Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Это каноли - традиционный сицилианский десерт собственного приготовления, трубочки с кремом из рикотты. К нашему празднику!
Они как-будто в наборе к твоей вазе-клоуну (это ж клоун🤔?)

Связь здесь плохая, еле прочитала вас.
С утра намотала 7 км по лесу. Лежу уставшая и довольная))
2BAA1FD4-A46A-4CD2-A1A7-67BED185961B.jpeg
Ребята, что хочу сказать-вы все большие молодцы ! Читаю вас с большим удовольствием. У нас очень дружная , общительная и открытая команда. Ощущается колоссальная поддержка друг другу. :IN LOVE:
Я прям очень довольна🤩
Всех обнимаю:obnim2:
Что-то прям эмоции у меня накатили:blush:

Не, но это, поверь, к лучшему) Из пекарни поблизости. Но крем прям белковый, не порошковый.
Это должно быть очень вкусно 🤤Задумалась… белковый крем , это белок взбитый с сахаром?

Задумалась… белковый крем , это белок взбитый с сахаром?
Неужели ты никогда не пробовала самый прекрасный крем на свете? Ага, сырой яичный белок взбивается в пену, туда сахар и вроде немного лимонной кислоты, чтоб стоял и не опадал. Раз используется сырой белок, то срок хранения ооочень маленький, и опасность отравления или подхватить...что там подхватывают из сырых яиц? Поэтому сейчас мало кто из производителей им заморачивается, не всегда можно найти пироженки или эклеры с белковым кремом. Да, звучит все это не очень аппетитно, но, поверь, это очень вкусно! Кто любит белковый крем ставьте лайк)

.Я думаю может мне начать видео смотреть позже, когда смогу думать об алк, сейчас я абсолютно безопасна в этом плане)
Когда уже начнёшь думать, можешь и не успеть. Алко коварная штука, не хотел, не хотел, бац! уже сидишь с бутылкой. Теорию изучать очень важно, причём заранее и особенно в начале особенно активно. Алкопрограммы сидят глубоко, чуть ли не в подсознании, их надо отыскивать и переписывать заново.

Не поняла почему ты считаешь что находишься в абсолютной безопасности, пока на счётчике я вижу один день :DONT_KNOW:

Не поняла почему ты считаешь что находишься в абсолютной безопасности, пока на счётчике я вижу один день :DONT_KNOW:
Ну, видимо, пропилась, в ближайшие несколько дней точно не потянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.