Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда такого говорил, но приходится прогибаться:
"Серёжа, что мне сделать, чтобы ты стал специалистом ЗОЖ для воспитания в нас качественной жизни?))))" :facepalm:
ЗОЖ он есть марафон по привычкам, там каждый второй на зоже и какой новичкам зож - и так на стрессе - пить бросают - а тут ещё и есть запретят)

ЗОЖ он есть марафон по привычкам, там каждый второй на зоже и какой новичкам зож - и так на стрессе - пить бросают - а тут ещё и есть запретят)
Нет, ты не поняла, мы не просим нас заставить ЗоЖить, цель просто рассказать об этом, мне до сих пор интересно, просто о пользе того или иного продукта, баланс жиров там всяких. Советы о кашах, калориях. Мы же алкоголики-лентяи и гугл не знаем что такое. А ты в рамках общего развития для команды. Я, например, притушил курение, по совету в чате о том, чтобы попробовать сухофрукты. И я, как обезьяна, весь месяц ел различные сухофрукты, и действительно, пристрастился и помогло.

Домашнии дела + форум. Планирую провести выходные в кроватке, никак не могу выздоровить бациллы атаковали. А ты?
Я тоже дома буду, видео разное может по психологии посмотрю, на форум зайду само-собой. Тоже насмарк есть, но пока ничего особенного, не обращаю внимание. Выздоравливай. :obnim2:

Привет. Проблемы в отношениях с алкоголем стала замечать года 2 назад. Совсем бросать не пыталась, надеялась достичь пиетета, т.е. только в пятницу и субботу, но не вдрызг, а до состояния лёгкого опьянения. Но не выходит у меня.
Пока план не пить совсем 2 недели, это я так хитрю со своим монстром, дескать это не навсегда, чуть потерпи.
Наверняка не самый удачный план, но другого пока нет.
Название команды могу предложить такое "Вместе мы сила"
Привет! Может у тебя есть какие-то вопросы по участию в марафоне или просто соорентировать по сайту, ты обращайся, мы всегда поможем. Мы теперь на одном корабле и пройдем этот путь вместе. И последние станут первыми...

А наставники нам раскажут о себе?
Размер ноги 44.5-45.
Не пью с 2020 23 февраля, началась пандемия и завязал.
Тут много пишут во сколько начал, сколько продолжал. Когда пришëл на форум вроде такого не было формата.
Не помню во сколько начал, в 17-18 пиво уже нормально пили.
Перед бросанием пил почти каждый вечер и выходные, водку в основном и крепкое пиво. Если утром за руль, то где-то 0.2-0.3, а так 0.5 и больше.

Что приводило к глубоким страданиям после🤔

Самой трудной считаю первую неделю, а потом главное не забыть почему бросил, тк на столько всë хорошо становится

А это и у вас будет всë хорошо, не пейте, через месяц себя не узнаете🧘‍♂️

А это и у вас будет всë хорошо, не пейте, через месяц себя не узнаете🧘‍♂️
Ага, я тоже мимо зеркала прохожу, нечаянно взгляну, пугаюсь, думаю кто эта милашка :-D

Ну живот у меня такой был надутый (видимо от печени) долговато, несколько месяцев 🤷‍♂️ тему свою листал.
Так то и забыл об этом

Ну живот у меня такой был надутый (видимо от печени) долговато, несколько месяцев 🤷‍♂️ тему свою листал.
Так то и забыл об этом
А у пивных алкашей тоже из-за печени раздувает? У меня много знакомых, сами худые, а животики есть

А у пивных алкашей тоже из-за печени раздувает? У меня много знакомых, сами худые, а животики есть
Я не скажу что исчез живот, но вот совсем лишняя одутлость точно ушла.
Там типа вода копится, короче до этого допиться надо.

Короче показатели печени нормализовались через полгода, там и эта хрень ушла, скорее всего связь есть.
Но время прошло и я забыл это всë.
Изжога была постоянно - через год или 1.5 прошла

Иногда животы ведь и просто от еды и безделия, даже у трезвенников

Привет, команда!! Я Гера, из любителей, переходящих в профессионалы, что меня и пугает. Коротко можно сказать, что давно уже не представляю радости праздника, встречи, да и в целом существования, без алко. Но держит семья и работа. Ничего не потеряно материального, но душевное состояние постоянной нехватки дофамина задолбало)
В целом могу держаться неделю две, но потом идет череда дней 5-7, когда нет никаких сил не купить бутылку вина. Ежедневные торги. Это выматывает хуже самого похмелья, которое пока не требовало дозы прямо с утра. Но, по сути, это все равно запои, только похмеляюсь вечером. Конечно, это делается аккуратно и тихо)) втайне, от чего грызет стыд вина и страх.
С августа пишу дневники по Шичко. Вначале был кайф, исчезло желание напрочь. Теперь крадутся мысли, что смогла же вон сколько времени.
Но продолжаю работу по Шичко и теперь с вами!

Чет фантазии нет на название...
Слушала спикерские и семинар Сергея П из Железноводска. Он много ссылается на Кастанеду. У него есть про Путь Воина. Я понимаю, что мы ни с кем не боремся, но звучит красиво)) вот и предлагаю названия:
Путь воина.
Кастанеда.
Валенки мне тоже нравится)))

Привет всем, приползла домой после работы, сил нет🤷‍♀️взяла бы любую должность, но вот фиг знает смогу ли я выполнять всё, 3-го улетаю в отпуск, вот вдруг у меня не получится что то вовремя делать🤷‍♀️и вы меня уволите🤣🤣🤣короче, выбирете за меня🤟😁

Чет фантазии нет на название...
Слушала спикерские и семинар Сергея П из Железноводска. Он много ссылается на Кастанеду. У него есть про Путь Воина. Я понимаю, что мы ни с кем не боремся, но звучит красиво)) вот и предлагаю названия:
Путь воина.
Кастанеда.
Валенки мне тоже нравится)))
Привет. Рады видеть тебя в наших рядах. На счет пути воина, мы думаем придумать свой путь - пиратский, путь флибустьера на корабле в открытом океане, где придется бороться в составе всей команды с алкокракеном для достижения острова Трезвости. И как тебе название "Капитанская дочка и ."? (девочки составят самый костяк команды!) Или есть ещё идеи? Все обсуждаем и примем решение перед началом марафона. Ждём, пиши...)

Привет всем, приползла домой после работы, сил нет🤷‍♀️взяла бы любую должность, но вот фиг знает смогу ли я выполнять всё, 3-го улетаю в отпуск, вот вдруг у меня не получится что то вовремя делать🤷‍♀️и вы меня уволите🤣🤣🤣короче, выбирете за меня🤟😁
Сама выбери. Мы тебя прикроем на это время. Мы команда,!

Домашнии дела + форум. Планирую провести выходные в кроватке, никак не могу выздоровить бациллы атаковали. А ты?
Чем это ты разболелась? Давай поправляйся, обняла крепко крепко🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.