Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однозначно мы здесь не просто так, мы искуственно созданы кем-то, и наполнены энергией, которая потом переходит на другой уровень после смерти, или если не выполнены кармические уроки (или суицидом прервана была жизнь) , возвращается обратно. Закон кармы, бумеранга существует 100%. Мне кажется мы здесь как в исправительной колонии, за какие-то косяки прошлого. Ко мне часто во снах приходят умершие, что-то просят передать родным, что-то доделать, что они не успели. Родственники в шоке от того что мне передают информацию о которой я и знать не могла. Поэтому в после смертном нашем существовании я давно не сомневаюсь.
Хотелось бы верить

Вот у меня отец умер в коме,его отключили от системы,ребята он до 40 дней ходил,у меня подруги ночевли, я думала что с ума схожу . Он садился на кровать, открывались двери,стучал в окно.
Все верно, только на 40 день ментальное тело покидает землю.

Однозначно мы здесь не просто так, мы искуственно созданы кем-то, и наполнены энергией, которая потом переходит на другой уровень после смерти, или если не выполнены кармические уроки (или суицидом прервана была жизнь) , возвращается обратно. Закон кармы, бумеранга существует 100%. Мне кажется мы здесь как в исправительной колонии, за какие-то косяки прошлого. Ко мне часто во снах приходят умершие, что-то просят передать родным, что-то доделать, что они не успели. Родственники в шоке от того что мне передают информацию о которой я и знать не могла. Поэтому в после смертном нашем существовании я давно не сомневаюсь.
Сейчас смотрю крутой сериал по этому поводу, Гоша Куценко в главной роли, психиатр, гипнолог, нарколог, который как я тоже во снах принимает информацию. Страдает бессоницей, бухает. Все в нашем стиле) рекомендую посмотреть, я залипла прям.Screenshot_20221011-203826_Chrome.png

Я Иру поддержал, абсолютно на еë стороне
Ну так можно было пару слов, почему бога то нет?
Ты это не можешь знать, как и мы, которые думают, что он есть. Это лишь теории. Истины не знает ни кто.

Ну так можно было пару слов, почему бога то нет?
Ты это не можешь знать, как и мы, которые думают, что он есть. Это лишь теории. Истины не знает ни кто.
Бремя доказательства лежит на человеке, который выдвинул тезис. Иначе это Чайник Рассела получается. То есть я заявляю, что например на одном из спутников Сириуса живёт розовый единорог и питается шоколадными пончиками. Если вы с этим не согласны, вы должны это опровергнуть. Но невозможно опровергнуть то, что не доказано. То есть конечно, если пофантазировать, некая мизерная вероятность существования единорога есть, но здравый смысл нам подсказывает, что вероятность эта стремится к нулю.

Я Иру поддержал, абсолютно на еë стороне
Я тоже в Бога не верю, особенно когда у каждой страны своя государственная религия, аж смешно смотрится, благословляют друг друга на нарушение заповиди, а Бог то один - ладно это в сторону понесло. А от какая сложная система эта человек, люди до сих пор разобраться не могут как всё работает, от так от взять из воды, углерода и ещё чегото напечатать человека, не говорю уже мозг повторить, элементарные органы и те не могут.

Бремя доказательства лежит на человеке, который выдвинул тезис. Иначе это Чайник Рассела получается. То есть я заявляю, что например на одном из спутников Сириуса живёт розовый единорог и питается шоколадными пончиками. Если вы с этим не согласны, вы должны это опровергнуть. Но невозможно опровергнуть то, что не доказано. То есть конечно, если пофантазировать, некая мизерная вероятность существования единорога есть, но здравый смысл нам подсказывает, что вероятность эта стремится к нулю.
Я лишь хотела узнать мнение, почему они такой теории придерживаются с Ирой. Во что тогда верят, если не в Бога. Это как профильное, каждый пишет свою точку зрения и свой взгляд на мир. Доказывать и опровергать мне ни чего не нужно😉)

Я лишь хотела узнать мнение, почему они такой теории придерживаются с Ирой. Во что тогда верят, если не в Бога. Это как профильное, каждый пишет свою точку зрения и свой взгляд на мир. Доказывать и опровергать мне ни чего не нужно😉)
Наше будущее ничем не отличается , от любого другого живущего на нашей планете существа . Рождение - цикл жизни - смерть . Вот и все . Я понимаю , что умирать всем страшно , но ничего другого нет .

Просто не верю в бога, сверхъестественные силы и т. д. Я верю в себя, не перекладываю ответственность (на всё воля божья и т. п). Всё же просто))) В науку верю

В себя верю и в доброту людскую

Наше будущее ничем не отличается , от любого другого живущего на нашей планете существа . Рождение - цикл жизни - смерть . Вот и все . Я понимаю , что умирать всем страшно , но ничего другого нет .
Так а чё мы тогда бухать решили бросить? Смысл?) днем раньше, днем позже.🤷🏼‍♀️ Здоровым или больным.... Пьяным то веселее умирать)

Твоя теория, как бы ни была прискорбна, но ближе всего ко мне🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.