Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksu_1985 Запишись в любую секцию , йога , аэробика , есть прямо на улице занимаются в парках , там возможно за 500 руб договорится . Хотя бы два -три часа будешь в другой обстановке находится . Ну или просто гуляй по паре часов .
Я хожу, но только с ним)))) фитнес клуб далековато, ездим вместе

Добрый день, команда! Ноут теперь со мной, а значит чаще будем встречаться!
Давайте поднимайте хвосты, шотландцы! Вы думаете эти 2 недели были тяжёлыми? Нет, поверьте, самое тяжёлое впереди. Так что собирайтесь силой духа и веры, не будьте тряпками, зарабатывайте очки в карму и пройдем с вами этот путь до конца!!!
1.jpg
я трезв(а) / 10.10.22/ @Канат Верёвкин @Киra @Boriss

Профильное задание № 3

img21-jpg.926385

ВЕДУЩАЯ: @ален-ка
В употреблении мы не могли контролировать ни себя, ни нашу жизнь. Некоторые поступки, совершенные в состоянии опьянения, ломали нам и окружающим судьбы. Оглядываясь назад и анализируя своё пьянство, мы понимаем, что могли бы прожить совершенно иную жизнь. Так почему же мы не видим, что наше употребление мешает нам жить? Или уже видим?
Давайте разберемся!

Задание на 3-тью неделю

1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?

Старт: 10.10 в 12.00
Окончание приема: 15.10 в 12.00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!

Хороший ход - отчитываться раз в два дня. Но с сегодняшнего дня так не пойдёт. Я не верю, что нет 1 минуты у тебя, чтобы скопировать сообщение и вставить дату. Нет отчетов за 7 и 8 число. я должен был тебя исключить, но люблю маленьких пушистых зверьков и понадеялся на тебя. Так что, не надо вот это вот всё, а соблюдай дисциплину, пожалуйста (это всё делается для нашего выздоровления)! Спасибо за содействие!
2.jpg

Последнее редактирование:
Профильное задание 3 . @Леонелла @kenst 1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?У меня в жизни , все очень и очень неплохо . Хорошая работа , главное , для меня , что работаю я сам на себя , никто мной не командует , а при попытке командовать - идет далеко . Хороший дом , любимое хобби - дорогая стерео система домашний кинотеатр , увлечение музыкой , много друзей на аудиофорумах . Хорошее здоровье . Люблю спорт и прогулки . Проживаю сам , но не парюсь этим вообще , лучше самому , чем с кем попало .Люблю читать книги о современной истории . Но , есть одно НО - долбанный алкоголь . Через , какое-то время 3 недели , или 4 месяца , меня начинает вечерами глушить депрессия , если несколько дней я держал удар , то две недели подряд , я ломаюсь и выпиваю , что б этот чертик внутри напился и отстал от меня . Я , как бы нигде не валяюсь , не падаю , но запой идет около недели . Потом хреново , так хоть вешайся .Все , что радовало до запоя , теряет ценность , ничего не радует . Где-то через неделю , все более менее приходит в норму . Мне эти приступы "алко эпилепсии " реально достали . Просто портят всю жизнь просто .Ведь я большую часть жизни проживаю трезво , и мне это очень нравится . Верю , что на этот раз у меня все получится .2. Что тебе не даëт принять твердое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду". По сути я ответил , на этот вопрос в первом ответе . Мешает , тоска через время , и голос черта , который говорит , да купи ты эту бутылку коньяка или водки и я от тебя отстану .3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это? Продолжительная депрессия , и выход в голове , что покончить с ней можно только употребив алкоголь .

Профильное 3

В употреблении мы не могли контролировать ни себя, ни нашу жизнь. Некоторые поступки, совершенные в состоянии опьянения, ломали нам и окружающим судьбы. Оглядываясь назад и анализируя своё пьянство, мы понимаем, что могли бы прожить совершенно иную жизнь. Так почему же мы не видим, что наше употребление мешает нам жить? Или уже видим?
Давайте разберемся!

Задание на 3-тью неделю
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?

Старт: 10.10 в 12.00
Окончание приема: 15.10 в 12.00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!

Ещё раз продублирую, хоть и Борис уже оповестил)) Ждём от вас проработки очередного профильного!😊

Профильное задание 3 . @Леонелла @kenst 1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?У меня в жизни , все очень и очень неплохо . Хорошая работа , главное , для меня , что работаю я сам на себя , никто мной не командует , а при попытке командовать - идет далеко . Хороший дом , любимое хобби - дорогая стерео система домашний кинотеатр , увлечение музыкой , много друзей на аудиофорумах . Хорошее здоровье . Люблю спорт и прогулки . Проживаю сам , но не парюсь этим вообще , лучше самому , чем с кем попало .Люблю читать книги о современной истории . Но , есть одно НО - долбанный алкоголь . Через , какое-то время 3 недели , или 4 месяца , меня начинает вечерами глушить депрессия , если несколько дней я держал удар , то две недели подряд , я ломаюсь и выпиваю , что б этот чертик внутри напился и отстал от меня . Я , как бы нигде не валяюсь , не падаю , но запой идет около недели . Потом хреново , так хоть вешайся .Все , что радовало до запоя , теряет ценность , ничего не радует . Где-то через неделю , все более менее приходит в норму . Мне эти приступы "алко эпилепсии " реально достали . Просто портят всю жизнь просто .Ведь я большую часть жизни проживаю трезво , и мне это очень нравится . Верю , что на этот раз у меня все получится .2. Что тебе не даëт принять твердое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду". По сути я ответил , на этот вопрос в первом ответе . Мешает , тоска через время , и голос черта , который говорит , да купи ты эту бутылку коньяка или водки и я от тебя отстану .3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это? Продолжительная депрессия , и выход в голове , что покончить с ней можно только употребив алкоголь .
Оперативно! Спасибо за опыт😀. Очень отозвалось... принято!

Профильное задание №3.

1. В моем случае, алкоголь забирает энергию, а значит и активное время, настроение, которое я могу лучше потратить на свою семью, работу. Забирает здоровье, тк лучше от него не становится. Формирует определенные ограничения в жизни.

2-3. Один ответ на 2 пункта. Я никогда не ставил себе установку бросить пить навсегда. Я не пил год, иногда 1-2-3 мес. Всегда ставил себе рамки длительности и после окончания, продолжал употребление. В алкоголе, я нахожу потребность расслабится, раскрепоститься, хорошо провести время. Будь то: рыбалка, игра в преферанс с друзьями или просмотр фильма. У меня есть виртуальная модель жизни в виде треугольника. В углах семья, работа и я. Если все время отдавать работе, то будут страдать семья и не будет ощущения счастья. Если заниматься только семьей, то можно завалить работу и быть не веселым, что нет времени на себя. Я стараюсь поддерживать баланс. Будние дни, утро и вечер, с семьей, 1 выходной с семьей, а 2й выходной для себя (рыбалка-друзья-охота и тд). Так вот без алкоголя семья и работа все на отлично, а угол где нахожусь Я завален. Возникает ощущение, что живешь для кого-то, ну заработал кучу денег, ну потратил на семью, все счастливы и ты счастлив. Но как-то на душе грустно, да и хобби мои без алкоголя не так радуют. Пробовал менять, но пока не получается.... :)))

@Леонелла @kenst

Профильное н.3
@Леонелла @kenst
1. Я не чувствую себя полноценным человеком, не могу постоять за себя, отстоять свою точку зрения. Теряю к себе уважение!
2. Только не достаточное желание жить трезвой жизнью!
3. Все отговорки, которые я придумывала, чтобы выпить, сейчас, когда мой мозг освобожден от алко кажутся смешными и легкорешаемыми...то есть, по честному, мне просто хотелось выпить, вот и всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу