ВзаимноЗдравствуйте!
Всем желаю отличного вечера!
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВзаимноЗдравствуйте!
ПриветЗдравствуйте!
Мне кажется всё нормПривет, команда! Мне сделали строги выговор и почти надругались надо мной, из-за того, что я слишком нагло и чёрство веду себя с участниками. Давайте проговорим эту проблему, если вы её заметили. В команде приветствуется диалог и разбор сложившихся приятных и неприятных ситуаций. Вероятно, я совершил ошибки. Но прошу Вас соблюдать душевное спокойствие, всё можем обсудить на просторах этого чата. Желательно с юмором, но помните, есть люди, которые ничего кроме себя не видят. Им понадобится наша помощь. И да, все варианты названий команды будут вынесены на голосование. Но валенки - зачёт)
Не стесняйтесь - пишите, ваше мнение очень важно для нас!)
А вы весело живёте, ребят)почти надругались надо мной,
Мне кажется всё нормно ты должен лучше отвечать за трезвый разврат в команде
![]()
Обожаю вас, алкаши! Тогда двигаемся дальше!А вы весело живёте, ребят)
Ты классный капитан и просто так шутил))
Они скоро поймут это и будут тебя ценить.![]()
КонечноА вы весело живёте, ребят)
Ты классный капитан и просто так шутил))
Они скоро поймут это и будут тебя ценить.![]()
Мне кажется всё круто, не обращай внимание. И надругаться над тобой не дадимПривет, команда! Мне сделали строги выговор и почти надругались надо мной, из-за того, что я слишком нагло и чёрство веду себя с участниками. Давайте проговорим эту проблему, если вы её заметили. В команде приветствуется диалог и разбор сложившихся приятных и неприятных ситуаций. Вероятно, я совершил ошибки. Но прошу Вас соблюдать душевное спокойствие, всё можем обсудить на просторах этого чата. Желательно с юмором, но помните, есть люди, которые ничего кроме себя не видят. Им понадобится наша помощь. И да, все варианты названий команды будут вынесены на голосование. Но валенки - зачёт)
Ух ты,какой пушистый! Важно- типа так?Привет, команда! Мне сделали строги выговор и почти надругались надо мной, из-за того, что я слишком нагло и чёрство веду себя с участниками. Давайте проговорим эту проблему, если вы её заметили. В команде приветствуется диалог и разбор сложившихся приятных и неприятных ситуаций. Вероятно, я совершил ошибки. Но прошу Вас соблюдать душевное спокойствие, всё можем обсудить на просторах этого чата. Желательно с юмором, но помните, есть люди, которые ничего кроме себя не видят. Им понадобится наша помощь. И да, все варианты названий команды будут вынесены на голосование. Но валенки - зачёт)
Ну ты ,Канат и извращугаОбожаю вас, алкаши! Тогда двигаемся дальше!
Так! Не завидуйНу ты ,Канат и извращуга![]()
Неее,у вас БДСМ попахивает,убегаю я от греха подальшеТак! Не завидуй![]()
Мы пригласим тебя, вдруг кому клизма понадобитсяНеее,у вас БДМС попахивает,убегаю я от греха подальше![]()
Я и мой стерильный халат, эксклюзивная клизма всегда готовы!Мы
Мы пригласим тебя, вдруг кому клизма понадобится![]()
Вы увидите оповещение в правом углу экранаЯ и мой стерильный халат, эксклюзивная клизма всегда готовы!
ПриветПривет, ребятушки! Целый день была в делах, а тут уже 8 страницПриветствую всех в команде! Я Лена
![]()
Привет, привет. Первый день, а тут уже над капитаном чуть не надругались смотрю... ох, что и дальше будетПривет
Рада видеть коллегу![]()
Да всё хорошо жеПривет, привет. Первый день, а тут уже над капитаном чуть не надругались смотрю... ох, что и дальше будет![]()