Почему обиженные?) опять твоя работа?Опять обиженные алкашки по сайту гуляют
Где б я еще клип посмотрела 22 года спустя))) ни когда не видела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему обиженные?) опять твоя работа?Опять обиженные алкашки по сайту гуляют
Это была ирония, вот.)Я почитала смс, это ОН, а не она) отставить манию преследования
Запрет служебных романов в период марафона?Это была ирония, вот.)
Вот завтра будет важное сообщение ддя женщин.
Все здорово . Ты ,сама , как ?Доброе утро, зайки!
С началом новой недели! Всем отличного настроения! Хорошего дня!
Я трезва / 10.10.22 / @Канат Верёвкин @Киra @Boriss
Все хорошо, Борь) спасибо) пока настроение ни кто не испортилВсе здорово . Ты ,сама , как ?
Алкоголику вообще легко настроение испортить , даже если никто не портит , оно само легко портится . У меня , первую неделю , было день нормальное , день хреновое . Никто не портил . Это уже клиника . Сейчас , все успокоилось . И у тебя так будет .Все хорошо, Борь) спасибо) пока настроение ни кто не испортил
У меня то теперь муж домосед, и настроение портить он может с утра до вечера) других факторов быть не может)Алкоголику вообще легко настроение испортить , даже если никто не портит , оно само легко портится . У меня , первую неделю , было день нормальное , день хреновое . Никто не портил . Это уже клиника . Сейчас , все успокоилось . И у тебя так будет .
Что у него за работа , которую он потерял ?У меня то теперь муж домосед, и настроение портить он может с утра до вечера) других факторов быть не может)
Он не потерял, он сам ушел. Он был директором дивизиона юг по продажам сигарет. Теперь править начал семейными. Все в приказном тоне. Как говориться мотоцикл продал, а привычка осталасьЧто у него за работа , которую он потерял ?