Тоже в новостройке , панелька и на отшибе города ?У нас двушка сейчас 58 квадратов 7 млн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже в новостройке , панелька и на отшибе города ?У нас двушка сейчас 58 квадратов 7 млн
Ваще нет) просто ставишь дни когда не пил... Так как я пил каждый день, удалил...Помог ?
В Краснодаре, то же?У нас двушка сейчас 58 квадратов 7 млн
Ваще нет) просто ставишь дни когда не пил... Так как я пил каждый день, удалил...
Видимо да,река Катунь там ещеЧасто путают Алтайский край и Республику Алтай... Я думаю ты Республику хочешь посетить, где горы и реки) 6 часов езды на машине, от меня
А два года назад сестра мужа купила трёшку 70 квадратов за 4 млн с ремонтом хорошим. Цены выросли в два раза. Жесть просто.У нас двушка сейчас 58 квадратов 7 млн
Дорого, блин... Не возьму...Цены у нас на недвижку стали атомные . Сейчас делаю женщине квартиру , 40 м2 , панелька , 14 этаж , вид на реку Кубань . Даалеко не центр , окраина еще та , практически в поле поставили . Убогий ремонт от застройщика , линолеум и дешевые обои . 4млн 700 руб .
Да)Видимо да,река Катунь там еще
Да. Но район у нас очень элитный и красивый. В центре у нас такой отстой, проезжать мимо даже стрёмно.Тоже в новостройке , панелька и на отшибе города ?
У кого что болит......Ну и темы у вас с утра мне вот вообще пофиг, что и как там у соседа, меня волнует процент написанных профильных в команде а ведь 10 минут до 12.00 осталось
Сын ездил два года назад,там рядом в Барнауле брат живет
Ну почему и нет.Человек ведь всегда говорит о том,что его интересует...В случае с Жириновским конечно ещё можно и в угоду публичности подумать...Думаю,у него были советчики....Как видишь даже Жириновский изучал эту закономерность. Не думаю что он был лично озабочен.
Как видишь даже Жириновский изучал эту закономерность. Не думаю что он был лично озабочен.
Глюки это уже деллирий,в простонародии...белочка.Сам не сможет,но дома отказать можно...Правда,глаз да глаз...Человек не ведает,что творит.Спокойнее в дурак,там хотя бы не навредит себе и окружающим.Я не сталкивалась, но читала, что успешно лечат. Вот теперь благодаря твоему опыту будем знать. (((( А как многие на форуме многие справляются в домашних условиях с глюками? Тоже читала, что человек не может самостоятельно справится.
Модераторы на слово Жириновский возбудились?)Как видишь даже Жириновский изучал эту закономерность. Не думаю что он был лично озабочен.
РостовВ Краснодаре, то же?
А мне сразу выдало...Открыл плей маркет . А , сколько там приложений на тему бросить пить . Название одного развеселило - "Алкогольный календарь ."
Не, пункт 5.2 - про мат в открытой форме.Модераторы на слово Жириновский возбудились?)
Поняла. Спасибо за пояснениеГлюки это уже деллирий,в простонародии...белочка.Сам не сможет,но дома отказать можно...Правда,глаз да глаз...Человек не ведает,что творит.Спокойнее в дурак,там хотя бы не навредит себе и окружающим.
Вот Т9 ушлый....откапать,Глюки это уже деллирий,в простонародии...белочка.Сам не сможет,но дома отказать можно...Правда,глаз да глаз...Человек не ведает,что творит.Спокойнее в дурак,там хотя бы не навредит себе и окружающим.