Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай на одном празднике фокусируйся, мы же здесь не повод выпить ищем))) Какой выбрать - твоё решение! Поэтому дерзай. На должность журналиста тебя назначаю.
Мне нравится именно какие праздники во всем мире. Расширяет кругозор.

Хочу на море... Но кучу дел. Сегодня у сына соревнования по футболу.весь день занят(
вот потом подробней напиши, в каком заколдованном месте ты живешь, раз еще решаешь на море идти или к ребёнку на спорт!)

Всем ещё раз привет, я Кира.мне 39 годиков. Алкашка. ЕУ. Не пила почти 5 месяца и сорвалась на 1 сентября... Дочка пошла в 1 класс,как не бухнуть? Я не запойная,но пила только крепкое,не много. Но каждый день,через день,через 3. Но это система. Муж не пьет вообще и не пил никогда(что тоже тяжело,он меня не понимает и не понимает как это снять усталость бухлом)Но это программа в голове,которую надо искоренить. Хочу писать дневник,была в АА но в какой-то момент меня очень сильно напрягло,прям отвернуло. И наставник мой сорвался. Может позже вернусь,но сейчас не хочу. Я рада, что начался марафон!
Привет, очень хорошо что есть поддержка мужа(алкоголь ему безразличен), многие пишут вот я такая стараюсь-убиваюсь вся такая трезвая, а мой благоверный накатит вечером стакан, ну и я вместе с ним.
Это очень большое подспорье, ты молодец что пришла🧘‍♂️

Всем ещё раз привет, я Кира.мне 39 годиков. Алкашка. ЕУ. Не пила почти 5 месяца и сорвалась на 1 сентября... Дочка пошла в 1 класс,как не бухнуть? Я не запойная,но пила только крепкое,не много. Но каждый день,через день,через 3. Но это система. Муж не пьет вообще и не пил никогда(что тоже тяжело,он меня не понимает и не понимает как это снять усталость бухлом)Но это программа в голове,которую надо искоренить. Хочу писать дневник,была в АА но в какой-то момент меня очень сильно напрягло,прям отвернуло. И наставник мой сорвался. Может позже вернусь,но сейчас не хочу. Я рада, что начался марафон!
Привет, я Сергей. Не знаю, знаешь ли ты этого известного персонажа, но мне очень помог его канал и плейлист об алкоголе. Он далек от АА, как и я, хотя отношусь к ним ровно - помогает - ради Бога. Там 14 роликов,- не один.

Привет, я Сергей. Не знаю, знаешь ли ты этого известного персонажа, но мне очень помог его канал и плейлист об алкоголе. Он далек от АА, как и я, хотя отношусь к ним ровно - помогает - ради Бога. Там 14 роликов,- не один.

Знаю смотрела. Я спокойно себя чувствовала без алко, не было тяги вообще, а потом херакс и я уже с шампанским. И так мне было гадко... Короче,если ты однажды бросил пить и осознал ,что алкашь, удовольствия и расслабления от спирта уже нет... Эта хмель в голове ужасная, хочется быстрее протрезветь.чтоб все ушло.мысли-зачем?зачем? зачем?

удовольствия и расслабления от спирта уже нет...
От именно так, и это не какие-то там вымыслы, это чистая биология головного мозга, рецепторы привыкают к воздействию алкоголя на мозг и всё меньше и меньше на него реагируют, дозу приходится увеличивать и увеличивать. А так как доза увеличивается то и негативное влияние на организм тоже - а от тут организм привыкнуть не может. Но это ещё пол беды - в результате такого воздействия на мозг, он слабо реагтрует на естественные уровни дофамина /обычные радости жизни/ и только после месяцов 18 более-менее востанавливает свои реакции к норме. Поэтому я не верю, что кто-то пьет и всё отлино -или он не получает удовольствия от того что пьет - или доза должна расти - инопланетян среди нас нет с другими свойствами мозга. Это чисто моё мнение.

Доброе утро команда! С вами астролог Иринка Бухучая. Гороскоп на сегодня.
Овен♈
Хороший день для старта карьеры. И для финиша тоже.
Благоприятный день для того, чтобы выбросить телевизор - всё равно там ничего хорошего не показывают. Но не из окна, вдруг там алки на лавке.

Телец ♉
Благоприятный день, чтобы сойти с ума,но лучше не надо. ПА на сегодня отменяются. Поешь вкусняшек, выпий травяной чай,твоя печень скажет спасибо.
Близнецы ♊
Благоприятный день для контактов с инопланетными цивилизациями - разожги три костра на главной площади твоего города, это будет приглашение для посадки НЛО.
Не переходи сегодня улицу в сторону нечетных домов. Не волнуйся, это не белочка.
Рак♋
Благоприятный день для того, чтобы завести себе друга. Подойди на улице к понравившемуся вам человеку, ткни его кулаком в бок и скажите: Не парься! Давай дружить! За знакомство пить не надо и к бомжам не приставай, их жизнь уже потрепала.
Лев♌
Подходящий день для укрощения диких лошадей. Если такой лошади поблизости нет, на улице подкрадись сзади к полицейскому, запрыгни на него и постарайся продержаться хотя бы минуту. Будь внимательней, звезды говорят про лошадь, а не про зелёный змий.
Дева♍
Благоприятный день для дрессуры домашней живности - клопов, муравьёв, мух, пауков, алкодемона.
Если ты будешь следовать нашим советам, твое поведение может показаться окружающим немного странным.
Скорпион ♏
Ни в коем случае не начинай сегодня политическую карьеру! Да и вообще не надо, вспомни Ельцина.
Чтобы твои труды не пропали напрасно, помни: если людей ценить по работе, тогда лошадь лучше всякого человека.
Стрелец♐
Тебя ждут новые дела. Помните: даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски. И не бойся делать то, чего ты не умеешь.Ведь ковчег построили любители. Профессионалы построили "Титаник".
Только не надо изобретать вечный самогонный аппарат, звезды за ЗОЖ.

Козерог ♑
Ты будешь на коне. Всем остальным, видимо, придется передвигаться пешком. Возможно, ты почувствуешь себя не в своей тарелке. Звезды советуют разбить тарелку, слезть с коня разбить тарелку, слезть с коня и поменять его наконец на велосипед.
Не путай с пьяным дебошем.

Водолей ♒
У вас будет прыгать настроение. С телевизора на шкаф, со шкафа на стол. Постарайтесь все же его поймать. Зажмите где-то в углу и спросите: "Колись! Ты на кого работаешь?!"
Это не белочка, а синдром отмены, не очкуй Славик.

Рыбы ♓
Меньше говорите, больше слушайте. Лучше вообще молчать и похрюкивайте от удовольствия. Ваши доходы станут выше, чем расходы. Потому что расходов вообще не будет. Заведите свинью-копилку и похрюкивайте вместе.
Деньги не потраченные на выпивку, тоже отложи.

Доброе утро команда!) как настроение? Проснулась, надо ехать к мужу на работу, нянчить собак ( короче у меня должность - собачья нянька). Кто не знает, у нас родила собака, она служит с мужем :appl: собака с щенками на питомнике, поеду кормить вкусняхами, да за внуками ухаживать 🤦‍♀️🤣у кого какие планы на сегодня? И на жизнь, вообще? 🤣так, сегодня не пьем, не позорьте меня! 🤣всех обняла:obnim2:

Доброе утро команда!) как настроение? Проснулась, надо ехать к мужу на работу, нянчить собак ( короче у меня должность - собачья нянька). Кто не знает, у нас родила собака, она служит с мужем :appl: собака с щенками на питомнике, поеду кормить вкусняхами, да за внуками ухаживать 🤦‍♀️🤣у кого какие планы на сегодня? И на жизнь, вообще? 🤣так, сегодня не пьем, не позорьте меня! 🤣всех обняла:obnim2:
Погладь по пузику от меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.