Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я живу с другом, он любитель пива, пьёт почти каждый день и холодильник всегда забит пивом. Я на данный момент отношусь к этому равнодушно, только иногда запах раздражает, если пиво не очень свежее. Ну и я ранее писала, что любитель пшеничного безалкогольного пива, к обычному совсем тяги нет. Триггернуло меня очень сильно пару недель назад, когда мне предстояло провести ночь в квартире, в которой я давно не жила и с которой связаны не самые приятные воспоминания. Безумно хотелось купить вина и занаркозиться по самые уши х_х (как я и делала неоднократно ранее). Как же важна здоровая атмосфера в доме, в котором тебя ждут и в который хочется возвращаться. Очень это ценю сейчас, иначе мне было бы гораздо сложней.
Ежедневный отчёт : я трезва /09.10.22/ @Канат Верёвкин @Киra

Обязательно можно) для себя очень полезно прописать) в зачёт команде не пойдёт, но всё равно примем🤗
Спасибо!
Профильное 2. @Леонелла @kenst
1. Алкоголик - это тот, кто не может/трудно остановиться пить, когда начинает. Каждая следующая доза доставляет удовольствие, теряется контроль.
2. Я пока ещё могу остановиться, если есть какой-то стопор, но трудно. Было несколько случаев, когда нужно было остановиться, но я этого не сделала и это было недопустимо и ужасно. Меня это пугает, что я так могу. Я в принципе, аддикт. От еды, сериалов, курения, любви, алкоголя, работы, музыки. Хорошо, что не всё сразу, а только одно в определённый период времени. Пока не сгорю, не успокоюсь. Хорошо, что возраст хоть как-то корректирует, но, всё-равно, чокнутая.
Все, исповедь окончена.
Да, я трезва 09.10.2022 @Канат Верёвкин @Киra

Спасибо, что поделился с нами! Осознание проблемы уже хороший результат. А жена пьет?
Да, она то же еу, к сожалению... Но у нее нет пока проблем таких, я даже когда не трезвый не замечаю, что она выпила... Пьет 1-1,5 литра пива или бутылку вина... Вообще к еу как бы не я ее подвёл, объективно если...

У меня нет своей жизни. Я просто домашняя прислуга. Я даже из дома не выхожу ни куда без него. Всегда он смотрит по геолокации где я. Когда фотала сказочных героев, предъявил что я к любовнику поехала на другой конец города. У меня перекрыт весь кислород.
Тяжало, однако

Да, она то же еу, к сожалению... Но у нее нет пока проблем таких, я даже когда не трезвый не замечаю, что она выпила... Пьет 1-1,5 литра пива или бутылку вина... Вообще к еу как бы не я ее подвёл, объективно если...
До меня она то же любила себя винцом побаловать, но пиво каждый день не пила...

@Misha Zarinskii . Привет . Рад тебя тут видеть , расскажи , пробовал ли ты не пить , без кодировок , просто вот решил не пить и пьешь . И на какой срок тебя хватило .
Привет! Решил после отпуска, в нач сентября, что до НГ не буду или буду только по праздникам... В субботу поехали в гости и я в полной уверенности что могу себя контролировать присоединился к застолью... Ну дальше еу до Пн текущей недели (ну почти каждый день)...

Мне и вытаскивать)
Ежедневный отчёт : я трезв(а) / 09.10.2022/ @Канат Верёвкин @Киra

Последнее редактирование:
Доброе утро! Это Верёвкин мне сердце разбил, тут анализировать не чего) трезвеем дальше)
По правилам марафона нужно прописать анализ:old: так что пиши, не ленись

Спасибо!
Профильное 2. @Леонелла @kenst
1. Алкоголик - это тот, кто не может/трудно остановиться пить, когда начинает. Каждая следующая доза доставляет удовольствие, теряется контроль.
2. Я пока ещё могу остановиться, если есть какой-то стопор, но трудно. Было несколько случаев, когда нужно было остановиться, но я этого не сделала и это было недопустимо и ужасно. Меня это пугает, что я так могу. Я в принципе, аддикт. От еды, сериалов, курения, любви, алкоголя, работы, музыки. Хорошо, что не всё сразу, а только одно в определённый период времени. Пока не сгорю, не успокоюсь. Хорошо, что возраст хоть как-то корректирует, но, всё-равно, чокнутая.
Все, исповедь окончена.
Да, я трезва 09.10.2022 @Канат Верёвкин @Киra
Молодец, что нашла время написать! 🤗

По правилам марафона нужно прописать анализ:old: так что пиши, не ленись
Я не ленюсь, я не знаю как его писать и о чем. По-моему уже выше все рассказала что и как. Зачем повторяться)

Я не ленюсь, я не знаю как его писать и о чем. По-моему уже выше все рассказала что и как. Зачем повторяться)
Повторенье - мать учения!)

Для получения шанса участник должен:
  • Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
  • Провести "Работу над ошибкамии" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
  • Решение о переводе в шанс принимают наставники и капитан команды. Капитан сообщает отвественному хранителю о переводе участника в Шанс. Ответственный хранитель вправе отказать в переводе, если не выполнены условия получения Шанса.

💪💪💪💪Ты уже 6 дней плывешь наверх,к яркому,прекрасному дню...Практически хватая руками за мои пятки...Вперёд и только вперёд...,🤩🤩🤩🤩🤩
Спасибо) Иду на рекорд) Сколько сам не бросал, больше 5 дней не держался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу