Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас двушка сейчас 58 квадратов 7 млн
А два года назад сестра мужа купила трёшку 70 квадратов за 4 млн с ремонтом хорошим. Цены выросли в два раза. Жесть просто.

Цены у нас на недвижку стали атомные . Сейчас делаю женщине квартиру , 40 м2 , панелька , 14 этаж , вид на реку Кубань . Даалеко не центр , окраина еще та , практически в поле поставили . Убогий ремонт от застройщика , линолеум и дешевые обои . 4млн 700 руб .
Дорого, блин... Не возьму...

Тоже в новостройке , панелька и на отшибе города ?
Да. Но район у нас очень элитный и красивый. В центре у нас такой отстой, проезжать мимо даже стрёмно.

Как видишь даже Жириновский изучал эту закономерность. Не думаю что он был лично озабочен.
Ну почему и нет.Человек ведь всегда говорит о том,что его интересует...В случае с Жириновским конечно ещё можно и в угоду публичности подумать...Думаю,у него были советчики....

Я не сталкивалась, но читала, что успешно лечат. Вот теперь благодаря твоему опыту будем знать. (((( А как многие на форуме многие справляются в домашних условиях с глюками? Тоже читала, что человек не может самостоятельно справится.
Глюки это уже деллирий,в простонародии...белочка.Сам не сможет,но дома отказать можно...Правда,глаз да глаз...Человек не ведает,что творит.Спокойнее в дурак,там хотя бы не навредит себе и окружающим.

Глюки это уже деллирий,в простонародии...белочка.Сам не сможет,но дома отказать можно...Правда,глаз да глаз...Человек не ведает,что творит.Спокойнее в дурак,там хотя бы не навредит себе и окружающим.
Поняла. Спасибо за пояснение

Вот Т9 ушлый....откапать,🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.