Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ребята!
А я тут что-то подсела на измену, как говорится: отказ алкоголя идёт совсем легко у меня, а вдруг это только из-за того, что я сейчас болею, горло, нос не дышит и тд.. ничего не лезет… тока чай горячий…
И вот, когда я выздоровлю, меня накроет мощнейшей волною
Да не, нормально всё будетПривет, ребята!
А я тут что-то подсела на измену, как говорится: отказ алкоголя идёт совсем легко у меня, а вдруг это только из-за того, что я сейчас болею, горло, нос не дышит и тд.. ничего не лезет… тока чай горячий…
Просто помни, что накрыть может в любое время (через месяц, через неделю, через день), при разных обстоятельствах (трудный период в жизни или наоборот душевный подъем) и тд. А накроет, пробуй все известные тебе методы выстоятьПривет, ребята!
когда выздоровеешь, ты будешь сильнее, чем сейчас. Чего бояться-то?Привет, ребята!
Молодец , что вспомнил все последствия и нашёл в себе силы и разум не пить.Спать пойду
Отставить паникуПривет, ребята!
Ухххх! Отличный настрой у тебяСмотрю как муж чекуштана уговаривает
Это очень ценно. Муж молодец!Но, мне не предлагает. И уважает моё решение
Не надо употреблять уменьшительно- ласкательное наклонение, ЯД это, этанол!бутылочка винца для догоночки
Вот тут не согласенНе надо употреблять уменьшительно- ласкательное наклонение, ЯД это, этанол!
Ну это же не повод называть топливо ласковыми словами и вливать себе вовнутрь.Вот тут не согласен
Этанол используется как топливо, в качестве растворителя, как сырье в химической промышленности, в медицине — как дезинфицирующее средство и др.
Ты права, но мож просто по привычке так называют. Мне вобще уменьшительно-ласкательные слова не нравятсяНу это же не повод называть топливо ласковыми словами и вливать себе вовнутрь.
Я хотела обратить внимание на то, что многие используют нежные и ласковые слова для жидкости, которая отравляет и губит.
Сам по себе спирт конечно имеет полезные качества, но я ж сейчас не о том.
Всем привет. Скоро напишу.
Этанол растворитель печениВот тут не согласен
Этанол используется как топливо, в качестве растворителя, как сырье в химической промышленности, в медицине — как дезинфицирующее средство и др.
Дима, ты совсем редко пишешь в команде. Нет времени или ты не очень общительный?Всем привет. Скоро напишу.