Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Да, обязательно.
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва:
- почему, по его мнению, произошел срыв
- какие действия он в дальнейшем планирует предпринять, что бы не допустить срыва.

я сегодня поняла одно, что когда мне вчера захотелось выпить, надо было в чат написать.... А я этого не сделала ((((
Вот это правильная мысль! :finger2:
Вообще желательно иметь целый список чем ты будешь делать, чтобы не идти в магазин.
И план как действовать если алкоголь оказался "перед носом".
Рада, что ты согласна взять шанс и остаться с нами! Постепенно во всём разберёмся :obnim1:

Алкаш найдёт любой повод!
Внешние обстоятельства на самом деле не играют роли.
Я согласна. Когда я однажды захотела выпить я написала вам в чат и вы меня всё спасли... Я купила газировку, мороженное и было всё прекрасно.... Теперь зарублю себе на носу, сначало к вам.....

Фуууу, зачем я вчера это сделала? !!!! Мне тааак плохо.... :bee: я сегодня поняла одно, что когда мне вчера захотелось выпить, надо было в чат написать.... А я этого не сделала ((((
Надо…
Эххх…
Но ничего, ползём дальше. 🙏🏻✊🏻
Профильное ещё не поздно написать:old:

Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва:
- почему, по его мнению, произошел срыв
- какие действия он в дальнейшем планирует предпринять, что бы не допустить срыва.
Я хочу воспользоваться шансом. Всё остальное уже написала. Я обязуюсь не пить. Один день только вчера выпивала.

Я хочу воспользоваться шансом. Всё остальное уже написала. Я обязуюсь не пить. Один день только вчера выпивала.
:kiss2: лечись! Мёдчайлимон, аспирин, ну сама знаешь... не впервые, но будем надеется в последний раз!
Я своё последнее похмелье хорошо запомнила!

:kiss2: лечись! Мёдчайлимон, аспирин, ну сама знаешь... не впервые, но будем надеется в последний раз!
Я своё последнее похмелье хорошо запомнила!
Спасибо большое. Как раз дочечка за аспирином идёт. Буду сегодня лечиться. К вечеру прийду в чат. Спасибо вам мои хорошие :obnim2:

Да, сегодня Поработаю, к вечеру выложу. Спасибо
Если хочешь звезду и чтобы пошло в зачёт команде, то прием до 12.00 субботы .
Если конечно у тебя развит командный дух .
А так конечно пиши в любой момент, тк прежде всего это важно и полезно для тебя самой🙏🏻

Последнее редактирование:
Ежовик какой то
Неа:nah_disagree:

Надо загуглить, что это за ежовик.

С этим грибом первый раз столкнулась в Сибири, в Карелии не видела.
Плюс , что он не бывает червивый.
Кусочек Карелии:mauridia:
A88027AB-4B95-4461-A99E-BF085640911B.jpeg

Профильное.
В моём окружении не пьют только дети. Да, да, только дети. Всё люди, которые меня окружают пьют. Дети находят всегда себе занятие, играют, рисуют, едят сладкое, у них не возникает мысль об алкоголе и даже его попробовать. Своим поведением я показываю им, что это норма во взрослой жизни- употребление алкоголя, а вечерним посиделки с мужем за рюмкой на кухне, стало само сабо разумеющимся.
Знаменитость которую я вспомнила это Лера Кудрявцева. Она употребляла алкоголь много и часто. Она стала замечать за собой, что это дело житейское. Но однажды она напилась так, что на утро ей пришлось вызывать скорую, у неё тряслись руки и заходилось сердце. После этого она приняла решение не пить никогда, даже шампанское, ни капельки, никакого алкоголя.

Профильное.
В моём окружении не пьют только дети. Да, да, только дети. Всё люди, которые меня окружают пьют. Дети находят всегда себе занятие, играют, рисуют, едят сладкое, у них не возникает мысль об алкоголе и даже его попробовать. Своим поведением я показываю им, что это норма во взрослой жизни- употребление алкоголя, а вечерним посиделки с мужем за рюмкой на кухне, стало само сабо разумеющимся.
Знаменитость которую я вспомнила это Лера Кудрявцева. Она употребляла алкоголь много и часто. Она стала замечать за собой, что это дело житейское. Но однажды она напилась так, что на утро ей пришлось вызывать скорую, у неё тряслись руки и заходилось сердце. После этого она приняла решение не пить никогда, даже шампанское, ни капельки, никакого алкоголя.
Я сейчас всё это писала и поняла, что захотев выпить ещё можно сесть за разукрашку, как мои дети... И рисовать с ними, а не на кухне за рюмкой сидеть.

Профильное.
Надо срочно заводить трезвых друзей, например здесь, на форуме :obnim2:
Ох, Кудрявцева, что пить не умеет, что сиськи вставлять.
Не знала про неё, почитаю обязательно.
Принято 🤍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.