А мне наоборот. Бунтари прям моя темаВот мне как то пиратская не близка, но если будет большинство алкоголиков за, то я с вами![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне наоборот. Бунтари прям моя темаВот мне как то пиратская не близка, но если будет большинство алкоголиков за, то я с вами![]()
Вик, а ты наоборот нежная, воздушная?Вот мне как то пиратская не близка, но если будет большинство алкоголиков за, то я с вами![]()
Зачем камни, просто сожгемМне кажется, что надо что то повзрослее, у нас же взрослое мероприятие, а не детский утренникно это лично моё мнение, не кидайте в меня камни
![]()
Какая я воздушная? Я алкашВик, а ты наоборот нежная, воздушная?
А это не показатель. Есть у меня знакомая училка литературы, алкаш тот ещё. Так она прям вся такая в образе всегда,Ренату Литвинову чем-то напоминаетКакая я воздушная? Я алкаш![]()
Нет - это точно не про меня) я весёлый алкаш, из деревни дураковА это не показатель. Есть у меня знакомая училка литературы, алкаш тот ещё. Так она прям вся такая в образе всегда,Ренату Литвинову чем-то напоминает
Думаю во вторник откроем до среды 1 тур. Отсеем и с четверга до пятницы 2й тур. В субботу придумать эмблему. В воскресение старт.Читала,пиратская тематика.
Отдыхайте, поправляйтесьМладшая тоже заболела.Кошки и паук пока держаться![]()
Список предложений я чуть позже скину.Так какие у нас ещё варианты названия команды???
Что знакомое, может было уже.Ещё могу предложить. Летучий Голландец
Возможно, я в первый раз участвуюЧто знакомое, может было уже.
Липучий шотландецЕщё могу предложить. Летучий Голландец
Можно шорт лист из этих, пока остальные подтягиваются, конечно голосоватьИ так, фиксики мои, что мы имеем на сегодняшний день для голосования:
1. Шнурки
2. Канатоходцы
3.Джаз
4.Викинги
5.Плюшки
6.Маковки
7.Крепыши
8.Боги
9.Сырники
10.Беляши
11.Старт
12. Адреналин
13.Огонь
14.Валенки и точка.
15. Улёт
16.Наутилиус Пампилиус
17.Хочу на Бали и точка
18.Не пьём и точка
19.Синхрофазотрон и точка.
20.Вместе мы сила
21.Путь воина
22.Кастанеда
23. Капитан Верёвкин и дочки
24. Смотритель
25.Капитан Верёвкин и его рабыни
26. КАпитанская дочка и .
27.КланШо
28.Торнадо
29.Фудзияма
30.Джуманджи
31.Корсары
32.Барбароссы
33. Летучий голландец
34. Липучий шотландец
Можем пока, конечно, сегодня нашим составом проголосовать и выбрать, ну не знаю, давайте 10 названий и будем ждать других участников.