Разницы нет что вы пьёте, крутой коньяк, водку или самогон,всё одно этанол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаю . А , наоборот думал вот дурак , только деньги зря потратил .Не, я марку держала через 3 дня в любом случае, в займы, но коньяк) водку не могла ни когда пить, мерзость
Нефиг смаковать заразуПришел Иван Иванович . И все опошлил . Мы о высоком , а ты – этанол .
Не , это прошлое , просто вспоминаем . Да и рано еще для хотелок .Напоминает мне это всё торги
СмакуетеНе , это прошлое , просто вспоминаем . Да и рано еще для хотелок .
Пупсик, с прилетом тебяДолетелаустала пипец... Не знаю, что завтра будет с интернетом, в Абхазии свои порядкитак, что если не появлюсь, куйню не думайте
Принято 146%Алкоголик-это человек,который не может контролировать употребление алкоголя(ни время,ни дозу,ни сам продукт).
Я -алкоголик,ещё лица не потерявший,но уже с навязчивыми идеями пьяных застолий...Вообще,была бы водка,повод всегда есть
Ну если без оправдания своего выбора встать на стезю алкоголизма,считаю мне стало как то скучно жить,и как следствие подобного веселья....я стала весьма аппатична к себе и к своей жизни.Я будто устала ..
Моя зависимость...это мысли об алкоголе,хотя сам напиток мне не нравится .Я помню как может быть нехорошо ..Я ненавижу свои провалы,все как чистый лист.Я сижу за столом до последней рюмки,я откладываю дела...Я прямо вживаюсь в эту роль.А я не хочу .. Мне стыдно перед детьми.
Мне хочется ощутить себя независимо счастливой и абсолютно свободной...
@Леонелла , @kenst