Команда дайте мне пожалуйста шанс, я обещаю больше не срываться и не влюбляться!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно! Пора с этими двумя составляющими завязывать ждём анализ)Команда дайте мне пожалуйста шанс, я обещаю больше не срываться и не влюбляться!)
Зай, всё просто, правила есть правила, записавшись, ты подтвердила их соблюдать. Ты большая молодец, ведь рассказав открыто, что произошо, ты была в первую очередь искренней перед собой, а значит твоё решение завязать с алкоголем,было обдуманным. По поводу срыва, ниже условия получения шанса,удачи дорогаяЯ не ленюсь, я не знаю как его писать и о чем. По-моему уже выше все рассказала что и как. Зачем повторяться)
Молодчина! Близко к сердцу фотоохоту и другие развлечения в рамках марафона больше не принимай, всё надо делать в удовольствие, легко. Главное правило - вкусно кушать, больше отдыхать, спать и меньше нервничать. А насчёт семейных отношений - отпусти ситуацию, пусть всё идёт своим чередом, жизнь сама расставит всё на свои местаРабота над ошибками.
Моя ошибка была в том, что я слишком серьезно, близко к сердцу восприняла фотоохоту и ввела себя в сильный стресс и усталость. Не расчитала нагрузку. Единственное что меня сильно всегда провоцировало выпить это хроническая усталость, разочарование в людях и скандалы дома. Так легли карты, что совпало все один день. Муж принес пиво домой, и я решила послать все и всех. Уйти с марафона, потому что потерялось мое единственное вдохновение. Я на эмоциях открыла это пиво и сняла стресс... Каюсь.
Депрессия прошла, иллюзии рассеялись. Я снова в норме, читаю Мельникова, держусь. Иду дальше к цели. Прошу понять меня и простить.
Отличное профильное! Спасибо за опыт!Профильное 2
1. алкоголик - субъект обладающий 2мя личностями (или одной личностью и одной сущностью), Личность дарована при рождении, сущность хз от куда берётся, но зовут её зависимостью. Подцепив зависимость преодолеть её нельзя, можно только не "кормить", тогда и на личность она воздействовать не будет. Но и ни куда не денется. Таким образом алкоголик это субъект которому нужно выбрать, сдаться и находиться под воздействием зависимости не развивая (уничтожая) личность или работать над собой, чтоб зависимость была под воздействием личности.
2. Однозначно, считаю себя алкоголиком. Когда умом понимаю, что "сегодня" пить не надо и иду за пивом (убеждая себя, что немного можно). Когда понимаю, что уже в алкогольном опьянении, понимаю, что пить хватит ибо завтра на работу, но продолжаю пить (убеждая себя, что есть прецеденты и позже ложился, и более в пьяном состоянии). Когда утром обещаешь себе, что вечером не будешь, что только по выходным, а вечером возвращаешься к первому аргументу и идёшь за пивом ... Понимаешь от чего зависим и почему...
@Леонелла @kenst
Какой эзотерический подход к пункту 1.Профильное 2
1. алкоголик - субъект обладающий 2мя личностями (или одной личностью и одной сущностью), Личность дарована при рождении, сущность хз от куда берётся, но зовут её зависимостью. Подцепив зависимость преодолеть её нельзя, можно только не "кормить", тогда и на личность она воздействовать не будет. Но и ни куда не денется. Таким образом алкоголик это субъект которому нужно выбрать, сдаться и находиться под воздействием зависимости не развивая (уничтожая) личность или работать над собой, чтоб зависимость была под воздействием личности.
2. Однозначно, считаю себя алкоголиком. Когда умом понимаю, что "сегодня" пить не надо и иду за пивом (убеждая себя, что немного можно). Когда понимаю, что уже в алкогольном опьянении, понимаю, что пить хватит ибо завтра на работу, но продолжаю пить (убеждая себя, что есть прецеденты и позже ложился, и более в пьяном состоянии). Когда утром обещаешь себе, что вечером не будешь, что только по выходным, а вечером возвращаешься к первому аргументу и идёшь за пивом ... Понимаешь от чего зависим и почему...
@Леонелла @kenst
мне в отпуске, наоборот легко. занимаешь день чемто и норм. Для меня хуже всего быть одному, в доме и дождь или снег у меня дом в лесу, алкоголь с него не выьвезти. можно сказать, если я останусь там сам, то это 1000%, что выпью.У всех разный триггер срабатываетя спокойно хожу по кафе сижу дома с мужем, пью лимонад, он тянет вино и всё ок... Но вот для меня было очень тяжело понять, как я буду существовать в отпуске без алковедь для меня отпуск= запой с самого утра. По началу ломало серьёзно, я начала читать лит-ру заново, но в большей степени мне помогает форум, ПОМОГАЕТЕ ВСЕ ВЫ так, что спасибо вам всем большоевместе мы сила
Не выпьешь, если продолжишь работать над трезвостьюнам всем придётся научиться жить трезвой жизнью, а ещё бы хотелось трезвой и счастливоймне в отпуске, наоборот легко. занимаешь день чемто и норм. Для меня хуже всего быть одному, в доме и дождь или снег у меня дом в лесу, алкоголь с него не выьвезти. можно сказать, если я останусь там сам, то это 1000%, что выпью.
То же так считаю , только сущность , для меля это маленький чертик , который дремлет , пока мы не начали пить . Ну а потом уже никто не спит .сущность хз от куда берётся, но зовут её зависимостью. Подцепив зависимость преодолеть её нельзя, можно только не "кормить", тогда и на личность она воздействовать не будет. Но и ни куда не денется.
Для меня примерно так же, просто термин другой решил использоватьтолько сущность , для меля это маленький чертик
Много таких фильмов , древняя гробница , и и тут случайно или намеренно попадает на нее капелька крови . И поехало , демон встает из могилы . Так и у меня .Для меня примерно так же, просто термин другой решил использовать)
Очень откликнулось. В стадии торга всегда принимают участие два голоса в голове - голос разума и голос сущностиПрофильное 2
@Леонелла @kenst
Зажигаешь наш бомонд!)