Поняла. СпасибоНу как бы, повар показывает картинки с блюдами, а диджей ставит музыку из ютюба, всë это с душой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла. СпасибоНу как бы, повар показывает картинки с блюдами, а диджей ставит музыку из ютюба, всë это с душой
Привет, Леночка!!!Доброе утро, команда, меня зовут Лена . Спасибо за приглашение))
Зимой уже участвовала в марафоне, понравилось очень )
Темы своей пока нет, кратко напишу здесь - мне 42, Я из Москвы .
Почему решила бросить пить - уже просто достигла своего дна , честно . Барахталась всё , месяц- два и привет! из ЕУ перекатилась в ЗУ, с очень тяжёлыми последствиями .как ушла в декрет 5 лет назад , так пока не работаю . Торгов больше нет и это радует , просто страшно уже и очень надоело быть в этом болоте.
Сейчас с ребенком и мужем нахожусь на море , первый трезвый отпуск , начиная с 18 лет . Необычно. К старту марафона буду уже дома , постараюсь быть поактивней )))).
В процессе буду знакомиться со всеми ближе )
Всем хорошей пятницы и хорошего настроения .
Р.s. пишу с телефона , надеюсь все получается ))
Катя, привет! Ура, у нас свой хореограф, будет учить нас танцевать а я вот танцевать не умею, мне кажется. Но с мелким периодически дома зажигаемПриветики-пистолетики!
Меня зовут Катя, мне 38 лет, почти 39 уже. 2 детей 10 и 15 лет.
Программист. По совместительству тренер по фигурному катанию, хореограф.
Пью около 4 лет ЕУ, был положительный опыт завязки на 4 месяца благодаря марафонам.
Сорвалась на рождество, когда ездила в гости, с тех пор продолжаю ЕУ.
Пью одна, с точки зрения заядлых алкоголиков пью наверное не много - 1-2 литра пива или других лёгких напитков, или бутылку вина.
Зато очень регулярно. Не пить хотя бы один день для меня очень сложно. Это плохо сказывается на здоровье, фигуре, психике, памяти, финансовом положении... Я чувствую, что это путь на дно.
Завтра будет 2 недели, как я снова не пью. Я переехала в другой город к МЧ и попросила его отобрать у меня кошелёк, чтобы не было возможности ходить в магазин) как говорится с глаз долой из сердца вон. Перечитала Мельникова, вдохновилась.
Но есть проблема - на следующей неделе я снова окажусь дома...
Трезветь планирую вместе с вами. Для успеха в этом деле нужно с кем-то обязательно разговаривать... С кем-то, кто понимает.
По названию команды варианты чуть попозже подумаю.
Рада быть с вами
Валенки и точкаможно ещё лаптиДобрейшего утречка всем!)Давайте команду назовём Наутилус Пампилиус
Актуально, креативно и консервативно одновременно. И точка!)))Валенки и точкаможно ещё лаптиДобрейшего утречка всем!)
Команда! А может проведем марафон в тематическом ключе? Например в пиратском стиле. Аватарки поменяем на любую связанну с пиратами и пиратками, назовёмся, например "Шторм" и вперёд - на достижение острова Трезвости, через тернии страданий, душевной боли и приключений???
Java backend преимущественно для web, атомная энергетика и около стоящие области, короче типичная девочкаВ какой сфере программист?
Команда! А может проведем марафон в тематическом ключе? Например в пиратском стиле. Аватарки поменяем на любую связанну с пиратами и пиратками, назовёмся, например "Шторм" и вперёд - на достижение острова Трезвости, через тернии страданий, душевной боли и приключений???
Нормально кстати с "и точка". Модно. Можно туда что угодно воткнуть спереди - и всё равно будет модно.Актуал
Актуально, креативно и консервативно одновременно. И точка!)))
Я бы так и назвал. Ты супер.
Блин, ребята, я знал что вы современные и креативные, это будет классный марафон.Нормально кстати с "и точка". Модно. Можно туда что угодно воткнуть спереди - и всё равно будет модно.
Например:
* Не пьем. И точка.
* Синхрофазотрон. И точка.
* Хочу на Бали. И точка.
Для умных можно усложнить - слово "точка" заменить точкой. Получится например "Капитанская дочка и . " - пусть что хотят, то и думают.
Не согласен. Отмечать в таблице участников и капитан успешно может. А от без гороскопа и повара плохо)Помощник важная должность, остальное для атмосферы
Ну что вы тут?