Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. Вопрос. Мне интересны мнения участников и, скажем так, статистика, если она известна. Так вот... Как вы считаете - сбрасывать счётчик трезвости надо при любых раскладах, даже, если выпил немного и остановился или же настройки можно сделать гибче?! Типа обнуление тогда, когда нажрался, ушёл в запой, что-то ещё.
А смысл пить чуть-чуть, если ты алкоголик- то по чуть -чуть долго не сможешь. Мне кажется если не пить так совсем. Я бы сбрасывал..., меня бы счётчик по которому можно по чуть-чуть вообще бы не держал. По поводу марафонов - они чутли не нон-стопом, то взрослый, то детский, то ЗОЖ. То и в межмараыонье можно говорить и отмечаться.

А смысл пить чуть-чуть, если ты алкоголик- то по чуть -чуть долго не сможешь. Мне кажется если не пить так совсем. Я бы сбрасывал..., меня бы счётчик по которому можно по чуть-чуть вообще бы не держал. По поводу марафонов - они чутли не нон-стопом, то взрослый, то детский, то ЗОЖ. То и в межмараыонье можно говорить и отмечаться.
Я думаю это уже то самое: по чуть,чуть...не пью с понедельника...сегодня в посл.раз....
Не пить,значит не пить!!!По мне только так.

Надо брать, ща погуглим состав, он вкусный дб, там вроде и шиповник и иван-чай и зверобой
На вб травяных, фруктовых чаев куча. Я себе опять горный чабрец заказала, что-то полюбился он мне. Ещё недавно пришёл чай фруктовый глинтвейн с гибискусом, на любителя я бы сказала

На вб травяных, фруктовых чаев куча. Я себе опять горный чабрец заказала, что-то полюбился он мне. Ещё недавно пришёл чай фруктовый глинтвейн с гибискусом, на любителя я бы сказала
Там куча, но хочется подешевле, там что-то ломят цены местами

Это писец товарищи, какой женщины вамп.... Ну давайте будем унылым гавном и разговаривать только о бутылке
Да, хорошо быть не унылым главном и находить свою личную радость даже в глаголе "вычленить" :leaving:

Тебя это напрягает? Проходи мимо.
Я прочитала все твои СМС, хамить, оскорблять и унижать участников форума твоя любимая забава.

Тебя это напрягает? Проходи мимо.
Я прочитала все твои СМС, хамить, оскорблять и унижать участников форума твоя любимая забава.
О ком речь? Да, троллей тут хватает, если совсем плохо пишет жми жалобу

Как не думать о двугорбом верблюде (алкоголь) - думать об обезьяне с красными яйцами ( о чем угодно, только не об алкоголе + правила форума). Это моё отношение о попытках поставить какието рамки о чем говорить на форуме

Давайте жить дружно) А у меня сегодня полноценный выходной, гуляю в парке, А потом хочу посмотреть шедевральное кино. Такое прям ух, из мирового кинематографа. Порекомендуйте, плиз🌍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.