Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле , на нашем кораблике , алкашей и нет . Вот Чеширы , пьянь то еще та , пробы негде ставить . Мы не такие .
Какая-то завуалированная провокация? А? Кто знает секрет Бориса?)

Попробуй не выпей за здоровье именинника , за Новый Год , про поминки вообще лучше не говорить .
Если на поминках не выпить, то, что будет? Придёт усопший и даст тебе пи.. Ы? 🤣🤣🤣

У меня бывший муж и дядя скорпионы, алкаши те ещё. А вот характеры отличаются, бывший прям реальный скорпион, а дядя мягче.
Правда пьяные оба на голову имел.... тые
Вот поэтому скорпы и не пьют в большинстве, потому что знают, что они долбанько на всю голову. И не только скорпы, всех кого шкалит они бросают даже не по собственной воли, а чтоб их не убили за их пьяные слова и поступки

Возможно у меня неправильные скорпионы))
Да я вообще в астрологию не верю, не могу понять как планеты могут влиять на определённые группы людей
Элементарно, как Луна на приливы и отливы влияет, в момент рождения человека кто из планет рулил, тем и наградил дитя своими фишками.

Вложения

• 1rn1(1).gif
    1rn1(1).gif
    936 KB · Просмотры: 3
Посмотрели мы сейчас "В хлам". Классика жанра. Увидела точь-в-точь отношение моего мужа к моему увлечению АА. Реакция такая же, и по ходу один так же и останется.
Тупой американский юмор и фразы портят весь фильм, давно уже смотрю только русское производство.
В целом смотреть стоит.

Элементарно, как Луна на приливы и отливы влияет, в момент рождения человека кто из планет рулил, тем и наградил дитя своими фишками.
Меня, видимо, стаканом наградили🤣🤣🤣

Я тебе даже больше скажу, есть влияние знака на размеры членов и груди. Телец женщина всегда как правило Худа и имеет большую грудь, Кася в этом подтверждение. Рыбы женщины тоже с большой грудью. По членам рулят львы, овны, рыбы. Я у всех знакомых спрашиваю размер, это хобби мое, изучаю закономерность.

Я тебе даже больше скажу, есть влияние знака на размеры членов и груди. Телец женщина всегда как правило Худа и имеет большую грудь, Кася в этом подтверждение. Рыбы женщины тоже с большой грудью. По членам рулят львы, овны, рыбы. Я у всех знакомых спрашиваю размер, это хобби мое, изучаю закономерность.
Забыла еще близнец с большим членом как правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.