Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь я за тобой наблюдаю и приму решение через некоторое время. Таков порядок. Ты должна осознавать ответственность за происходящее в команде и нести ответственность на ровне с кэпом. Где расписаться кровью, позже покажу)Давай
Воробушек, ты назначена на обе должности. Практиковать можешь прям завтра. Вопросы будут, пиши. Оклад двойной, подарок от кэпа тоже прилагается.
А что делать надо?Воробушек, ты назначена на обе должности. Практиковать можешь прям завтра. Вопросы будут, пиши. Оклад двойной, подарок от кэпа тоже прилагается.
Привет! Может немного о себе расскажешь, много новичков и нужно показать пример. Мы рады, что с нами в команде!Всем привет!
Названия
КланШо
Торнадо
Фудзияма
Джуманджи
Корсары (это тема пиратов)
Барбарросы.
Ты сейчас где в Крыму?Привет! Может немного о себе расскажешь, много новичков и нужно показать пример. Мы рады, что с нами в команде!
Теперь будь с нами на связи, и, наверное, как я наслышан, не добавляйся в родительский чат, чтоб сберечь нервы) Ну, а серьёзно, мы здесь все такие. И твои проблемы- наши проблемы (хоть и просто в мыслях, но это тоже опыт).Всем ещё раз привет, я Кира.мне 39 годиков. Алкашка. ЕУ. Не пила почти 5 месяца и сорвалась на 1 сентября... Дочка пошла в 1 класс,как не бухнуть? Я не запойная,но пила только крепкое,не много. Но каждый день,через день,через 3. Но это система. Муж не пьет вообще и не пил никогда(что тоже тяжело,он меня не понимает и не понимает как это снять усталость бухлом)Но это программа в голове,которую надо искоренить. Хочу писать дневник,была в АА но в какой-то момент меня очень сильно напрягло,прям отвернуло. И наставник мой сорвался. Может позже вернусь,но сейчас не хочу. Я рада, что начался марафон!
Санаторий "Беларусь", Гурзуф-Мисхор.Ты сейчас где в Крыму?
О .. как там кайфово!такая благодать,народа сейчас нет!Санаторий "Беларусь", Гурзуф-Мисхор.
Я род комитет у старшего+кружки,у меня миллион чатов,это ужас!+работа с людьми,веселье одним словом!Теперь будь с нами на связи, и, наверное, как я наслышан, не добавляйся в родительский чат, чтоб сберечь нервы) Ну, а серьёзно, мы здесь все такие. И твои проблемы- наши проблемы (хоть и просто в мыслях, но это тоже опыт).
Где наша спас бригада- заберите её срочно, напоить чаем и укатать в одеяло!)))Я род комитет у старшего+кружки,у меня миллион чатов,это ужас!+работа с людьми,веселье одним словом!
Я род комитет у старшего+кружки,у меня миллион чатов,это ужас!+работа с людьми,веселье одним словом!
Ну пока нет отряда спасателей, девочки мои, держитесь! Помощь идёт)
Я пью успокоительный чайНу пока нет отряда спасателей, девочки мои, держитесь! Помощь идёт)
Большой браттеперь я за тобой наблюдаю и приму решение через некоторое время. Таков порядок. Ты должна осознавать ответственность за происходящее в команде и нести ответственность на ровне с кэпом. Где расписаться кровью, позже покажу)
очень рассчитываю на тебя. Вот почему-то уверен. А у меня хороший вкусБольшой брат
Блин, мне уже страшно становитсяладно, попробуем, вдруг из меня получится хороший зам, алкаши делают всё с большим упорствомпиши, что мне нужно делать, отдохну и начну...очень рассчитываю на тебя. Вот почему-то уверен. А у меня хороший вкус