Надо начинать готовить подаркиУ меня 14го
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо начинать готовить подаркиУ меня 14го
Ну ты и старикан ))))
Так пиво…Не поняла, что отложила?
А будет фото до и после)?
Мб просто пить надоело и книги тут ни при чем.Так пиво…
Лучше фотографом, КэпЕсли мне будет плохо, то мне пожалуйста такие мероприятия Посмотреть вложение 918974
Это какое-то место для молитв?Интересное сегодня встретилаПосмотреть вложение 919079Посмотреть вложение 919081
На Сицилии сейчас нахожусь. Да, это возле церкви в парке типа алтаря.Это какое-то место для молитв?
Анют, ты же не в России живешь, верно?
Недавно читала про Сицилию, что отопление не предусмотрено в домах, за исключением новых построек с отоплением на метане. Холодно.На Сицилии сейчас нахожусь. Да, это возле церкви в парке типа алтаря.
О, здорово, была на Сицилии. В Marina di Ragusa и в Катании . Очень понравился этот курортНа Сицилии сейчас нахожусь. Да, это возле церкви в парке типа алтаря.
Просмотром интересного фильма, напримерЧем вы занимаетесь дождливыми осенними вечерами? Мы любим играть в настольные игры. Давайте поделимся хорошими настолками.
Qluedo - типо расследования. Очень нравится, в компании взрослых и подростков отлично заходит.Чем вы занимаетесь дождливыми осенними вечерами? Мы любим играть в настольные игры. Давайте поделимся хорошими настолками.
Из настольных игр могу порекомендовать деберцЧем вы занимаетесь дождливыми осенними вечерами? Мы любим играть в настольные игры. Давайте поделимся хорошими настолками.
Это про что?Из настольных игр могу порекомендовать деберц