Это точно.Как же без нас...Вот видимо надо нам алкашам везде залестья тоже родкомитет и у старшей в школе, и в детсаду у младшего
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно.Как же без нас...Вот видимо надо нам алкашам везде залестья тоже родкомитет и у старшей в школе, и в детсаду у младшего
![]()
Мне нравится именно какие праздники во всем мире. Расширяет кругозор.давай на одном празднике фокусируйся, мы же здесь не повод выпить ищем))) Какой выбрать - твоё решение! Поэтому дерзай. На должность журналиста тебя назначаю.
вот потом подробней напиши, в каком заколдованном месте ты живешь, раз еще решаешь на море идти или к ребёнку на спорт!)Хочу на море... Но кучу дел. Сегодня у сына соревнования по футболу.весь день занят(
Привет, очень хорошо что есть поддержка мужа(алкоголь ему безразличен), многие пишут вот я такая стараюсь-убиваюсь вся такая трезвая, а мой благоверный накатит вечером стакан, ну и я вместе с ним.Всем ещё раз привет, я Кира.мне 39 годиков. Алкашка. ЕУ. Не пила почти 5 месяца и сорвалась на 1 сентября... Дочка пошла в 1 класс,как не бухнуть? Я не запойная,но пила только крепкое,не много. Но каждый день,через день,через 3. Но это система. Муж не пьет вообще и не пил никогда(что тоже тяжело,он меня не понимает и не понимает как это снять усталость бухлом)Но это программа в голове,которую надо искоренить. Хочу писать дневник,была в АА но в какой-то момент меня очень сильно напрягло,прям отвернуло. И наставник мой сорвался. Может позже вернусь,но сейчас не хочу. Я рада, что начался марафон!
А мне тоже нравится))А по-моему очень весело, соседние команды охренеют![]()
В Крыму.вот потом подробней напиши, в каком заколдованном месте ты живешь, раз еще решаешь на море идти или к ребёнку на спорт!)
Привет, я Сергей. Не знаю, знаешь ли ты этого известного персонажа, но мне очень помог его канал и плейлист об алкоголе. Он далек от АА, как и я, хотя отношусь к ним ровно - помогает - ради Бога. Там 14 роликов,- не один.Всем ещё раз привет, я Кира.мне 39 годиков. Алкашка. ЕУ. Не пила почти 5 месяца и сорвалась на 1 сентября... Дочка пошла в 1 класс,как не бухнуть? Я не запойная,но пила только крепкое,не много. Но каждый день,через день,через 3. Но это система. Муж не пьет вообще и не пил никогда(что тоже тяжело,он меня не понимает и не понимает как это снять усталость бухлом)Но это программа в голове,которую надо искоренить. Хочу писать дневник,была в АА но в какой-то момент меня очень сильно напрягло,прям отвернуло. И наставник мой сорвался. Может позже вернусь,но сейчас не хочу. Я рада, что начался марафон!
Это где?
От именно так, и это не какие-то там вымыслы, это чистая биология головного мозга, рецепторы привыкают к воздействию алкоголя на мозг и всё меньше и меньше на него реагируют, дозу приходится увеличивать и увеличивать. А так как доза увеличивается то и негативное влияние на организм тоже - а от тут организм привыкнуть не может. Но это ещё пол беды - в результате такого воздействия на мозг, он слабо реагтрует на естественные уровни дофамина /обычные радости жизни/ и только после месяцов 18 более-менее востанавливает свои реакции к норме. Поэтому я не верю, что кто-то пьет и всё отлино -или он не получает удовольствия от того что пьет - или доза должна расти - инопланетян среди нас нет с другими свойствами мозга. Это чисто моё мнение.удовольствия и расслабления от спирта уже нет...
КаспийскЭто где?
Сразу видно, что дети есть@Канат Верёвкин, а можешь в воскресенье с утра написать,вы готовы дети, а мы такие, да капитан, ктоооооо проживает на дне океана...![]()
Хаги ваги, киси МИСИ, Фредди, чика, Бонни, Что-то такое на детском еслиСразу видно, что дети есть![]()
Или -По полям,по полям синий трактор едит к нам...Хаги ваги, киси МИСИ, Фредди, чика, Бонни, Что-то такое на детском если![]()
Не надо по полям, я больше не могуИли -По полям,по полям синий трактор едит к нам...
Погладь по пузику от меняДоброе утро команда!) как настроение? Проснулась, надо ехать к мужу на работу, нянчить собак ( короче у меня должность - собачья нянька). Кто не знает, у нас родила собака, она служит с мужемсобака с щенками на питомнике, поеду кормить вкусняхами, да за внуками ухаживать
у кого какие планы на сегодня? И на жизнь, вообще?
так, сегодня не пьем, не позорьте меня!
всех обняла
![]()