Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Это Верёвкин мне сердце разбил, тут анализировать не чего) трезвеем дальше)
Начинается!)))) 🤗😅🤣

Ох, сколько погубленных душ,
На дне океана любви,
Но Верёвкину нужен ветер свободы,
В поисках новой океанской волны...

Всем привет . Я теперь новый помощник капитана нашей команды . Команда подобралась отличная , настрой позитивный . Придем к финишу трезвыми и полными сил .
Обстановка в стране , скажем мягко не очень . Канится с горки будем еще прилично . Но все спуски заканчиваются и начнется подъем вверх . Только от нас зависит , к тому моменту будем мы спившимися развалинами с убитыми нервами и здоровьем, или же трезвыми и с хорошим душевным и физическим самочувствием . Постарайтесь смотреть на все немного со стороны , издалека , поменьше читайте новостей , если от их прочтения вас тянет выпить . Все , к конце концов будет хорошо 👌

Начинается!)))) 🤗😅🤣

На дне океана любви,
Ты чё побоялся, что замужняя женщина у тебя может свободу отобрать? 😆
В следующий раз договаривайся со своим ветром свободы, чтоб она тебя по четвергам не уносила

Последнее редактирование:
Всем привет . Я теперь новый помощник капитана нашей команды . Команда подобралась отличная , настрой позитивный . Придем к финишу трезвыми и полными сил .
Обстановка в стране , скажем мягко не очень . Канится с горки будем еще прилично . Но все спуски заканчиваются и начнется подъем вверх . Только от нас зависит , к тому моменту будем мы спившимися развалинами с убитыми нервами и здоровьем, или же трезвыми и с хорошим душевным и физическим самочувствием . Постарайтесь смотреть на все немного со стороны , издалека , поменьше читайте новостей , если от их прочтения вас тянет выпить . Все , к конце концов будет хорошо 👌
Вот именно, обстановка не очень. Здоровье нам еще ох как понадобится🙂

Приветик, а что у тебя случилось? Почему только 3 дня на счетчике?☹
Сорвалась после фотоохоты и несостоявшегося свидания с капитаном) Эмоциональный срыв, еще и муж добавил скандалом сверху, не пониманием моего участия в "бесполезных конкурсах". Вот я и послала всех мысленно на хер, хотела покинуть марафон.

Неожиданно)
С новой должностью тебя!

Сорвалась после фотоохоты и несостоявшегося свидания с капитаном) Эмоциональный срыв, еще и муж добавил скандалом сверху, не пониманием моего участия в "бесполезных конкурсах". Вот я и послала всех мысленно на хер, хотела покинуть марафон.
Ты же понимаешь, что алкоголик всегда найдёт повод, чтобы выпить... Слишком устал, слишком весело, грустно, всё достало, хреновая работа, плохой муж и т. п. Самое главное вовремя понять, что это не твой голос в голове говорит, чтобы ты нажралась, а голос алко программы🤷‍♀️надо сделать выводы и обходить острые углы, которые привели к срыву. Удачи, моя поддержка💪

Ты же понимаешь, что алкоголик всегда найдёт повод, чтобы выпить... Слишком устал, слишком весело, грустно, всё достало, хреновая работа, плохой муж и т. п. Самое главное вовремя понять, что это не твой голос в голове говорит, чтобы ты нажралась, а голос алко программы🤷‍♀️надо сделать выводы и обходить острые углы, которые привели к срыву. Удачи, моя поддержка💪
Я понимаю. Еще очень сложный фактор, дома всегда стоит пиво. Муж как уволился 30 сентября, на чиле каждый день. Соблазн просто нереальный. Особенно в ссорах. А ссориться он любит сто раз на день.
Пока Верёвкин придавал мне вдохновение, я не обращала на эти провокации внимания.

Начинается!)))) 🤗😅🤣

На дне океана любви,
Почему мне на ум пришел пионер в пилотке и красном галстуке на пароходе в Сочи😉🤗🤣🤣🤣🤣Вот это фантазии....Бабуля,что тут добавишь.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу