В начале темы написала о себе кратко. Сейчас немного подробнее. Выпивать я начала лет с 14, тогда мне это особо не нравилось, но все в моей компашке пили и я чтобы не быть белой вороной тоже пила. Затем брак, рождение ребёнка. Муж уже тогда любил подбухнуть, причём тормозов не было. Как это часто бывает, я стала подбухивать с ним, чтобы ему меньше досталось (ну ебобо, что тут можно сказать), со временем втянулась, употреблала примерно пару раз в месяц,тогда ещё были тормоза. Затем развод и почти 2 года трезвости. Новые отношения-срыв, стала пить уже раз в неделю, контролировать употребление уже не могла. Уходила в завязку на несколько месяцев, опять срыв, так прошло ещё 2 года. Затем беременность и лактация. Когда ребёнку исполнилось 8 месяцев начала опять подбухивать раз в неделю, когда малую забила свекровь,только вот теперь, на следующий день могла похмелится небольшим количеством, так прошло ещё 4 месяца. В последний такой "отдых" думала ноги протяну,плохо было сильнее чем обычно. Вообще во время употребления даже от небольшого количества начались провалы в пямяти. Отходосы ужасные, бессонница, тахикардия и т. д. всё как у всех.
Возможно кому-то покажется моя проблема не столь уж и большой, но для меня она серьёзна, не хочу себя довести до белочки, ПА и т. д. и уж тем более начать пить при детях.
Возможно что-то пропустила, но в целом ситуация думаю всем понятна.
Возможно кому-то покажется моя проблема не столь уж и большой, но для меня она серьёзна, не хочу себя довести до белочки, ПА и т. д. и уж тем более начать пить при детях.
Возможно что-то пропустила, но в целом ситуация думаю всем понятна.