Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
С методом Шичко знакомлюсь... Сегодня тяжело информация даётся
Сегодня тебе самое время прочитать Стеценко "как не пить", прям увидишь как че происходит. Особенно хорошо там описаны торги. Пить потом точно не захочется.

есть книженция, если удобно так читать в телефоне или ещё где (там формат fb2)

это уже по методу Шичко, после Стеценко, скорее

есть книженция, если удобно так читать в телефоне или ещё где (там формат fb2)

это уже по методу Шичко, после Стеценко, скорее
Книга толковая, но мне показалась очень муторной. Я так и не дочитал

Книга толковая, но мне показалась очень муторной. Я так и не дочитал
ну весёлого там мало, главный плюс - быстро начнёшь дневники писать, не читая 400 стр. тем про метод

имхо

p.s хотя я бы прочитал, фигня вопрос)

Профильное 1.
1. В моем окружении нет и никогда не было сильно пьющих людей. Но раньше все любили выпить. У родителей почти каждый ужин бутылка вина была на столе, праздники, встречи с друзьями, отпуска, всегда с выпивкой, но никто не напивался. Наверное, отсутствие отрицательного примера перед глазами, в частности, и усыпило мою бдительность до того, что я докатилась до алкоголизма. Сейчас родители почти совсем не пьют, да и друзья-приятели многие если не отказались от алкоголя совсем, то выпивают крайне редко. Полностью отказалась от алкоголя моя близкая подруга уже больше пяти лет назад. Она сначала по Карру бросила курить, а потом и пить. Конечно, это очень положительно повлияло на ее здоровье, внешность и мироощущение. К сожалению, мы живём очень далеко друг от друга и очень давно не виделись, но она сильно поддерживает меня, когда мы созваниваемся.
2. В первую очередь это Стивен Кинг, он очень долго был зависим от алкоголя и наркотиков, потом ещё в тяжёлую аварию попал, у него были очень сильные боли. Он бросил с АА, я многое узнала об этом из его книги Доктор Сон. Недавно я посмотрела фильм по этой книге, в фильме эта тема почти не раскрыта, в книге намного больше.

Недавно посмотрела интервью Гаркуши о том, как его спасли, очень классно он рассказывает об АА и Доме на Горе. Шевчук тоже принимает активное участие в судьбе Дома на Горе, я очень его уважаю.
@Катяя @Pupsiк
Подружка замечательный пример.
Внешность для женщины очень важный мотиватор в этом деле.
Стивен Кинг:IN LOVE:. Фильм «Доктор Сон» очень интересный, прям один из последних, что очень мне понравился.
Умница!
Принято💜

ну весёлого там мало, главный плюс - быстро начнёшь дневники писать, не читая 400 стр. тем про метод

имхо

p.s хотя я бы прочитал, фигня вопрос)
Не, я из тех, кому лень читать даже инструкцию к пылесосу. Читаю, только когда понимаю, что сломал

Сегодня тебе самое время прочитать Стеценко "как не пить", прям увидишь как че происходит. Особенно хорошо там описаны торги. Пить потом точно не захочется.
Меня сегодня колбасит сильно....

2
Про него снят фильм в главной роли с Хоакином Фениксом, называется «Не волнуйся, он далеко не уйдет». Это лучший фильм на тему алкогольной зависимости из тех, что я смотрел. Очень рекомендую.
Посмотрела 👍

Смотри видео в Ютубе по Шичко. Ведёт Фахреев. Очень доступно на пальцах все рассказывает, мозги прочищает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.