@Ksu_1985 привет, хулиганка! Вот так прогуляли встречу) давай знакомиться и укреплять взаимодействие. Мы, донские, должны держаться друг друга. Буду рад пройти с тобой этот марафон до конца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БезусловноНе согласен. Отмечать в таблице участников и капитан успешно может. А от без гороскопа и повара плохо)
Давайразвратница
Пробуй, ты молодец, разберëмся на марафоне как действоватьПривет. Проблемы в отношениях с алкоголем стала замечать года 2 назад. Совсем бросать не пыталась, надеялась достичь пиетета, т.е. только в пятницу и субботу, но не вдрызг, а до состояния лёгкого опьянения. Но не выходит у меня.
Пока план не пить совсем 2 недели, это я так хитрю со своим монстром, дескать это не навсегда, чуть потерпи.
Наверняка не самый удачный план, но другого пока нет.
Название команды могу предложить такое "Вместе мы сила"
Не скучайХопа, вотето поворот, а где @Мать Тереза , я скучаю![]()
А наставники нам раскажут о себе?Пробуй, ты молодец, разберëмся на марафоне как действовать
Я тоже пробовал, с переменным успехом, пилось всë чаще и чаще. Но сейчас, видишь, многое возможно, у тебя обязательно получится
Итак, я Лена, пью лет с 15. Типичный алкоголик выходного дня: вечер пятницы, вечер субботы, иногда и вечер воскресеньяА наставники нам раскажут о себе?
фото груди мне в личку, я точно скажу)))Итак, я Лена, пью лет с 15. Типичный алкоголик выходного дня: вечер пятницы, вечер субботы, иногда и вечер воскресеньяОчень сильно держала работа, поэтому на неделе пьянки были крайне редко и не до потери сознания. Но выходные, конечно, - пью, пока не упаду... Пила в основном вино и пиво, в одиночку, на кухне. Излюбленное занятие - приборка, готовка и винище, желательно много... До форума большие перерывы были в первую беременность чуть больше трех лет. Беременность, плюс кормила год, потом уезжала по работе в другие "непьющие" страны, короче пока командировки туда-сюда, об алко даже не думала, как ни странно. Даже помню, еду я как то домой и довольно размышляю, типа какая я молодец, не пью вообще, а другие слабаки бросить не могут.
Но жизнь быстро дала подзатыльник за такие прекрасные думы, и вот опять я на кухне с бутылкой (читать 2, а то и 3), только теперь уже с ребенком (родила я дочку от бывшего мужа, будучи уже в разводе). Потом встретила своего теперяшнего суженого, и мы родили сына, которому сейчас 4 года, и которого сегодня выгнали с занятий по танцам (обижает всех, толкает и бодает), из-за чего я уже поревела (завтра с руководителем студии будем решать, что нам делать).
И снова перерыв в моей алкогольной карьере на два года (беременность плюс год кормила грудью). А потом постепенно опять втянулась в пьянку выходного дома. Муж практически не пьет, ему хватает банки пива, например, а я не могу остановится. Если уж решила пить, то сразу куплю себе полные сумки, чтоб не бегать за добавкой. Правда и в этом случае бегаю под закрытие магазина
С форумом были тоже перерывы, но вот сейчас пожалуй самый длительный перерыв)
P.S. Рост 170, вес 63, размер ноги 39, размер груди - не знаю, но точно не первый, поболее будет![]()
у нас завтра должен быть праздник от студии танцев у мелкого, но из-за сегодняшних неприятных событий на занятиях, думаю, стОит ли вообще идти... Если не пойдем, то может в кино съездим или на дачу грядки копать))) Муж в командировке, буду отдыхать от готовки, детям пироги испеку)Как день прошёл? Как планируете провести трезвые выходные?
Домашнии дела + форум. Планирую провести выходные в кроватке, никак не могу выздоровить бациллы атаковали. А ты?Как день прошёл? Как планируете провести трезвые выходные?
ну что прям сразу что ли, дай хоть попривыкнуть, так скажем, освоиться, осмотретьсяфото груди мне в личку, я точно скажу)))
Неделю назад приехал в Крым, у нас тут с бывшими коллегами запланирован был поход для прокладывания новой пешей тропы и подъемы в горы. Маршрут зарегистрировали как положено, но погода подвела и не давали разрешения, пришлось проходить обжитые маршруты, а сегодня отказали вообще в изучении новых троп, ввиду каких-то неприятных событий сегодня. Отряд угнетён, взялись бухать. На этом мы и расстались. Поэтому на выходных буду только на море ходить, книгу как раз хорошую нашел для чтения, да позагорать немного. Во вторник планирую вернуться в Ростов.Как день прошёл? Как планируете провести трезвые выходные?
Размер груди забыл написатьАх да, Рост 180, вес 100, размер ноги 43, остальное в 10 летнем возрасте после 18 см перестал замерять![]()
А размер противогаза????Ах да, Рост 180, вес 100, размер ноги 43, остальное в 10 летнем возрасте после 18 см перестал замерять![]()