Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два раза по беременности для медосмотра, это не в счет. А так зачем ходить если не беспокоит?)
Ну ты смелая😀 я для профилактики хожу обязательно. Но у меня сестра в стоматологии работает, может поэтому😁😁😁

Грудь с силиконом , нет. Мять нельзя, снизу виден шов . Анти секс какой то . Губы тоже, как будто соска какая то. Мне дали тату не очень нравятся. Меня стрижет девушка , дни ей 32 – 35 , по молодости наделала экспериментов над своим телом , все в дату, губы плюс лицо , видимо гель закачивала . Господи , аж жалко , с возрастом черт знает на что это стало похоже . Я думаю , что лицо с губами ей сейчас в порядок привести ( сделать как было ) будет намного дороже , чем она платила , когда вкачивала силикон .
Дамам надо понимать , что есть ограничения по генетике , возрасту . Что с со своей внешностью не делай , а Каролиной Севостьяновой не станешь.
Согласно,смешно ещё смотриться когда за 45,а все качают и качают. Скулы,нос,фильеры в губы. Это становится отвратно,а вот коррекция морщин,мне нравится ,глубокое увлажнение,это ж гиаурон,он рассасывется,кожа становится свежее. Женщины раньше стареют чем мужчины,беременность, роды - делают свое дело. Опускаются брыли,носослезный канал становится опухший. Почему бы это не подкорректировать?мужчинам проще -бруьтальную бороду отрастил и красавчик😂
Или есть многие кто кричат за естественность,но все равно надо ухаживать за лицом и телом. Многие женщины на себя забивают, ища отговорки. Девочки ходите к косметолу,делайте масочки, пилинги, массажи-это так приятно .

Я как медик,понимаю опасность этих процедур,поэтому думаю,какие бесстрашные женщины или глупые...ведь это все индивидуально и прямо вполне может закончится печально ...особенно сейчас ...Среди моих знакомых делают,но прямо в жизни это все равно не то,о чем мечтается🤗
У меня подруга сделал грудь,после кормления у нее ушло в минус,уши спаниеля. Сейчас у неё красивая 3-ка. Она счастлива. Это ж прекрасно. Не всегда женщины это делают для мужчин,многие делают для себя.
Я вот не могу смотреть как девочки в 16 лет ходят с губами как у экскоотниц. Это ж ужас. Вот это совершенно лишнее. В 16 они сами самый сок!

Отдельная грустная тема , о том , что женщины , что молодые , что не очень делают с цветом своих волос . Вот есть родной цвет , русый там , или рыжий . Живи и радуйся ,покупай хороший шампунь , кондиционер , но это слишком просто , надо осветлить немного , в итого до блондинки . В итоге , жалкие пережженные торчки волос к 35 -40 годам . Отдельный вопрос о седине , тут да лучше подобрать цвет и подкрасить .
Я седая с 16 лет. Но я крашусь в свой цвет. Перезженные чаще у тех кто себе утюгом все время выпрямляет. Сама на такое смотреть не могу.

Вот вы с утра уже завелись.....
Кто-то жаловался хранителям о пошлости чатов, кстати. Обвиняла мужчин)
Доброе утро, команда!
Посмотреть вложение 928507
я трезв(а) / 13.10.22/ @Канат Верёвкин @Киra @Boriss
Это не про
нас. Мы вообще все культурные.
У нас не пошлость,а лёгкая эротика😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.