Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как не думать об двугорбом верблюде - думайте от обезьяне с красными яйцами. Я о том что когда мы сопротивляемся мысли выпить, думаем об этом, то мысль раскручивается в мозге и в итоге алкоголик находит 1000 аргументов чтобы выпить, а занявшись другим делом - думаем о нём - и чем дальше тем больше и не остайотся времени думать об алкоголе. Так проще, так не сложнее, а проще.
Это на словах просто . Я лет восемь назад ходил в фитнесс клуб , почти два года ходил . По системе качался , вспомнил молодость . Полгода не пил , а потом все равно потихоньку началось . После качалки , иногда покупал чекунец коньяка , баночку икры , и выпивал .Потом качка надоела , начал бегать . Тоже иногда побегаешь , едешь домой на машине , купить бутылку вина . Когда спортом занимаешься , не куришь , здоровья дохрена просто . Может ты найдешь такое увлечение , что оно полностью поглотило твои мысли , только рад буду . Ищи и найдешь .:mysterious:

Скажу открыть профиль посмотреть на количество сообщений и предупреждений.
Тут много обитателей клоаки, их банят, они снова заходят, почему не знаю, видимо болезнь так себя проявляет.
А 4 предупреждения много?) Предупреждение это только несогласие с правилами форума, не факт что человек получивший много банов - плохой.

Ага, бежит... пока не щёлкнет в голове , не будет смысла! Хотя пенсионеры уже, выгнать не могут. Да и сами не хотят, что делать пожарному в 40 лет на гражданке с пенсией в 18 тыс?
Я просто в шоке 18 тыс?=-O За такой труд адский, риски собственной жизнью спасая других? Как тут не запить, мало того, что такие профессии вообще не приспособлены к гражданке, не все могут найти себя, да еще и осознать, что ты уже отработанная история, пенсионер... Еще и выжить за копейки.... Почему так не справедливо? :DONT_KNOW:

Я просто в шоке 18 тыс?=-O За такой труд адский, риски собственной жизнью спасая других? Как тут не запить, мало того, что такие профессии вообще не приспособлены к гражданке, не все могут найти себя, да еще и осознать, что ты уже отработанная история, пенсионер... Еще и выжить за копейки.... Почему так не справедливо? :DONT_KNOW:
Какие объедки остались после депутатов , ментов , фейсов - им и кинули . А , чего ты удивляешься . Россия .

Веревкин, так ты у меня тоже совсем бедный жених с пенсией 18, да?)))

Тогда - это просто судьба .
Я ни когда не была приучена к подаркам, ресторанам, дорогим безделушкам, заграничным курортам. Я все сама, стригусь сама, волосы крашу сама, красивые ужины дома сама, отдых на реке полностью устраивает) поэтому ни когда не была на финансы падкой. Мне душа нужна человека, верность, забота) а на остальное скинемся :-D

Я ни когда не была приучена к подаркам, ресторанам, дорогим безделушкам, заграничным курортам. Я все сама, стригусь сама, волосы крашу сама, красивые ужины дома сама, отдых на реке полностью устраивает) поэтому ни когда не была на финансы падкой. Мне душа нужна человека, верность, забота) а на остальное скинемся :-D
Я люблю сюрпиризы)
Они необязательно должны быть дорогими, иногда получить букет ромашек - очень приятно!

Вложения

• Ромашки.jpg
    Ромашки.jpg
    203.4 KB · Просмотры: 0
Кто такой алкоголик... Это человек, главным интересом жизни которого становится возможность выпить. Для этого он работает, дружит с собутыльниками, ищет себе компанию подходящую, а если не находит- прекрасно пьёт в одно лицо. Для него алкоголь становится и средством утешения и средством радости. Все эмоции алкоголика в предстоящей выпивке. Остальная жизнь подстраивается под употребление. Человека контролирует алкоголь, а контроль человека над алкоголем потерян. И даже не важно, пьёт ли он дорогое вино по пятницам или водку у крыльца магазина. От одного до другого один шаг.

Являюсь ли я алкоголиком.. Конечно, иначе этот прекрасный (без сарказма) форум не был бы моей постоянно открываемой страницей. Моя зависимость именно в том, что жизнь без алкоголя казалась недожизнью. Постоянное планирование, что вот когда это ( встреча, конец недели, конец дела) то тогда выпью и станет легче. На короткое время. И вечные терзания и сожаления, чувство вины, страх и ужас.
Не хочу туда возвращаться.
@Леонелла @kenst

Задание 2@Леонелла @kenst
1. Алкоголик- это больной человек, который попал в лапы коварного врага, возможно, сам того не подозревая. Алкоголик добровольно уничтожает свою личность, здоровью, семью.
2 Да, конечно, я алкоголик и очень давно. Я зависима от алкоголя и разучилась веселиться без него. Я не умею остановиться после первого глотка, хотя, в какие- то моменты алкоголь уже не приносит радости и эйфории, но, я с заядлым упорством продолжаю (ла) его в себя вливать...
Принято, молодчина😊

Кто такой алкоголик... Это человек, главным интересом жизни которого становится возможность выпить. Для этого он работает, дружит с собутыльниками, ищет себе компанию подходящую, а если не находит- прекрасно пьёт в одно лицо. Для него алкоголь становится и средством утешения и средством радости. Все эмоции алкоголика в предстоящей выпивке. Остальная жизнь подстраивается под употребление. Человека контролирует алкоголь, а контроль человека над алкоголем потерян. И даже не важно, пьёт ли он дорогое вино по пятницам или водку у крыльца магазина. От одного до другого один шаг.

Являюсь ли я алкоголиком.. Конечно, иначе этот прекрасный (без сарказма) форум не был бы моей постоянно открываемой страницей. Моя зависимость именно в том, что жизнь без алкоголя казалась недожизнью. Постоянное планирование, что вот когда это ( встреча, конец недели, конец дела) то тогда выпью и станет легче. На короткое время. И вечные терзания и сожаления, чувство вины, страх и ужас.
Не хочу туда возвращаться.
@Леонелла @kenst
Принято, спасибо за профильное 😍

И даже не важно, пьёт ли он дорогое вино по пятницам или водку у крыльца магазина. От одного до другого один шаг.
Сколько раз у меня такое было . Купишь классный коньяк 10 выдержки . Через 3 дня , водочка с консервой . :bounce:

Сколько раз у меня такое было . Купишь классный коньяк 10 выдержки . Через 3 дня , водочка с консервой . :bounce:
Не, я марку держала через 3 дня в любом случае, в займы, но коньяк) водку не могла ни когда пить, мерзость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.