я трезва/ 08/10/22@Канат Верёвкин@Irinka91 @Киra
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брось ты, в инете нашлаСама нарисовала?
У меня дочь в приложении просто такую всякую фигню рисует)Брось ты, в инете нашла
Для гормона счастья, не в даваясь в биохимию, бывает достаточно гармонии с собой - со своим разумом и своим телом. Когда не надо пытаться никому ничего доказывать или изображать сексуальность как инструмент для привлечения внимания. Такая внутренняя свобода очень ценна. Я сама боюсь ещё старости и понимаю твои страхи.Суррогаты счастья. Интересно, а как получать счастье в 60-70? Пенсия, диабет, климакс, сиськи по колено висят, у дедушек не стоит ни на тебя ни на кого вообще) Цели ставить сложно. Как они справляются интересно? Где берут гормон счастья?
У меня руки не оттуда растут, хотя можно попробоватьУ меня дочь в приложении просто такую всякую фигню рисует)
Изображать сексуальность и оргазм это не моё а девчонки массово это делают, кому не дано заканчивать часто и регулярно. Старости не боюсь. Буду находить дедушек на 20 лет старше и буду чувствать себя молодухойДля гормона счастья, не в даваясь в биохимию, бывает достаточно гармонии с собой - со своим разумом и своим телом. Когда не надо пытаться никому ничего доказывать или изображать сексуальность как инструмент для привлечения внимания. Такая внутренняя свобода очень ценна. Я сама боюсь ещё старости и понимаю твои страхи.
Пенсии, пенсии не забудь отжимать вместо клафилина корвалола побольшеИзображать сексуальность и оргазм это не моё а девчонки массово это делают, кому не дано заканчивать часто и регулярно. Старости не боюсь. Буду находить дедушек на 20 лет старше и буду чувствать себя молодухой
Я могу тебе попозировать, в плаще, на голое телоУ меня руки не оттуда растут, хотя можно попробовать
Нафига старше то? Моложе я понимаю... А старше нафига? Говно убирать?Изображать сексуальность и оргазм это не моё а девчонки массово это делают, кому не дано заканчивать часто и регулярно. Старости не боюсь. Буду находить дедушек на 20 лет старше и буду чувствать себя молодухой
После марафона разберёмся, деткаЯ могу тебе попозировать, в плаще, на голое тело
Да, там наверное хуже чем у козНафига старше то? Моложе я понимаю... А старше нафига? Говно убирать?
Интернет, свет есть это ещё не полный.Ребята вы оптимисты я вообще ни спать ,ни есть ничего не могу, новости все плохие...одна мысли что пришел полный вагинеенц
Надо отвлекаться немного,а то может невроз развиться. Мы с тобойРебята вы оптимисты я вообще ни спать ,ни есть ничего не могу, новости все плохие...одна мысли что пришел полный вагинеенц
Дело времениИнтернет, свет есть это ещё не полный.
Прости нас, зайчик, это истерический смех. Нам не пофиг на тебя. Просто тут владыки алко леса запретили обсуждать твою ситуацию.... Машины уже пустили, все наладиться. Переезд не страшен, я так 11 раз делала с 2014. Это сегодня шок, через пару дней прийдет холодный разум и подскажет что делать. Ты держи нас в курсе, можем слова шифровальные придумать, чтоб нас ни кто не палил, о чем мы толкуемРебята вы оптимисты я вообще ни спать ,ни есть ничего не могу, новости все плохие...одна мысли что пришел полный вагинеенц
В конце февраля, марте читал Виктор Франкл Скажи жизни да, психолог выживший в концлагере.Дело времени
Я не читала, но по-моему в каком-то видео на ютубе смотрела, возможно Шуров рассказывал.В конце февраля, марте читал Виктор Франкл Скажи жизни да, психолог выживший в концлагере.
«Первыми ломались те, кто верил, что всё вот-вот закончится. После них — те, кто вообще не верил, что это когда-нибудь закончится.
Выжили те, кто фокусировался на своих действиях без ожиданий того, что может или не может произойти».
Виктор Франкл, «Человек в поисках смысла. Психолог в концлагере»
Это сейчкс самая распространенная фраза.но она нихрена не работает тВ конце февраля, марте читал Виктор Франкл Скажи жизни да, психолог выживший в концлагере.
«Первыми ломались те, кто верил, что всё вот-вот закончится. После них — те, кто вообще не верил, что это когда-нибудь закончится.
Выжили те, кто фокусировался на своих действиях без ожиданий того, что может или не может произойти».
Виктор Франкл, «Человек в поисках смысла. Психолог в концлагере»
Ребята вы оптимисты я вообще ни спать ,ни есть ничего не могу, новости все плохие...одна мысли что пришел полный вагинеенц