А что осталось?Сама выбери. Мы тебя прикроем на это время. Мы команда,!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что осталось?Сама выбери. Мы тебя прикроем на это время. Мы команда,!
Отчеты и пули летящие в нашу команду я беру на себя. От тебя присутствие и поддержка команды!Помощником кэпа пойдешь?
Пойду, а что делать надо?Помощником кэпа пойдешь?
ДавайОтчеты и пули летящие в нашу команду я беру на себя. От тебя присутствие и поддержка команды!
Капитан Веревкин и дочки)))Привет. Рады видеть тебя в наших рядах. На счет пути воина, мы думаем придумать свой путь - пиратский, путь флибустьера на корабле в открытом океане, где придется бороться в составе всей команды с алкокракеном для достижения острова Трезвости. И как тебе название "Капитанская дочка и ."? (девочки составят самый костяк команды!) Или есть ещё идеи? Все обсуждаем и примем решение перед началом марафона. Ждём, пиши...)
Да фиг его знает. Думаю корона. Мы тут практически всей семьёй болеем, кроме младшей и кошек, ну ещё паук Аркадий на балконе тоже держится,иммунитет сильный наверноеЧем это ты разболелась? Давай поправляйся, обняла крепко крепко![]()
И за меня выбирайте, буду при должности, только инструкцию обязанностей дайте)Привет всем, приползла домой после работы, сил нетвзяла бы любую должность, но вот фиг знает смогу ли я выполнять всё, 3-го улетаю в отпуск, вот вдруг у меня не получится что то вовремя делать
и вы меня уволите
короче, выбирете за меня
![]()
Давай поправляйся, выпей чего-нибудь, кроме бухла конечноДа фиг его знает. Думаю корона. Мы тут практически всей семьёй болеем, кроме младшей и кошек, ну ещё паук Аркадий на балконе тоже держится,иммунитет сильный наверное![]()
Нет уж. Мы своими руками создадим свой мир и отвечать будем мы вместе. Но, я уверен, с такой командой, наш корабль устоит и пройдёт этот путь.Капитан Веревкин и дочки)))
Ну тогда уж "смотритель") раз уж по Пушкину нашему, Александру Сергеевичу)
Можно Капитан Верёвкин и его рабыниКапитан Веревкин и дочки)))
Ну тогда уж "смотритель") раз уж по Пушкину нашему, Александру Сергеевичу)
Прекратить корону, давайте через чай и (как нас заставляли родители) дышать картошечкой!Да фиг его знает. Думаю корона. Мы тут практически всей семьёй болеем, кроме младшей и кошек, ну ещё паук Аркадий на балконе тоже держится,иммунитет сильный наверное![]()
нет. последних еще не освободил. Не прокормлю васМожно Капитан Верёвкин и его рабыни![]()
А по-моему очень весело, соседние команды охренеютнет. последних еще не освободил. Не прокормлю вас![]()
Вот за Аркадия, вообще, держу кулачки. Мы в ответе за тех, кого приручили...Да фиг его знает. Думаю корона. Мы тут практически всей семьёй болеем, кроме младшей и кошек, ну ещё паук Аркадий на балконе тоже держится,иммунитет сильный наверное![]()
Да они и так охренели, когда узнали, что я капитанить буду) Но принимать решение будем всей нашей командой. Тысяча чертей на бутылку морса!А по-моему очень весело, соседние команды охренеют![]()
О, девиз крутой получится "Тысяча чертей и бутылка морса"Да они и так охренели, когда узнали, что я капитанить буду) Но принимать решение будем всей нашей командой. Тысяча чертей на бутылку морса!