Кэт, тащу из магазина баранью ногу, пельмени и тархун ща буду жареху устраивать@Швабрин Кэп, неси дюшес , торт и сало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэт, тащу из магазина баранью ногу, пельмени и тархун ща буду жареху устраивать@Швабрин Кэп, неси дюшес , торт и сало
Это каноли - традиционный сицилианский десерт собственного приготовления, трубочки с кремом из рикотты. К нашему празднику!
Добро пожаловать!ДНР, Донецк.Ничего страшного? Я на наших ресурсах не регестрируюсь,так как не хочу огласки
Они как-будто в наборе к твоей вазе-клоуну (это ж клоун?)Это каноли - традиционный сицилианский десерт собственного приготовления, трубочки с кремом из рикотты. К нашему празднику!
Это должно быть очень вкусно Задумалась… белковый крем , это белок взбитый с сахаром?Не, но это, поверь, к лучшему) Из пекарни поблизости. Но крем прям белковый, не порошковый.
Неужели ты никогда не пробовала самый прекрасный крем на свете? Ага, сырой яичный белок взбивается в пену, туда сахар и вроде немного лимонной кислоты, чтоб стоял и не опадал. Раз используется сырой белок, то срок хранения ооочень маленький, и опасность отравления или подхватить...что там подхватывают из сырых яиц? Поэтому сейчас мало кто из производителей им заморачивается, не всегда можно найти пироженки или эклеры с белковым кремом. Да, звучит все это не очень аппетитно, но, поверь, это очень вкусно! Кто любит белковый крем ставьте лайк)Задумалась… белковый крем , это белок взбитый с сахаром?
Задняя часть барана с пельменями и тархуном! Ты нас балуешьКэт, тащу из магазина баранью ногу, пельмени и тархун ща буду жареху устраивать
@Кудряшка-алкашка, ща будем ногу жарить
У тебя прям моно-диета, точнее дуэт, то баранина, то пельмени и так далее по очередиКэт, тащу из магазина баранью ногу, пельмени и тархун
Когда уже начнёшь думать, можешь и не успеть. Алко коварная штука, не хотел, не хотел, бац! уже сидишь с бутылкой. Теорию изучать очень важно, причём заранее и особенно в начале особенно активно. Алкопрограммы сидят глубоко, чуть ли не в подсознании, их надо отыскивать и переписывать заново..Я думаю может мне начать видео смотреть позже, когда смогу думать об алк, сейчас я абсолютно безопасна в этом плане)
Посолил поперчил и сразу в печку или надо ждать какое-то время?
Ну, видимо, пропилась, в ближайшие несколько дней точно не потянет.Не поняла почему ты считаешь что находишься в абсолютной безопасности, пока на счётчике я вижу один день
И это называется безопасность?Ну, видимо, пропилась, в ближайшие несколько дней точно не потянет.
Я один из тех "кто-то"