Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Неужели ты никогда не пробовала самый прекрасный крем на свете? Ага, сырой яичный белок взбивается в пену, туда сахар и вроде немного лимонной кислоты, чтоб стоял и не опадал. Раз используется сырой белок, то срок хранения ооочень маленький, и опасность отравления или подхватить...что там подхватывают из сырых яиц? Поэтому сейчас мало кто из производителей им заморачивается, не всегда можно найти пироженки или эклеры с белковым кремом. Да, звучит все это не очень аппетитно, но, поверь, это очень вкусно! Кто любит белковый крем ставьте лайк)
Делала пару раз и ложку облизывала наверно)) скрепляла и украшала вот такой пряничный домик. Но он потом засыхает и твёрдым становится, вот и думала, что мб для крема что-то ещё добавляется кроме белка и пудры сахарной.E21279FB-989B-4EA2-942D-02464D96AE3C.jpeg

Делала пару раз и ложку облизывала наверно)) скрепляла и украшала вот такой пряничный домик. Но он потом засыхает и твёрдым становится, вот и думала, что мб для крема что-то ещё добавляется кроме белка и пудры сахарной.Посмотреть вложение 919647
Не, крем не застывает, он такой воздушный. Наверное от пропорций зависит.

Делала пару раз и ложку облизывала наверно)) скрепляла и украшала вот такой пряничный домик. Но он потом засыхает и твёрдым становится, вот и думала, что мб для крема что-то ещё добавляется кроме белка и пудры сахарной.Посмотреть вложение 919647
Внесу пояснение, как спец;-) разница между белковой глазурью и меренгой в количестве сахара. Больше сахара -- глазурь, меньше -- меренга. Если используют не сахар, а горячий сироп получится т.н. итальянская меренга: плотная и густая. Ее используют в качестве наполнителя в кондитерских.

Внесу пояснение, как спец;-) разница между белковой глазурью и меренгой в количестве сахара. Больше сахара -- глазурь, меньше -- меренга. Если используют не сахар, а горячий сироп получится т.н. итальянская меренга: плотная и густая. Ее используют в качестве наполнителя в кондитерских.
Спасибо🍫

Ты мужчина-кондитер? Или хобби?

Связь здесь плохая, еле прочитала вас.
С утра намотала 7 км по лесу. Лежу уставшая и довольная))
Посмотреть вложение 919603
Ребята, что хочу сказать-вы все большие молодцы ! Читаю вас с большим удовольствием. У нас очень дружная , общительная и открытая команда. Ощущается колоссальная поддержка друг другу. :IN LOVE:
Я прям очень довольна🤩
Всех обнимаю:obnim2:
Что-то прям эмоции у меня накатили:blush:
Очень красиво.Где это?
Когда уже начнёшь думать, можешь и не успеть. Алко коварная штука, не хотел, не хотел, бац! уже сидишь с бутылкой. Теорию изучать очень важно, причём заранее и особенно в начале особенно активно. Алкопрограммы сидят глубоко, чуть ли не в подсознании, их надо отыскивать и переписывать заново.

Не поняла почему ты считаешь что находишься в абсолютной безопасности, пока на счётчике я вижу один день :DONT_KNOW:
Именно из-за того что один день,стойкое отвращение пока что будет.У меня вообще как-то непонятно это происходит

Очень красиво.Где это?

Именно из-за того что один день,стойкое отвращение пока что будет.У меня вообще как-то непонятно это происходит
Пока есть отвращение, нужно работать с головой и с восприятием алкоголя. Тут наверное советовали тебе литературу. Внимательно прочитай Стеценко "как не пить", если есть время и возможность

Очень красиво.Где это?

Карелия. Ладожское озеро.
В ваших краях была в 2010 году. В Луганске и области.
Почитай обязательно литературу, Стец вообще отлично читаем- 30 мин как на одном дыхании. Говорю тебе как человек, который не любит читать книги. Главное вдумчиво и чтобы никто не отвлекал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.