Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постучи по столу , и поплюй через плечо . Три раза .:-D
Ты прав. Тьфу, тьфу, тьфу.
Да тут знаешь, вот меня как накрыло, чуть не забухала. Но мне кажется, что это было от усталости. Я сделал как мне сказал kenst и сегодня я уже совсем в норме

Я их вообще свел к нулю . Кроме , как по телефону , они меня забавляют .:-P
На др ходила к родственникам. Ну а муж, я не могу его заставить не пить, это его решение. Весь мир не крутится вокруг меня и никто не обязан, если я не пью, тоже не пить.
А в плане "друзей, подруг", конечно, тут отказаться от встречи на изи

Ну а муж, я не могу его заставить не пить, это его решение. Весь мир не крутится вокруг меня и никто не обязан, если я не пью, тоже не пить.
Как я понял , он у тебя скорее нюхает , чем пьет . Пара банок , по выходным , это вообще ни о чем . Купил , выпил на кухне . Золотой у тебя муж , цени его .

По телефону с бухающими весело . Настолько разителен контраст , между вечом и утром . Вечером , у них все супер , мир крутится вокруг них , могут решить любые проблемы . А , с утра ......:на костер:

Мне кажется, что у меня мозг как-то абстрагируется, когда кто-то рядом выпивает, но этого почему-то не происходит при просмотре фильмов и прослушивание музыки. С музыкой проще,не слушаешь и всё,а в фильмах почти всегда подбухивают. Меня даже от рекламы безалкогольного пива триггерит

Как я понял , он у тебя скорее нюхает , чем пьет . Пара банок , по выходным , это вообще ни о чем . Купил , выпил на кухне . Золотой у тебя муж , цени его .
Ну да, так и есть. Я его очень ценю и люблю. Он и помогает мне, и жалеет, и сюрпризы делает, и ласковый. Действительно золото.

Ну да, так и есть. Я его очень ценю и люблю. Он и помогает мне, и жалеет, и сюрпризы делает, и ласковый. Действительно золото.
Рада за тебя😘мне тоже с моим повезло... Тьфу-тьфу 🤣сейчас лечить меня будет, что то я совсем расклеилась, прям хреново мне😝пойду пить чай с лимоном в прикуску с таблами, на улице гроза, приехала, писец🙈

Рада за тебя😘мне тоже с моим повезло... Тьфу-тьфу 🤣сейчас лечить меня будет, что то я совсем расклеилась, прям хреново мне😝пойду пить чай с лимоном в прикуску с таблами, на улице гроза, приехала, писец🙈
Эй, Заюха, выздоравливай:IN LOVE:, а то устроила тут, лапы ломит, хвост отваливается:-D

По телефону с бухающими весело . Настолько разителен контраст , между вечом и утром . Вечером , у них все супер , мир крутится вокруг них , могут решить любые проблемы . А , с утра ......:на костер:
Бывает, что мне звонит выпивший родственник, так он одно и тоже рассказывает по 10 раз за разговор. Мне от этого не весело, раздражает. Я вообще могу положить телефон и отойти куда-то, родственник даже не заметит, что я не слушаю. И очень сложно закончить разговор, начинаешь прощаться и всё это затягивается ещё минут 15. Но все люди разные конечно.

У тебя хороший спутник по жизни . У нас в Краснодаре , тоже пасмурно , дождик небольшой идет . Осень

Бывает, что мне звонит выпивший родственник, так он одно и тоже рассказывает по 10 раз за разговор. Мне от этого не весело, раздражает. Я вообще могу положить телефон и отойти куда-то, родственник даже не заметит, что я не слушаю. И очень сложно закончить разговор, начинаешь прощаться и всё это затягивается ещё минут 15. Но все люди разные конечно.
У меня такая псевдо подруга была.... Звонила она мне по три раза в день, при том, что я вообще не любитель трещать по телефону... Сплетница, про всех всякую куйню рассказала, ну и про меня конечно тоже🤟🤣Главное, напьётся и звонит, как вампир рассказывает истории по три раза🤦‍♀️😡сначало мне было стыдно говорить, что она меня достала... А потом, я уже не смогла её больше терпеть и всё ей высказала... Сейчас мы не общаемся, чему я очень рада🤟🤣🤣🤣🤣

У меня есть такие знакомые . Да , кладешь телефон, а монолог идет .Таких за борт. А есть бомбический парень , Денис . Работает на заводе . Но где то под о.5 он плавно превращается в воровского авторитета . Решала , городского масштаба . Он магазины , квартиры отжимает. С юмором еще . В общем Ютуь отдыхает . Но он и трезвый прикольный .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу