Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, зайки!❤️‍🔥
С началом новой недели! Всем отличного настроения! Хорошего дня!
Я трезва / 10.10.22 / @Канат Верёвкин @Киra @Boriss

Все хорошо, Борь) спасибо) пока настроение ни кто не испортил🤭
Алкоголику вообще легко настроение испортить , даже если никто не портит , оно само легко портится . У меня , первую неделю , было день нормальное , день хреновое . Никто не портил . Это уже клиника . Сейчас , все успокоилось . И у тебя так будет . :mysterious:

Алкоголику вообще легко настроение испортить , даже если никто не портит , оно само легко портится . У меня , первую неделю , было день нормальное , день хреновое . Никто не портил . Это уже клиника . Сейчас , все успокоилось . И у тебя так будет . :mysterious:
У меня то теперь муж домосед, и настроение портить он может с утра до вечера) других факторов быть не может)

Что у него за работа , которую он потерял ?
Он не потерял, он сам ушел. Он был директором дивизиона юг по продажам сигарет. Теперь править начал семейными. Все в приказном тоне. Как говориться мотоцикл продал, а привычка осталась

@Ksu_1985 Запишись в любую секцию , йога , аэробика , есть прямо на улице занимаются в парках , там возможно за 500 руб договорится . Хотя бы два -три часа будешь в другой обстановке находится . Ну или просто гуляй по паре часов .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу