Доброе утро! Ксю, надо бы тебе анализ написать из за изменившегося счётчика!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Ксю, надо бы тебе анализ написать из за изменившегося счётчика!
Доброе утро! Это Верёвкин мне сердце разбил, тут анализировать не чего) трезвеем дальше)Доброе утро! Ксю, надо бы тебе анализ написать из за изменившегося счётчика!
Начинается!))))Доброе утро! Это Верёвкин мне сердце разбил, тут анализировать не чего) трезвеем дальше)
Ты чё побоялся, что замужняя женщина у тебя может свободу отобрать?Начинается!))))
Ох, сколько погубленных душ,
На дне океана любви,
Но Верёвкину нужен ветер свободы,
В поисках новой океанской волны...
Вот именно, обстановка не очень. Здоровье нам еще ох как понадобитсяВсем привет . Я теперь новый помощник капитана нашей команды . Команда подобралась отличная , настрой позитивный . Придем к финишу трезвыми и полными сил .
Обстановка в стране , скажем мягко не очень . Канится с горки будем еще прилично . Но все спуски заканчиваются и начнется подъем вверх . Только от нас зависит , к тому моменту будем мы спившимися развалинами с убитыми нервами и здоровьем, или же трезвыми и с хорошим душевным и физическим самочувствием . Постарайтесь смотреть на все немного со стороны , издалека , поменьше читайте новостей , если от их прочтения вас тянет выпить . Все , к конце концов будет хорошо
Приветик, а что у тебя случилось? Почему только 3 дня на счетчике?☹
Сорвалась после фотоохоты и несостоявшегося свидания с капитаном) Эмоциональный срыв, еще и муж добавил скандалом сверху, не пониманием моего участия в "бесполезных конкурсах". Вот я и послала всех мысленно на хер, хотела покинуть марафон.Приветик, а что у тебя случилось? Почему только 3 дня на счетчике?☹
Неожиданно)Всем привет . Я теперь новый помощник капитана нашей команды . Команда подобралась отличная , настрой позитивный . Придем к финишу трезвыми и полными сил .
Обстановка в стране , скажем мягко не очень . Канится с горки будем еще прилично . Но все спуски заканчиваются и начнется подъем вверх . Только от нас зависит , к тому моменту будем мы спившимися развалинами с убитыми нервами и здоровьем, или же трезвыми и с хорошим душевным и физическим самочувствием . Постарайтесь смотреть на все немного со стороны , издалека , поменьше читайте новостей , если от их прочтения вас тянет выпить . Все , к конце концов будет хорошо
А что они делают там, загорают?Пойду в парк в плаще п@@@у показывать, тебе пальму сфоткаю и вышлюа покаПосмотреть вложение 925673
ЧилятА что они делают там, загорают?
Ты же понимаешь, что алкоголик всегда найдёт повод, чтобы выпить... Слишком устал, слишком весело, грустно, всё достало, хреновая работа, плохой муж и т. п. Самое главное вовремя понять, что это не твой голос в голове говорит, чтобы ты нажралась, а голос алко программынадо сделать выводы и обходить острые углы, которые привели к срыву. Удачи, моя поддержкаСорвалась после фотоохоты и несостоявшегося свидания с капитаном) Эмоциональный срыв, еще и муж добавил скандалом сверху, не пониманием моего участия в "бесполезных конкурсах". Вот я и послала всех мысленно на хер, хотела покинуть марафон.
Я понимаю. Еще очень сложный фактор, дома всегда стоит пиво. Муж как уволился 30 сентября, на чиле каждый день. Соблазн просто нереальный. Особенно в ссорах. А ссориться он любит сто раз на день.Ты же понимаешь, что алкоголик всегда найдёт повод, чтобы выпить... Слишком устал, слишком весело, грустно, всё достало, хреновая работа, плохой муж и т. п. Самое главное вовремя понять, что это не твой голос в голове говорит, чтобы ты нажралась, а голос алко программынадо сделать выводы и обходить острые углы, которые привели к срыву. Удачи, моя поддержка
Почему мне на ум пришел пионер в пилотке и красном галстуке на пароходе в СочиВот это фантазии....Бабуля,что тут добавишь.....Начинается!))))
Ох, сколько погубленных душ,
На дне океана любви,
Но Верёвкину нужен ветер свободы,
В поисках новой океанской волны...