину, пожалуйста (это всё делается для нашего выздоровления)! Спасибо за содействие!Я трезва / 09.10.22 / @Канат Верёвкин @Киra @Boriss
Я трезва / 10.10.22 / @Канат Верёвкин @Киra @Boriss
Это что, проверка связи? Идите делайте профильное!!!!Здравствуйте
Оперативно! Спасибо за опыт. Очень отозвалось... принято!Профильное задание 3 . @Леонелла @kenst 1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?У меня в жизни , все очень и очень неплохо . Хорошая работа , главное , для меня , что работаю я сам на себя , никто мной не командует , а при попытке командовать - идет далеко . Хороший дом , любимое хобби - дорогая стерео система домашний кинотеатр , увлечение музыкой , много друзей на аудиофорумах . Хорошее здоровье . Люблю спорт и прогулки . Проживаю сам , но не парюсь этим вообще , лучше самому , чем с кем попало .Люблю читать книги о современной истории . Но , есть одно НО - долбанный алкоголь . Через , какое-то время 3 недели , или 4 месяца , меня начинает вечерами глушить депрессия , если несколько дней я держал удар , то две недели подряд , я ломаюсь и выпиваю , что б этот чертик внутри напился и отстал от меня . Я , как бы нигде не валяюсь , не падаю , но запой идет около недели . Потом хреново , так хоть вешайся .Все , что радовало до запоя , теряет ценность , ничего не радует . Где-то через неделю , все более менее приходит в норму . Мне эти приступы "алко эпилепсии " реально достали . Просто портят всю жизнь просто .Ведь я большую часть жизни проживаю трезво , и мне это очень нравится . Верю , что на этот раз у меня все получится .2. Что тебе не даëт принять твердое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду". По сути я ответил , на этот вопрос в первом ответе . Мешает , тоска через время , и голос черта , который говорит , да купи ты эту бутылку коньяка или водки и я от тебя отстану .3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это? Продолжительная депрессия , и выход в голове , что покончить с ней можно только употребив алкоголь .