Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет своей жизни. Я просто домашняя прислуга. Я даже из дома не выхожу ни куда без него. Всегда он смотрит по геолокации где я. Когда фотала сказочных героев, предъявил что я к любовнику поехала на другой конец города. У меня перекрыт весь кислород.
Если ты повода не даёшь для ревности, то он больной человек просто, вообще это очень свойственно алкоголикам 🤷‍♀️читала в теме "ужасы похмелья", как мужик пока в туалет ходил, боялся, что на жену кто то залезет, сидел на унитазе и в щель между дверью и полом подглядывал, следил за женой🤣🤣🤣в любом случае, поменять свою жизнь сможешь только ты сама...

Не мое дело конечно, но я как человек давно в разводе, не разбрасывалась бы мужьями🤣
Хорошего человека не так уж и легко найти:old:
Вот и я говорю, что муж возможно возьмёт пример с жены, перестанет бухать и будет счастье☺✨ А если нет, то это уже другая история...

Я просто помню , что я перед разводом сидела на форумах разных женских, и мне понасоветовали НЕМЕДЛЕННО расходиться, лучше найдешь и т.д. то же самое родственники и друзья говорили, а я молодая была, подумала , люди опытные, че уж там. В итоге все с мужьями , а я одна до сих пор. А мои советнички терпят и не такие выходки!!! Поэтому я теперь поумнела🤣и топлю за то, чтобы искать компромисс, а разойтись всегда можно.

@Misha Zarinskii . Привет . Рад тебя тут видеть , расскажи , пробовал ли ты не пить , без кодировок , просто вот решил не пить и пьешь . И на какой срок тебя хватило .

Если озознание пришло , что будущая жизнь только в трезвости . Однозначно расходится , бежать роняя тапки .
Не куда бежать и средств к этому нет. В одном городе жизни не даст. В Донецке где у меня квартира еще не вариант возвращаться. Поэтому терпим как есть.

Я просто помню , что я перед разводом сидела на форумах разных женских, и мне понасоветовали НЕМЕДЛЕННО расходиться, лучше найдешь и т.д. то же самое родственники и друзья говорили, а я молодая была, подумала , люди опытные, че уж там. В итоге все с мужьями , а я одна до сих пор. А мои советнички терпят и не такие выходки!!! Поэтому я теперь поумнела🤣и топлю за то, чтобы искать компромисс, а разойтись всегда можно.
Смотря зачем искать компромисс 🤷‍♀️твоё от тебя никогда не уйдёт... Я вот глубоко убеждена, что крепкие пары - это не люди которые из постели не вылазиют ( по началу у всех так) , - это лучшие друзья👭, если тебе с человеком удобно, комфортно и у вас общие интересы ( я не беру в счёт алко), то этот брак обречён на успех - всегда можно договориться...

Не мое дело конечно, но я как человек давно в разводе, не разбрасывалась бы мужьями🤣
Хорошего человека не так уж и легко найти:old:
С появлением секс шопа хорошего человека можно купить🤣

Если на то пошло . Тогда вообще не надо свои личные семейные проблемы выставлять на общее обозрение . А , если выставил , выслушать надо любые точки зрения , а только те которые тебе нравятся .

Ну ты красивая, всë будет даже лучше чем было

Смотря зачем искать компромисс 🤷‍♀️твоё от тебя никогда не уйдёт... Я вот глубоко убеждена, что крепкие пары - это не люди которые из постели не вылазиют ( по началу у всех так) , - это лучшие друзья👭, если тебе с человек удобно, комфортно у вас общие интересы ( я не беру в счёт алко), то этот брак обречён на успех - всегда можно договориться...
Я иду на компромиссы, но где моя 🌴

Я иду на компромиссы, но где моя 🌴
На улице дождь, даже плащ не поможет, лежу на кровати, жду пока перестанет лить🤷‍♀️попроси Ирку, она тебе пока нарисует🤣

На улице дождь, даже плащ не поможет, лежу на кровати, жду пока перестанет лить🤷‍♀️попроси Ирку, она тебе пока нарисует🤣
В будущем, я ещё не начала осваивать этот навык, но если очень захочу, то у меня получится. Поэтому подождём фото

Я еще понимаю людей , которые не пьют пару лет и больше . Типа могу сидеть в пьяной компании , не пить и все нормально .
Но , тут , нас с такими сроками маленькими трезвости , надо все , что связано с алкоголем за километр стараться обходить . Все эти наблюдения за выпивающими , откладываются в голове , и потом все равно это сработает . Может быть , через несколько лет и будете сидеть за столом , где пьют . Но никак не сейчас .

Я еще понимаю людей , которые не пьют пару лет и больше . Типа могу сидеть в пьяной компании , не пить и все нормально .
Но , тут , нас с такими сроками маленькими трезвости , надо все , что связано с алкоголем за километр стараться обходить . Все эти наблюдения за выпивающими , откладываются в голове , и потом все равно это сработает . Может быть , через несколько лет и будете сидеть за столом , где пьют . Но никак не сейчас .
Всë верно, я на пьянке давно не был настоящей чтоб все в хламину, вроде после завязки и не был

Всë верно, я на пьянке давно не был настоящей чтоб все в хламину, вроде после завязки и не был
Согласна, когда вокруг все пьют, это очень тяжёлое испытание... с неокрепшей НС не стоит рисковать

Тебе надо расставить правильно приоритеты, понять, что алко - яд😝пусть он травит себя если хочет🙌🤷‍♀️ты же не будешь сувать голову в выгребную яму повторяя за ним... Я сейчас с мужем в отпуске, он по вечерам пьёт пиво либо вино🤷‍♀️меня от него не триггерит... Но он зная мою позицию, по 15 раз спрашивает не злюсь ли я на него... Каждый несёт ответственность за свою жизнь и за жизнь несовершеннолетних детей. Если ты своим примером покажешь, что жить без алко можно, и вполне счастливо, то твой тоже возможно захочет подтянуться ( мой уже задумывается, хотя пьёт мало, по моим меркам 🤣), а если он продолжит в том же духе, то он тебе просто станет не интересен 🤷‍♀️
Вот меня тоже не трогает, когда муж выпивает,правда я с ним и не сижу. Он на кухне, если я туда пришла, то у меня нет такого, что мне захотелось. Всё же стараюсь уходить в другую комнату. Но он у меня пьёт не каждый день и в говно не нажирается.
А вот когда в фильмах смакуют, песни под которые раньше тусила, вот тогда да, тяга у меня возникает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.