Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
А я решила сесть на диету с сегодняшнего дня, нет больше моих сил, какая стала настоящая Пиг)))) хочу почистить организм, кожу, кишечник, завтрак съела.... Буду держаться!
Привет, это ты красотка, что так решила.
Но диета это не голодание, почему-то путают всегда.
вот глянь, там про питание просто и понятно, мужик известный очень

Да, 5 октября.
Такая же тема, поздравить тётку не забыть
Вроде день учителя всегда 5 октября? У меня маман учитель, всегда 5 её поздравляли😁надо уточнить, а тот не поздравлю-будет кровная обидка))
Да ребята у вас получается 5-го (уточнила в Гугле), а у нас сегодня ( Украина)

Привет, это ты красотка, что так решила.
Но диета это не голодание, почему-то путают всегда.
вот глянь, там про питание просто и понятно, мужик известный очень
Я в курсе, что такое диета, пп и прочее)) в прошлом инструктор тренажерного зала каждый сам выбирает, что ему комфортнее, я, например, если набирать необходимую суточную норму белка, необходимую по всём нормативам, просо лопну))))

Я в курсе, что такое диета, пп и прочее)) в прошлом инструктор тренажерного зала каждый сам выбирает, что ему комфортнее, я, например, если набирать необходимую суточную норму белка, необходимую по всём нормативам, просо лопну))))
Ну просто ты написала "буду держаться")) хз может там голодные игры себе устроишь подумал:mysterious:

Ну просто ты написала "буду держаться")) хз может там голодные игры себе устроишь подумал:mysterious:
Первые две недели, действительно, голодные игры-свежие овощи и белок, хочется почистить организм. Дальше постепенно... Эх, только я разожралась последние годы, торты, кебабы... Вот и буду держаться, чтоб пп, а не вкусняхи

Первые две недели, действительно, голодные игры-свежие овощи и белок, хочется почистить организм. Дальше постепенно... Эх, только я разожралась последние годы, торты, кебабы... Вот и буду держаться, чтоб пп, а не вкусняхи
Понял

Седня ровно месяц как я не бухаю ))
Из явных положительных моментов, пропал тремор. Вчера смог поменять тестю аккумулятор в Айфоне, там если кто-нибудь сталкивался, много тонких шлейфов, винтики миллиметровые, руки не тряслись :-D

Из явных положительных моментов, пропал тремор. Вчера смог поменять тестю аккумулятор в Айфоне, там если кто-нибудь сталкивался, много тонких шлейфов, винтики миллиметровые, руки не тряслись :-D
Поздравляю с месяцем!!! :PREVED:
:mauridia:

Поздравляю с месяцем, так держать! :THUMBS UP:

Вышел Весник!
:mauridia:
У нас победа по профильным!!! :bounce:
Поздравляю насс вами
:obnim2:

Посмотреть вложение 919317Выпуск №1 от 2 октября 2022г.
Всем привет!
zolotaya-osen.gif
:kiss2:

Приветствуем вас в марафоне, пусть эта осень станет отправной точкой в счастливую, интересную, трезвую жизнь!

Для многих марафон уже стал одним из инструментов получения и поддержания трезвости, где мы в сообществе единомышленников достигаем цели. Ведь друзья подскажут, поддержат, не дадут свернуть с дороги!

Мы все трезвы, полны планов и надежд.
Сегодняшний вестник подводит итоги первой недели марафона трезвости ✅ 7 _Трезвый старт.

ТРЕЗВОСТЬ:

В субботу были подведены итоги 1-ой недели.

КомандаСтартовали 25.09Шанс 1-я неделяВыход 1-я неделяВсего потериТрезвые% трезвыхУчастников на 22-00 МСК 01.10
7_1 Чеширы280002810028
7_2 Дерзкие Фикусы320332990,6329
7_3 Феникс270112596,326
7_4 Команда Ч281452382,1424
7_5 Липучий шотландец30033279027
7_6 ООН311122993,5530

На этой неделе звание самой трезвой команды и орден трезвости получает команда Чеширы
Всем участникам команды - медали "За трезвость"!

4-jpg.593036

Команде Торжественно Вручаем Трофей Трезвости! Берегите его !!!
Посмотреть вложение 919318

Цените и всячески оберегайте вашу трезвость, помните - для достижения любых целей - трезвость - первейшее условие!:old:

ПРОФИЛЬ:

В марафонах трезвости выполнение Профильных заданий является важнейшей задачей участника, поскольку дает возможность получить желаемый результат максимально быстро, формализовав с помощью анализа свою проблему для сознания. Поэтому команда, выполнившая самое большое количество Профильных за неделю, заслуженно получает почётное звание Самой Осознаной Команды :YES:

Первое Профильное задание завершено, наши Наставники постарались для вас и оно было довольно интересным и познавательно-вспоминательным.
Итак, пора подводить итоги!
Общее количество выполнивших участников - 131 !
КомандаВсего в зачётВыполнилиНе выполнилиПроцент выполнившихМесто
7_1 Чеширы2819967,857142866
7_2 Дерзкие Фикусы3222968,755
7_3 Феникс2721677,777777782
7_4 Команда Ч2824485,714285711
7_5 Липучий шотландец3022873,333333334
7_6 ООН3123874,193548393

Командный зачет: по правилам побеждает команда, в которой больше всего участников задание ВЫПОЛНИЛИ. И по итогам первой недели почётное звание Самой Осознанной Команды заслуженно получает Команда 7_4 Команда Ч ! Ура!:mauridia:

Браво, ребята!!!! :appl:
За выполненное задание все награждаются медалью "За успехи в изучении трезвости"!
5-1-png.703546

Молодцы!!!!!!:mauridia:
КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЬ награждается Медалью:
6-jpg.593038

КОНКУРСЫ

На этой неделе прошел сказочный конкурс от @ален-ка
Конкурс Осенняя сказка
0_553b39_3e827286_orig

Всего за три дня участники принесли 690 сказок.
Приняли активное участие в конкурсе 42 марафонца. Погуляли, подышали свежим воздухом, полюбовались на осень и сказки :-D
Результаты командного зачета:
КомандаКоличествоОчки
7_1 Чеширы1314
7_2 Дерзкие Фикусы2346
7_3 Феникс1765
7_4 Команда Ч572
7_5 Липучий шотландец723
7_6 ООН201

И мы поздравляем команду Дерзкие Фикусы с победой! :appl::appl::appl::appl:

Результы личного зачета:
Самые активные участники от каждой команды - награждаются сертификатами на 500 энде!
@Дринкнутая
@Ёлька
@Константа
@Кудряшка-алкашка
@Ksu_1985
@brusnika2

Браво, ребята! Спасибо за вашу активность!:kiss2::kiss2::kiss2:

Медальку за конкурс можно продать обратно в магазин и на полученные нд отключить, например, рекламу.

popkorn-kino.gif
Анонс
popkorn-kino.gif

:BRAVO::BRAVO::BRAVO: В четверг, в 12 часов стартует

download-gif.774035

ведущая @Юннат

Ew4N.gif

images-jpg.703565
Ребята, со следующей недели предлагаем вам сделать небольшой очерк:WRITE: о жизни вашей команды. От каждой команды - один очерк. Поделитесь своими внутрикомандными новостями! С удовольствием разместим ваши работы в вестнике!
osen.gif

s1200

Совет Хранителей желает вам
хорошей недели и приятных выходных!

Оставайтесь трезвыми!

Хоть кэп и не уважает супы! Но на обед наваристый рассольник…:BYE:

Вложения

• 2F123089-25A7-47B1-B543-808C96198D21.jpeg
    2F123089-25A7-47B1-B543-808C96198D21.jpeg
    150.4 KB · Просмотры: 5
@Irenz
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Pupsiк @Катяя
Капитан: @Швабрин

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Ну, у тебя больше трёх месяцев уже, уже можно, но все равно аккуратнее в смысле Halt.

Всем привет.Сегодня всё отлично,намного лучше.Мне 41 год, есть работа , высшее образование.Воспитываю дочь.Раньше пила нечасто и относительно в меру,без провалов.Но начинаю с весны(были определенные обстоятельства) началось ЗУ, уже было несколько раз.Со вчерашнего дня решила бороться,нужна помощь так как мало знаю информации об этом заболевании,поэтому я здесь.Спасибо за поддержку,мне вчера на форуме очень помогли.

Со вчерашнего дня решила бороться,нужна помощь так как мало знаю информации об этом заболевании,поэтому я здесь
Правильное решение! Будем разбираться вместе :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.