Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я марку держала через 3 дня в любом случае, в займы, но коньяк) водку не могла ни когда пить, мерзость
Уважаю . А , наоборот думал вот дурак , только деньги зря потратил .😀

Долетела😝устала пипец... Не знаю, что завтра будет с интернетом, в Абхазии свои порядки🤣так, что если не появлюсь, куйню не думайте🤣

@Леонелла @kenst
Кто такой алкоголик - человек который болен алкоголизмом, не о чем не думает, кроме того, как выпить. Конечно - это не сразу, болезнь развивается постепенно, никто алкашом не рождается и не мечтает им стать. В первой стадии веселье, во второй похмелье, а в третий пи@дец, хотя он и во второй уже начинается! Почему люди становятся алкоголиками? Потому, что этанол - наркота, вызывает жуткую зависимость😝сначала алкоголь твой мнимый друг, но рано или поздно он поставит тебя на колени, всё это пройдено, к сожалению 😡
2 считаю ли я себя алкоголиком? Мильен процентов, что да! Сомнений не каких не осталось, борьбы тоже, а вот триггерит и раскачивает ого го. Но я стараюсь различать голос алко программы.

P. S. Как то так, пишу бегом, так, что сорян😁🤣 :obnim2:

Всем тем, кто ещё не прочёл, рекомендую книгу Мельникова. Как раз будет чем на досуге заняться

Алкоголик-это человек,который не может контролировать употребление алкоголя(ни время,ни дозу,ни сам продукт).
Я -алкоголик,ещё лица не потерявший,но уже с навязчивыми идеями пьяных застолий...Вообще,была бы водка,повод всегда есть
Ну если без оправдания своего выбора встать на стезю алкоголизма,считаю мне стало как то скучно жить,и как следствие подобного веселья....я стала весьма аппатична к себе и к своей жизни.Я будто устала ..
Моя зависимость...это мысли об алкоголе,хотя сам напиток мне не нравится .Я помню как может быть нехорошо ..Я ненавижу свои провалы,все как чистый лист.Я сижу за столом до последней рюмки,я откладываю дела...Я прямо вживаюсь в эту роль.А я не хочу .. Мне стыдно перед детьми.
Мне хочется ощутить себя независимо счастливой и абсолютно свободной...
@Леонелла , @kenst

Алкоголик-это человек,который не может контролировать употребление алкоголя(ни время,ни дозу,ни сам продукт).
Я -алкоголик,ещё лица не потерявший,но уже с навязчивыми идеями пьяных застолий...Вообще,была бы водка,повод всегда есть
Ну если без оправдания своего выбора встать на стезю алкоголизма,считаю мне стало как то скучно жить,и как следствие подобного веселья....я стала весьма аппатична к себе и к своей жизни.Я будто устала ..
Моя зависимость...это мысли об алкоголе,хотя сам напиток мне не нравится .Я помню как может быть нехорошо ..Я ненавижу свои провалы,все как чистый лист.Я сижу за столом до последней рюмки,я откладываю дела...Я прямо вживаюсь в эту роль.А я не хочу .. Мне стыдно перед детьми.
Мне хочется ощутить себя независимо счастливой и абсолютно свободной...
@Леонелла , @kenst
Принято 146%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.