Точно!Мне в этом месяце будет 47, детишки![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Мне в этом месяце будет 47, детишки![]()
![]()
Я не читал ни карра, ни мельникова. От себя могу дать совет, не читать особо много по этой теме. Но меня ща наверное закидают тухлыми мышамиУ меня такой субботний вопрос. Я читала Стеца и Карра-легко. А вот Мельникова не могу прочитать. Именно после него отложила и пошла на марафон. Советы?
Здравое в твоей рекомендации есть… можно излишне сделать акцентЯ не читал ни карра, ни мельникова. От себя могу дать совет, не читать особо много по этой теме. Но меня ща наверное закидают тухлыми мышами
Надо сначала собрать анамнезКэт, а че будет на этом пати)?
Вадим, тебе сколько лет?Точно!
Когда в Карелии вечереет, Катя начинает интересоваться у мужчин, сколько же им лет?Вадим, тебе сколько лет?
Не поняла, что отложила?Именно после него отложила и пошла на марафон.
А проблемы с сердцем как влияют на участие в вечеринке?Надо сначала собрать анамнез
Проблемы с сердцем
Ну вдруг плохо станетА проблемы с сердцем как влияют на участие в вечеринке?
Я стар как говно мамонта, мне 48 )))Вадим, тебе сколько лет?
МатёрыйЯ стар как говно мамонта, мне 48 )))
Если мне будет плохо, то мне пожалуйста такие мероприятияНу вдруг плохо станет
И придётся….
Дефибриллятор! Мы его теряем !
Разряд! Ещё один разряд!
Или)) Вспомним ОБЖ
Если реанимационные мероприятия проводят два человека, то один из них осуществляет массаж сердца, другой – искусственное дыхание в режиме одно вдувание через каждые пять нажатий![]()
Когда в Карелии вечереет, Катя начинает интересоваться у мужчин, сколько же им лет?
По сердцу что там? А?![]()
Ну ты и старикан ))))Я стар как говно мамонта, мне 48 )))
У меня 14гоКогда? Устроим пати