Никогда такого говорил, но приходится прогибаться:16.09.2022 Трезв @Канат Верёвкин
"Серёжа, что мне сделать, чтобы ты стал специалистом ЗОЖ для воспитания в нас качественной жизни?))))"
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда такого говорил, но приходится прогибаться:16.09.2022 Трезв @Канат Верёвкин
3А размер противогаза????![]()
ЗОЖ он есть марафон по привычкам, там каждый второй на зоже и какой новичкам зож - и так на стрессе - пить бросают - а тут ещё и есть запретят)Никогда такого говорил, но приходится прогибаться:
"Серёжа, что мне сделать, чтобы ты стал специалистом ЗОЖ для воспитания в нас качественной жизни?))))"![]()
Нет, ты не поняла, мы не просим нас заставить ЗоЖить, цель просто рассказать об этом, мне до сих пор интересно, просто о пользе того или иного продукта, баланс жиров там всяких. Советы о кашах, калориях. Мы же алкоголики-лентяи и гугл не знаем что такое. А ты в рамках общего развития для команды. Я, например, притушил курение, по совету в чате о том, чтобы попробовать сухофрукты. И я, как обезьяна, весь месяц ел различные сухофрукты, и действительно, пристрастился и помогло.ЗОЖ он есть марафон по привычкам, там каждый второй на зоже и какой новичкам зож - и так на стрессе - пить бросают - а тут ещё и есть запретят)
Я тоже дома буду, видео разное может по психологии посмотрю, на форум зайду само-собой. Тоже насмарк есть, но пока ничего особенного, не обращаю внимание. Выздоравливай.Домашнии дела + форум. Планирую провести выходные в кроватке, никак не могу выздоровить бациллы атаковали. А ты?
СпасибоЯ тоже дома буду, видео разное может по психологии посмотрю, на форум зайду само-собой. Тоже насмарк есть, но пока ничего особенного, не обращаю внимание. Выздоравливай.![]()
Привет! Может у тебя есть какие-то вопросы по участию в марафоне или просто соорентировать по сайту, ты обращайся, мы всегда поможем. Мы теперь на одном корабле и пройдем этот путь вместе. И последние станут первыми...Привет. Проблемы в отношениях с алкоголем стала замечать года 2 назад. Совсем бросать не пыталась, надеялась достичь пиетета, т.е. только в пятницу и субботу, но не вдрызг, а до состояния лёгкого опьянения. Но не выходит у меня.
Пока план не пить совсем 2 недели, это я так хитрю со своим монстром, дескать это не навсегда, чуть потерпи.
Наверняка не самый удачный план, но другого пока нет.
Название команды могу предложить такое "Вместе мы сила"
Размер ноги 44.5-45.А наставники нам раскажут о себе?
Ага, я тоже мимо зеркала прохожу, нечаянно взгляну, пугаюсь, думаю кто эта милашкаА это и у вас будет всë хорошо, не пейте, через месяц себя не узнаете![]()
А у пивных алкашей тоже из-за печени раздувает? У меня много знакомых, сами худые, а животики естьНу живот у меня такой был надутый (видимо от печени) долговато, несколько месяцевтему свою листал.
Так то и забыл об этом
Я не скажу что исчез живот, но вот совсем лишняя одутлость точно ушла.А у пивных алкашей тоже из-за печени раздувает? У меня много знакомых, сами худые, а животики есть
Иногда животы ведь и просто от еды и безделия, даже у трезвенниковА у пивных алкашей тоже из-за печени раздувает? У меня много знакомых, сами худые, а животики есть
Привет. Рады видеть тебя в наших рядах. На счет пути воина, мы думаем придумать свой путь - пиратский, путь флибустьера на корабле в открытом океане, где придется бороться в составе всей команды с алкокракеном для достижения острова Трезвости. И как тебе название "Капитанская дочка и ."? (девочки составят самый костяк команды!) Или есть ещё идеи? Все обсуждаем и примем решение перед началом марафона. Ждём, пиши...)Чет фантазии нет на название...
Слушала спикерские и семинар Сергея П из Железноводска. Он много ссылается на Кастанеду. У него есть про Путь Воина. Я понимаю, что мы ни с кем не боремся, но звучит красиво)) вот и предлагаю названия:
Путь воина.
Кастанеда.
Валенки мне тоже нравится)))
Сама выбери. Мы тебя прикроем на это время. Мы команда,!Привет всем, приползла домой после работы, сил нетвзяла бы любую должность, но вот фиг знает смогу ли я выполнять всё, 3-го улетаю в отпуск, вот вдруг у меня не получится что то вовремя делать
и вы меня уволите
короче, выбирете за меня
![]()
Чем это ты разболелась? Давай поправляйся, обняла крепко крепкоДомашнии дела + форум. Планирую провести выходные в кроватке, никак не могу выздоровить бациллы атаковали. А ты?