Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Фига у вас там красота! А у меня выходные пн / вт, сегодня типа работаю, хоть до 15-00.

Ты давай бронхит побеждай)
Да, тут красиво, в центре, на набережной. Второй месяц, как переехали сюда из Грузии, а до центра никак не дойдем прогуляться-хотя живём в 15 минутах езды на автобусе 😅
Спасибо, буду побеждать, вчера знакомая привезла мне кучу лекарств для небулайзера, надеюсь, станет полегче

Сегодня по плану домашние дела. На кружки и в секции не надо (ура!!). На улице опять дождливо (бррр)
Ой даааа, я тоже так радуюсь, когда никуда не надо детей тащить, ждать потом... 😫завтра снова в бой! Младшую после больничного первый день в сад,нам до сада ехать в переполненном автобусе 😫старшая в онлайн школе, а это значит-мама сиди и учись вместе с ней😁у старшей кружки по средам, пятницам и субботам, на другом конце города... Ох🤯

Всё о праздниках 2 октября​

Всё о праздниках 2 октября

2 октября - 275-й день года (276-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 90 дней. В этот день отмечают 22 ежегодных праздника, с некоторыми из них мы хотели бы Вас познакомить – это Всемирный день без алкоголя (World No Alcohol Day), День уролога, Всемирный день игры (Worldwide Day of Play), а также День спортсменов силовых видов спорта (День силы) и День учителя.
Ежегодно 2 октября, начиная с 1983 года, отмечают Всемирный день сельскохозяйственных животных (World Farm Animals Day). Этот день был создан в память о Ганди, который верил в уважительное отношение ко всем живым существам. Прежде всего, этот праздник был основан для того, чтобы подчеркнуть плохие условия, в которых живут некоторые сельскохозяйственные животные, и способствовать повышению осведомленности в надежде, что что-то может быть сделано для улучшения их жизни.

Приметы на 2 октября​

• Если в этот день дует южный ветер, значит в следующем году будет отличный урожай озимых.
  • Тёплая погода и туман 2 октября – к теплой осени, иней на ветках – к хорошей погоде в ближайшее время, а гром в этот день предвещает бесснежную зиму.
  • Наши предки считали, чтобы было хорошее здоровье, сегодня утром нужно есть мед, запивая теплой водой.
  • Если пчелы в Трофимов день закрывают в ульях отверстия, значит зима будет суровая и снежная.

Запреты на 2 октября. Что нельзя делать?​

• Не рекомендуется в этот день делать дома генеральную уборку и выбрасывать старые вещи.
  • Желательно не работать в поле 2 октября, также не стоит брать в руки острые предметы.
  • Категорически запрещено в Трофимов день завидовать, сплетничать, злиться, думать о плохом и врать.
  • Нельзя сегодня пересчитывать мелочь, выливать мед и убивать пчел, а также передавать что-либо соседям, даже соль.
  • Под запретом в этот день шумные застолья, развлечения, свадьбы, венчания и крещение детей.

У кого именины (день ангела) 2 октября?​

Алексей, Гавриил, Георгий, Давид, Егор, Игорь, Константин, Макар, Мария, Николай, Нил, Трофим, Федор

Национальные праздники 2 октября​

• День отца - Люксембург
  • Праздник урожая (Erntedankfest) - Германия
  • День территориальной обороны - Украина
  • День имени вашей машины (National Name Your Car Day) - США
  • День бабушек и дедушек (La Festa dei Nonni) - Италия
  • День Махатмы Ганди (Mahatma Gandhi Jayanti) - Индия
  • День жареных гребешков (National Fried Scallops Day) - США
  • День независимости - Гвинея
  • День батика (Hari Batik Nasional) - Индонезия
  • Праздник Мехреган (Mehregan) - Иран
  • День опекунского работника (National Custodian Day) - США
  • День разных поколений (Intergeneration Day) - США
  • День бабушек и дедушек (Grandparents Day) - Великобритания
  • День бабушек и дедушек (South Africa Grandparents Day) - ЮАР
  • Фестиваль винограда (Marino Grape Festival) - Италия
  • Праздник балтийской селёдки (Baltic Herring Festival) - Финляндия

Религиозные (церковные) праздники 2 октября​

• Католический праздник ангелов-хранителей (Feast Of The Guardian Angels)
  • День памяти мучеников Трофима, Савватия и Доримедонта
  • День памяти святого благоверного князя Феодора Смоленского
  • День памяти преподобного Алексия Зосимовского

Профессиональные праздники 2 октября​

• День учителя
  • День уролога
  • День территориальной обороны - Украина
  • День профтехобразования
Вроде день учителя всегда 5 октября? У меня маман учитель, всегда 5 её поздравляли😁надо уточнить, а тот не поздравлю-будет кровная обидка))

Ой даааа, я тоже так радуюсь, когда никуда не надо детей тащить, ждать потом... 😫завтра снова в бой! Младшую после больничного первый день в сад,нам до сада ехать в переполненном автобусе 😫старшая в онлайн школе, а это значит-мама сиди и учись вместе с ней😁у старшей кружки по средам, пятницам и субботам, на другом конце города... Ох🤯
А почему на другом конце города? Чем то профессионально занимаетесь, что нужна была именно такая секция?

А почему на другом конце города? Чем то профессионально занимаетесь, что нужна была именно такая секция?
Мы живём в Анталии, тут кружки для русскоязычных в русских районах, они на окраинах, с двух сторон города, а мы живём в центре, и приходится ездить)))тут выбор в целом не особо велик, какой там профессионально, лишь бы куда ходим, чтобы дочка-подросток общалась со сверстниками

02.10.2022.

Овен​

Овны – общение с близкими натолкнет вас на новые идеи, которые вы сможете осуществить в ближайшее время.
zodiac_2.png

02.10.2022.

Телец​

Тельцы – постарайтесь не придираться к мелочам и вы сохраните хорошее настроение в течение всего дня.
zodiac_3.png

02.10.2022.

Близнецы​

Близнецы – не рискуйте там, где этого можно избежать. Будьте осторожны.
zodiac_4.png

02.10.2022.

Рак​

Раки – не стоит переживать из-за пустяков и реагировать на высказывания окружающих.
zodiac_5.png

02.10.2022.

Лев​

Львы – уделите внимание своему здоровью. Начните с правильного питания и умеренных физических нагрузок.
zodiac_6.png

02.10.2022.

Дева​

Девы – отдохните от души. Устройте себе праздник без повода и наполнитесь хорошими эмоциями.
zodiac_7.png

02.10.2022.

Весы​

Весы – позвольте себе просто плыть по течению. Сейчас самое время отдохнуть и расслабиться.
zodiac_8.png

02.10.2022.

Скорпион​

Скорпионы – бережно относитесь к себе. Не тратьте силы на суету и ненужные разговоры.
zodiac_9.png

02.10.2022.

Стрелец​

Стрельцы – не экономьте на себе. Пора исполнить давние желания.
zodiac_10.png

02.10.2022.

Козерог​

Козероги – будьте уверены в своих силах. Сегодня вы сумеете справиться со всеми задачами.
zodiac_11.png

02.10.2022.

Водолей​

Водолеи – отдых в спокойной обстановке позволит расслабиться и снять напряжение.
zodiac_12.png

02.10.2022.

Рыбы​

Рыбы – приготовьтесь к неожиданному развитию событий. Сегодня важно быстро подстраиваться под обстоятельства.

Доброе утро, господа выздоравливающие алкоголики. Как у вас настроение в воскресение? Сегодня я трезвый 2.10.2022 @Агидель @Беланя

Я написала сегодня, трафик вчера кончился)
Я отчиталась, что провалила :ak:
А сегодня Я трезва 02.10.2022 @Швабрин @Агидель @Беланя
Доброе прекрасное всем утро. Сегодня много дел у меня, вчера день потерянный и очень жалко мне..... Надо с младшей поделку делать в сад, пойдём в лес за шишками и листьями, со средней сделать уроки, приготовить обед и ужин. А ещё хочу приготовить сегодня срочники, мои любят когда я пеку. Желаю всем продуктивного дня. Чат буду читать. Так что я с вами мои хорошие :obnim2:::-:::-:::-:

Я отчиталась, что провалила :ak:
А сегодня Я трезва 02.10.2022 @Швабрин @Агидель @Беланя
Доброе прекрасное всем утро. Сегодня много дел у меня, вчера день потерянный и очень жалко мне..... Надо с младшей поделку делать в сад, пойдём в лес за шишками и листьями, со средней сделать уроки, приготовить обед и ужин. А ещё хочу приготовить сегодня срочники, мои любят когда я пеку. Желаю всем продуктивного дня. Чат буду читать. Так что я с вами мои хорошие :obnim2:::-:::-:::-:
Ошиблась адресатом)))))ответила для @Агидель

Вроде день учителя всегда 5 октября? У меня маман учитель, всегда 5 её поздравляли😁надо уточнить, а тот не поздравлю-будет кровная обидка))
Да, 5 октября.
Такая же тема, поздравить тётку не забыть

Я написала сегодня, трафик вчера кончился)
Привет! Как твои дела? Как на новой работе? Выходная сегодня? Ты чего-то мало совсем пишешь, устаешь сильно?

А я решила сесть на диету с сегодняшнего дня, нет больше моих сил, какая стала настоящая Пиг)))) хочу почистить организм, кожу, кишечник, завтрак съела.... Буду держаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.