Горный тархун))Мои команды в подписи, весьма скромно назывались![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горный тархун))Мои команды в подписи, весьма скромно назывались![]()
Да я че не думал что тут такая движуха начнётся!)
Да я что-то не думал что тут такая движуха начнется
У меня на ужин тушёная картошка и оливье. Будешь? Правда ещё приготовить надо)))Кормить будут сегодня?
СпасибоКреветки в кляре в количестве 3 штук, остальное ребятня съела уже, даже сфоткать не успелаУгощайся!)Посмотреть вложение 905286
так сколько пока будем выбирать: 10? 5? 3?И так, фиксики мои, что мы имеем на сегодняшний день для голосования:
1. Шнурки
2. Канатоходцы
3.Джаз
4.Викинги
5.Плюшки
6.Маковки
7.Крепыши
8.Боги
9.Сырники
10.Беляши
11.Старт
12. Адреналин
13.Огонь
14.Валенки и точка.
15. Улёт
16.Наутилиус Пампилиус
17.Хочу на Бали и точка
18.Не пьём и точка
19.Синхрофазотрон и точка.
20.Вместе мы сила
21.Путь воина
22.Кастанеда
23. Капитан Верёвкин и дочки
24. Смотритель
25.Капитан Верёвкин и его рабыни
26. КАпитанская дочка и .
27.КланШо
28.Торнадо
29.Фудзияма
30.Джуманджи
31.Корсары
32.Барбароссы
33. Летучий голландец
34. Липучий шотландец
Можем пока, конечно, сегодня нашим составом проголосовать и выбрать, ну не знаю, давайте 10 названий и будем ждать других участников.
Давай 5так сколько пока будем выбирать: 10? 5? 3?
Читаю Креветки в кляре-думаю отличное название для команды!не одинарноКреветки в кляре в количестве 3 штук, остальное ребятня съела уже, даже сфоткать не успелаУгощайся!)Посмотреть вложение 905286
У меня творог собачийУ меня на ужин тушёная картошка и оливье. Будешь? Правда ещё приготовить надо)))
Прочитала "трахун". Много думала.Горный тархун))
Отлично!это ж надо было придумать
Вот ТРАХУН мне очень нравится, для названия командыПрочитала "трахун". Много думала.
Прочитала "трахун". Много думала.
Так, перед марафоном прошу всех утолить сексуальный голод и не отвлекать команду на отвлеченные от трезвости темы. А то мы-то не железные, легко отвлекаемся на зачётных тёлочек...Вот ТРАХУН мне очень нравится, для названия команды![]()
А девиз команды - всех оттрахунимТак, перед марафоном прошу всех утолить сексуальный голод и не отвлекать команду на отвлеченные от трезвости темы. А то мы-то не железные, легко отвлекаемся на зачётных тёлочек...
Ой умора, не могуА девиз команды - всех оттрахуним![]()