Беланя
Гуру
- Регистрация
- 22 Июл 2022
- Сообщения
- 8,997
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и хвостатый)Да фиг его знает кто он такой
Посмотреть вложение 919641
Делала пару раз и ложку облизывала наверно)) скрепляла и украшала вот такой пряничный домик. Но он потом засыхает и твёрдым становится, вот и думала, что мб для крема что-то ещё добавляется кроме белка и пудры сахарной.Неужели ты никогда не пробовала самый прекрасный крем на свете? Ага, сырой яичный белок взбивается в пену, туда сахар и вроде немного лимонной кислоты, чтоб стоял и не опадал. Раз используется сырой белок, то срок хранения ооочень маленький, и опасность отравления или подхватить...что там подхватывают из сырых яиц? Поэтому сейчас мало кто из производителей им заморачивается, не всегда можно найти пироженки или эклеры с белковым кремом. Да, звучит все это не очень аппетитно, но, поверь, это очень вкусно! Кто любит белковый крем ставьте лайк)
Не, крем не застывает, он такой воздушный. Наверное от пропорций зависит.Делала пару раз и ложку облизывала наверно)) скрепляла и украшала вот такой пряничный домик. Но он потом засыхает и твёрдым становится, вот и думала, что мб для крема что-то ещё добавляется кроме белка и пудры сахарной.Посмотреть вложение 919647
буду тебя активно лайкатьЯ один из тех "кто-то"
Внесу пояснение, как спец разница между белковой глазурью и меренгой в количестве сахара. Больше сахара -- глазурь, меньше -- меренга. Если используют не сахар, а горячий сироп получится т.н. итальянская меренга: плотная и густая. Ее используют в качестве наполнителя в кондитерских.Делала пару раз и ложку облизывала наверно)) скрепляла и украшала вот такой пряничный домик. Но он потом засыхает и твёрдым становится, вот и думала, что мб для крема что-то ещё добавляется кроме белка и пудры сахарной.Посмотреть вложение 919647
Я не жду. Конечно, типо промариноваться. Но, нетПосолил поперчил и сразу в печку или надо ждать какое-то время?
Ну я тоже ждать не стал. Духовку ща разогрею и буду жарить. Это мой первый опыт с духовкой . Главное чтобы дом не сгорелЯ не жду. Конечно, типо промариноваться. Но, нет
СпасибоВнесу пояснение, как спец разница между белковой глазурью и меренгой в количестве сахара. Больше сахара -- глазурь, меньше -- меренга. Если используют не сахар, а горячий сироп получится т.н. итальянская меренга: плотная и густая. Ее используют в качестве наполнителя в кондитерских.
Очень красиво.Где это?Связь здесь плохая, еле прочитала вас.
С утра намотала 7 км по лесу. Лежу уставшая и довольная))
Посмотреть вложение 919603
Ребята, что хочу сказать-вы все большие молодцы ! Читаю вас с большим удовольствием. У нас очень дружная , общительная и открытая команда. Ощущается колоссальная поддержка друг другу.
Я прям очень довольна
Всех обнимаю
Что-то прям эмоции у меня накатили
Именно из-за того что один день,стойкое отвращение пока что будет.У меня вообще как-то непонятно это происходитКогда уже начнёшь думать, можешь и не успеть. Алко коварная штука, не хотел, не хотел, бац! уже сидишь с бутылкой. Теорию изучать очень важно, причём заранее и особенно в начале особенно активно. Алкопрограммы сидят глубоко, чуть ли не в подсознании, их надо отыскивать и переписывать заново.
Не поняла почему ты считаешь что находишься в абсолютной безопасности, пока на счётчике я вижу один день
Пока есть отвращение, нужно работать с головой и с восприятием алкоголя. Тут наверное советовали тебе литературу. Внимательно прочитай Стеценко "как не пить", если есть время и возможностьОчень красиво.Где это?
Именно из-за того что один день,стойкое отвращение пока что будет.У меня вообще как-то непонятно это происходит
Карелия. Ладожское озеро.Очень красиво.Где это?
Именно из-за того что один день,стойкое отвращение пока что будет.У меня вообще как-то непонятно это происходит
Хобби.Спасибо
Ты мужчина-кондитер? Или хобби?
Я кондитер, у меня диплом даже естьСпасибо
Ты мужчина-кондитер? Или хобби?
Дак что ж ты нас меренгами да профитролями не балуешь?Я кондитер, у меня диплом даже есть
Помню делал в техникуме на экзамене миндальное пирожное. На этом моя кондитерская деятельность была оконченаДак что ж ты нас меренгами да профитролями не балуешь?