ЯКолобок
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем добрый утр! Слишком рано спрашиваешь, сплю ещё!
Муза профильного посетила?Всем добрый утр! Слишком рано спрашиваешь, сплю ещё!
Да уж. Я когда первый раз бросал в 17 году, испытал много подколок. В разведку со мной отказывались ходить и прочее))Могут не понимать только люди, не имеющие тяги к алкоголю. Если же друзья выпивают регулярно, то все они понимают, но не хотят терять человека по интересам ( собутыльника). Да и вообще зависть людям не чужда.
Мне два мужчины! Мужчины, Карл грозились , что дружить со мной не будут, когда я в компаниях перестала выпивать. При том ладно ок, один друг, а второй просто муж подруги
Дак вот мужа подруги прям закусывает моя трезвость. Каждый раз будучи пьян, начинает мне говорить : тебя 100% заставил муж, он тебе пригрозил, ты по -любому сама бы не смогла . Ты что больше никогда не будешь пить?
При том он такой весь волевой, категоричный мужчина-настоящий полковник)))
В такие моменты я на него совершенно не обижаюсь , тк понимаю, что передо мной взрослый мужчина, весь из себя, который слаб перед алкогольной зависимостью ( там есть проблема) и он не понимает, как я смогла вырваться из этого порочного круга, а он то не может Хотя хотел бы. Не мало проблем в семье из-за его
Пыталась через жену передать литературу почитать, но нет, не хочет, говорит , что сам решит все свои проблемы, тк он сильный.
А тож! )))Муза профильного посетила?
Да, так и есть… он сам от этого очень страдает, но вырваться из «крепких объятий» зависимости пока не может.Да уж. Я когда первый раз бросал в 17 году, испытал много подколок. В разведку со мной отказывались ходить и прочее))
А сильным духом мужчинам, которые подсели на что-нибудь не позавидуешь - это какой же будет удар, осознать свою зависимость ))
Ага, они прям ждут этого и всем сердцем жаждут, когда же наконец то я начну питьДа, так и есть… он сам от этого очень страдает, но вырваться из «крепких объятий» зависимости пока не может.
Но самое забавное наблюдать, как эти люди тебя пытаются вернуть на 0 точку, на это дно.
неть!День саке (Nihon-shu-no Hi) - Япония
Вот действительно-может показаться, что трезвых в окружении нет, а на деле есть. Верно подмечено.#Профильное задание 1
@Pupsiк @Катяя
1. На первый взгляд может оказаться, что в моем окружении бухают буквально все. Но это только на первый взгляд. На самом деле такие люди есть. Один товарищ не пьет довольно давно и каждый раз когда ему предлагают выпить хотя бы пива всегда отказывается, хотя раньше конечно же пил. На вопрос почему - отвечает, что мне это не нужно. Выглядит хорошо и не видно, чтобы он как-то особо страдал от этого. Второй пытается завязать - и тоже не пьет уже пару месяцев, и понятно почему он принял такое решение, бухой он - это полная катастрофа! Есть и еще примеры.
2. Что касается фильмов, литературы и культуры в целом, то тоже может сложиться впечатление, что алкоголь - неотемлемая часть жизни, однако это не так. Есть ощущение, что спонсоры фильмов и сериалов специально включают в них сцены употребления алкоголя, т.к. имеют с этого нехилый доход! И первым бенефециаром является государство, достаточно взглянуть на акцизы! И вообще продажа наркотиков всегда была выгодным делом, тем более наркотиков разрешенных. Но существуют, однако, и мусульманские страны, в которых алкоголь не употребляют вообще!
Что касается знаменитостей, то здесь вопрос творческий кого таковым считать! Возьмем, к примеру Антона Петрякова, он же Базилио с его замечательным каналом freshlife28. Он не просто завязал с бухлом, еще он похудел, а потом еще и накачался! Но и на этом не остановился - завел канал, с помощью которого изменили свою жизнь десятки тысяч человек, написал уже 2 книги, занялся психологией и когнитивными искажениями! Ну не красавец ли? И таких людей много, нужно научиться их искать и находить! Однако пьяный угар мешает это сделать, и каждый следующий день становиться похожим на предыдущий и дальше и дальше в пропасть... Но это не так, достаточно быть трезвым - мир меняется в лучшую сторону!
Всем удачи!
Понятно, что не все такие. Подруга моя например наоборот тянется следом и поддерживает. Но есть и те, кто шалит.Ага, они прям ждут этого и всем сердцем жаждут, когда же наконец то я начну пить
Ага, типа, ты что лучше меня что-ли? ))Да, так и есть… он сам от этого очень страдает, но вырваться из «крепких объятий» зависимости пока не может.
Но самое забавное наблюдать, как эти люди тебя пытаются вернуть на 0 точку, на это дно.
Привет щас читану, кто там с ДВ. Может соседивидимо в этой команде ты одна, а вообще есть конечно...
@Марлоу например. пользуясь случаем передаю привет