Не по специальности, РОПА кем ты работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не по специальности, РОПА кем ты работаешь?
Мне это ни о чём.А ты ездил по Катуни?Не по специальности, РОП
руководитель отдела продаж, напримерМне это ни о чём.А ты ездил по Катуни?
Надо брать, ща погуглим состав, он вкусный дб, там вроде и шиповник и иван-чай и зверобойОх уж этот вб
Посмотреть вложение 930275
Куда мнепростому электрику такие шифрыруководитель отдела продаж, например
А смысл пить чуть-чуть, если ты алкоголик- то по чуть -чуть долго не сможешь. Мне кажется если не пить так совсем. Я бы сбрасывал..., меня бы счётчик по которому можно по чуть-чуть вообще бы не держал. По поводу марафонов - они чутли не нон-стопом, то взрослый, то детский, то ЗОЖ. То и в межмараыонье можно говорить и отмечаться.2. Вопрос. Мне интересны мнения участников и, скажем так, статистика, если она известна. Так вот... Как вы считаете - сбрасывать счётчик трезвости надо при любых раскладах, даже, если выпил немного и остановился или же настройки можно сделать гибче?! Типа обнуление тогда, когда нажрался, ушёл в запой, что-то ещё.
Я думаю это уже то самое: по чуть,чуть...не пью с понедельника...сегодня в посл.раз....А смысл пить чуть-чуть, если ты алкоголик- то по чуть -чуть долго не сможешь. Мне кажется если не пить так совсем. Я бы сбрасывал..., меня бы счётчик по которому можно по чуть-чуть вообще бы не держал. По поводу марафонов - они чутли не нон-стопом, то взрослый, то детский, то ЗОЖ. То и в межмараыонье можно говорить и отмечаться.
На вб травяных, фруктовых чаев куча. Я себе опять горный чабрец заказала, что-то полюбился он мне. Ещё недавно пришёл чай фруктовый глинтвейн с гибискусом, на любителя я бы сказалаНадо брать, ща погуглим состав, он вкусный дб, там вроде и шиповник и иван-чай и зверобой
Там куча, но хочется подешевле, там что-то ломят цены местамиНа вб травяных, фруктовых чаев куча. Я себе опять горный чабрец заказала, что-то полюбился он мне. Ещё недавно пришёл чай фруктовый глинтвейн с гибискусом, на любителя я бы сказала
Да, хорошо быть не унылым главном и находить свою личную радость даже в глаголе "вычленить"Это писец товарищи, какой женщины вамп.... Ну давайте будем унылым гавном и разговаривать только о бутылке
О ком речь? Да, троллей тут хватает, если совсем плохо пишет жми жалобуТебя это напрягает? Проходи мимо.
Я прочитала все твои СМС, хамить, оскорблять и унижать участников форума твоя любимая забава.
Тебе надо мужикам товары впаривать, я уже заказалОх уж этот вб
Посмотреть вложение 930275
О Зазнанке жизни...О ком речь? Да, троллей тут хватает, если совсем плохо пишет жми жалобу