Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Доброе утро, команда!
Гостей принимаете?
как то начало марафона меня привело к вам...не знаю почему.
Посмотреть вложение 904072
Ого, наша команда всё крепнет. Физкультура у нас в почёте. Проходи, располагайся, юмор приветствуется.@MosK
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Леонелла @Мать Тереза
Капитан: @Канат Верёвкин
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
@MosK
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Леонелла @Мать Тереза
Капитан: @Канат Верёвкин
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
В какой сфере программист?Приветики-пистолетики!
Меня зовут Катя, мне 38 лет, почти 39 уже. 2 детей 10 и 15 лет.
Программист. По совместительству тренер по фигурному катанию, хореограф.
Пью около 4 лет ЕУ, был положительный опыт завязки на 4 месяца благодаря марафонам.
Сорвалась на рождество, когда ездила в гости, с тех пор продолжаю ЕУ.
Пью одна, с точки зрения заядлых алкоголиков пью наверное не много - 1-2 литра пива или других лёгких напитков, или бутылку вина.
Зато очень регулярно. Не пить хотя бы один день для меня очень сложно. Это плохо сказывается на здоровье, фигуре, психике, памяти, финансовом положении... Я чувствую, что это путь на дно.
Завтра будет 2 недели, как я снова не пью. Я переехала в другой город к МЧ и попросила его отобрать у меня кошелёк, чтобы не было возможности ходить в магазин) как говорится с глаз долой из сердца вон. Перечитала Мельникова, вдохновилась.
Но есть проблема - на следующей неделе я снова окажусь дома...
Трезветь планирую вместе с вами. Для успеха в этом деле нужно с кем-то обязательно разговаривать... С кем-то, кто понимает.
По названию команды варианты чуть попозже подумаю.
Рада быть с вами![]()
Привет, дорогаяПриветики-пистолетики!
Меня зовут Катя, мне 38 лет, почти 39 уже. 2 детей 10 и 15 лет.
Программист. По совместительству тренер по фигурному катанию, хореограф.
Пью около 4 лет ЕУ, был положительный опыт завязки на 4 месяца благодаря марафонам.
Сорвалась на рождество, когда ездила в гости, с тех пор продолжаю ЕУ.
Пью одна, с точки зрения заядлых алкоголиков пью наверное не много - 1-2 литра пива или других лёгких напитков, или бутылку вина.
Зато очень регулярно. Не пить хотя бы один день для меня очень сложно. Это плохо сказывается на здоровье, фигуре, психике, памяти, финансовом положении... Я чувствую, что это путь на дно.
Завтра будет 2 недели, как я снова не пью. Я переехала в другой город к МЧ и попросила его отобрать у меня кошелёк, чтобы не было возможности ходить в магазин) как говорится с глаз долой из сердца вон. Перечитала Мельникова, вдохновилась.
Но есть проблема - на следующей неделе я снова окажусь дома...
Трезветь планирую вместе с вами. Для успеха в этом деле нужно с кем-то обязательно разговаривать... С кем-то, кто понимает.
По названию команды варианты чуть попозже подумаю.
Рада быть с вами![]()
Программирования программВ какой сфере программист?
Помощник важная должность, остальное для атмосферыА должности эти разные, расскажите про них, что там делать надо? Или может где-то можно прочитать, киньте ссылку
Давайте команду назовём Наутилус Пампилиус
Помощник это понятно. А вот остальное? Просто так?Помощник важная должность, остальное для атмосферы
Ну как бы, повар показывает картинки с блюдами, а диджей ставит музыку из ютюба, всë это с душойПомощник это понятно. А вот остальное? Просто так?