Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пить до конца марафона и быть рядом с командой. С учётом того, что все знают, кто сбегает с корабля в первую очередь, то наша задача сформировать морально-устойчивую команду, укрепить дух, волю и веру в себя, научить разбираться со своими проблемами лицом к лицу (а наша задача с наставниками- первая помощь).что мне нужно делать, отдохну и начну...
Я травяные чаиЯ пью успокоительный чай![]()
Спасибо огромное. Вопрос есть, вот эти статусы, кто сколько не пьет/не курит, они автоматически считаются? Где-то в переписке несколько раз встретился совет " поставь счётчик трезвости", что это значит?Привет! Может у тебя есть какие-то вопросы по участию в марафоне или просто соорентировать по сайту, ты обращайся, мы всегда поможем. Мы теперь на одном корабле и пройдем этот путь вместе. И последние станут первыми...
У самурая нет цели, только путьЧет фантазии нет на название...
Слушала спикерские и семинар Сергея П из Железноводска. Он много ссылается на Кастанеду. У него есть про Путь Воина. Я понимаю, что мы ни с кем не боремся, но звучит красиво)) вот и предлагаю названия:
Путь воина.
Кастанеда.
Валенки мне тоже нравится)))
,@Канат Верёвкин, а можешь в воскресенье с утра написать,вы готовы дети, а мы такие, да капитан, ктоооооо проживает на дне океана...![]()
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Спасибо огромное. Вопрос есть, вот эти статусы, кто сколько не пьет/не курит, они автоматически считаются? Где-то в переписке несколько раз встретился совет " поставь счётчик трезвости", что это значит?
Прелесть какая, приветДоброе утро, команда! Встаем, просыпаемся, завтракаем и опять ложимся.)Посмотреть вложение 904888 Всем хорошей и трезвой субботы.
Вот видимо надо нам алкашам везде залестьЯ род комитет у старшего+кружки,у меня миллион чатов,это ужас!+работа с людьми,веселье одним словом!
О! Я тоже на этих выходных на море буду, только в Мисхорском парке, тоже попробую сфотать. Но я сегодня попробую найти дайверов и спуститься на землю под водой) Сегодня вроде волнение на море 1 балл, наконец-то. Да и t*26 обещают. Море, правда, пока +22.Доброе утро ! Всем привет ))
Сегодня сделаю пару фоток с моря.
Хочу на море... Но кучу дел. Сегодня у сына соревнования по футболу.весь день занят(О! Я тоже на этих выходных на море буду, только в Мисхорском парке, тоже попробую сфотать. Но я сегодня попробую найти дайверов и спуститься на землю под водой) Сегодня вроде волнение на море 1 балл, наконец-то. Да и t*26 обещают. Море, правда, пока +22.
Это точно.Как же без нас...Вот видимо надо нам алкашам везде залестья тоже родкомитет и у старшей в школе, и в детсаду у младшего
![]()
давай на одном празднике фокусируйся, мы же здесь не повод выпить ищем))) Какой выбрать - твоё решение! Поэтому дерзай. На должность журналиста тебя назначаю.Можно я буду каждый день присылать празники? Праздничная должность -есть у нас такое???